Global Languageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-17

迅速な対応で、梱包などもとても丁寧にされていました!

幼稚園年少になる子どもの英語教材を探していて、効果もほしいけれど値段が高いのは……と思いこちらを購入しました。 子どもの反応は塗り絵や本に興味を持ち、C...

たった35日で私の子供が英語を話し始めた!【世界の七田式】子供向け英語教材「7+BILINGUAL(セブンプラスバイリンガル)」【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【7大ボーナス特典付き】英語 子供 cd 【learn_d19】

5 2020-05-16

平日のお昼に頼んだらその日のうちに発送してくれて翌日の昼には届きました。
とても早い発送で満足でした。

今日届きました!親の方が使い方をまずじっくり読んでから始めないとごちゃごちゃになりそうな感じなので頑張ります(笑) 先程CDかけ流しましたが、リピートす...

5 2020-05-04

迅速な発送でした。商品もきれいな状態です。

小さいころからしちだっこです。総仕上げのつもりで子どもに購入しました。予定ではもう終わってるころですが…ぼちぼちやってるようです。

たった60日で英語が話せる!【世界の七田式】英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」英会話フレーズ・英単語を完全記憶できる【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【豪華7大ボーナス特典付き】【learn_d19】

1 2020-04-02

2014年に商品を購入。
アフタフォローのようにメルマガがずっと届きます。そして2020年1月にはオンラインで英語が60日間学べる教材の案内がメールで届きました。モニター300円。
軽い気持ちで申し込みしました。
60日過ぎても毎日届くメールを不安に思ったら
なんと継続で会員になってる。
電話で問い合わせしたら
月額1980円だそうです。
全く継続会員になる案内などない。
解約を簡単にできない(解約ページがなく、問い合わせページをなんとか探しだした挙げ句に解約したいと書かないと解約ページのURLが送られてこない)
教材を売りつけたあとの商売のやりかたが
ひどいと思います。
電話のオペレーターに苦情をいいましたが、
入会のフォームに継続会員に移行すると書いてあるとの一点張り。
消費者センターに行くとこちらが言ったら
強気でどうぞと言われました。
改正消費者契約法10条をすり抜ける対策が抜かりないです。
モニターだと申し込みしたのにとんだ災難です。
気をつけてください

2014年に買った商品です。 アフタフォローのようにメルマガがずっと届きます。そして2020年1月にはオンラインで英語が60日間学べる教材の案内がメールで届きま...

• mado0834さん
  • mado0834さん

5 2020-02-06

• 配送:5
注文してすぐに届きました。本人たちもやる気のあるうちに始められたのが良かったと思います。

英語をマイペースで勉強していた、小学4年と2年の子供用に購入しました。小学2年生の子供の方は、塗り絵目的でやっている感じですが、4年生の方は、話の内容に...

5 2019-11-24

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしていて他も減点の項目見当たりません。

「ねえ、お腹すいた何かない?」<冷蔵庫に何かあるでしょ>「はさみどこ?」<そこの引き出しの上から2番目の奥>..こんな繰り返しが日常会話ですよね。以前か...

4.50 2019-08-29

• 配送:4
注文番号:298842-20140128-0438194116
数年前に購入した英語のフレーズ活用教材。
何でもとことんやりたい性格なので、一頃英語の教材に燃えていた時期があった時に購入しました。
右脳を活性化してほとんど使っていない潜在能力を引き出し活用する事で
自然と覚える〜〜とのページ説明を読み♪
これは頑張らなければ!!と強く決心(その時は)しました。
毎日聴きながら反復練習。
最初は普段使っていない脳の刺激になり過ぎて(*‘ω‘ *)頭痛もしましたけれど
繰り返し聞き、声に出して話す。
この事で自然に頭に入っていく事は不思議です。
iPod等に録音してテキストを見ながらフレーズと発音練習。
時間がぽっかりと空いた時等は暇つぶし的に良かったです。
最近は全く聞いていなくCD本棚の飾りと化してしまっています。
今は日々の忙しさでぽっかりと時間が空く余裕がありませんので
そういった自分の時間も作らなければ
このまま老人になり、脳も衰えて来るのかも・・・・しれませんね。
商品は注文後、待つことなく直ぐ発送して下さりました。
指定時間に到着しております。
ショップ様レビュー大変遅くなりまして申し訳ございません。
ユッキー先生のメールは何故か時々受信。楽しい動画も拝見しています。

600の頻出英会話フレーズを簡単に完全記憶して60日後には英語が口から飛び出す!世界の七田式英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」【完全記憶英会話】たっ...
英語は大昔の学生時代に教わっただけでとっくに 忘れてしまいましたので、初心者レベルです。 最初聞いた時は集中しすぎたのか、頭がガンガン痛くなりました。 ...

5 2019-08-17

• 配送:5
留守宅への宅配でしたが、「再配達防止」のためご案内頂きました出荷案内番号で地元の配送先とやり取りし、スムーズな受領が出来ました。

本製品は聞き取り易さが特徴だと感じました。また、ここでご案内頂きました「ユッキーの英会話教室」は大変有用で、YouTubeを通じて英会話を勉強することが出来...

4.33 2019-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから配送も早く親切でした。機会があったら他のシリーズも注文したいです。

4.50 2019-08-11

• 配送:5
孫用に購入いたしましたが、どうかなと思案しましたが、かけていると聞いているのか聞いていないのかわかりませんが時々内容が口から出ているので良かったかな思いました。

孫用に購入しまして、届いてからはほぼ毎日聞いているようです。 何時ごろかわかりませんが、同じように話しているようです。 内容は解っていないと思いますが、...

3 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これからのサポート含めてよろしくお願いします。

たった60日で英語が話せる!【世界の七田式】英語教材「7+English(セブンプラスイングリッシュ)」英語フレーズ・英単語を完全記憶できる英会話教材【ポイント10倍(1,880...
購入してから、しばらく放置してましたが、よく見てみると、特典豊富で再チャレンジしてみる気になりました。有効に活用したいと思います。

• kurusu3982さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応が理解出来ない!
代引で配達日指定したのに、送付先に確認せずに、発送をしないシステムが理解出来ない。学習しようと思い注文したのに残念です。
謳い文句はいいのに

• まつ8467さん
  • まつ8467さん

4.67 2019-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
流れる音声が速くなるところがあり、壊れてるか心配になりましたが、倍速で聴くということだったので安心しました。購入前にそのことがわかっていればよかったのですが、、
4歳の息子に購入しましたが、内容が難しいと感じました。

2 2019-03-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
たった60日で話せるわけ無いだろー
3日限定価格が3日ごとにディスカウント。最初に交わされた人が大損、犠牲者。企業倫理を問う!

4.33 2019-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐ届き、びっくりしています。
某高額英語教材を1年半の前に購入しましたが、5歳の子がもう見たくない!聞きたくない!と言い、あきらめてました。下の3歳は反応良いですが…
新たに期待を込めて、こちらを購入しました。
早速聞かせてますが、やっぱりDVDを見たいらしく、ごちゃごちゃ言ってますが、七田式を信じて続けていこうと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-08-29
注文番号:298842-20140128-0438 194116.数年前に購入した英語のフレーズ活用教材。何でもとことんやりたい性格なので、一頃英語の教材に燃えていた時...