総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

5 2022-06-12

発注から配達いただくまでとてもスムーズで大変満足しております。

たった60日!1日20分で、ネイティブ並みの英語力に!「スギーズ式60日英語発音マスターDVD」【全国送料無料】【各種手数料無料】【豪華7大ボーナス特典付き】
本日6月12日教材が届きました。ありがとうございます。早速実践フレーズ開設動画等の申し込みをして、スギーズ先生からのメールをいただき、VOI.1のdvdを見ま...

5 2022-04-14

よい教材をありがとうございます!保証もあり安心してます!

【音声ペン】たった35日で私の子供が英語を話し始めた!【世界の七田式】子供向け英語教材「音声ペン★7+BILINGUAL(セブンプラスバイリンガル)」【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【7大ボーナス特典付き】英語 子供 cd 【learn_d19】

5 2022-02-11

8ヶ月の赤ちゃんに毎日聞かせています。まだ日本語も話せず聞き流しがメインですが、じっと耳を澄ませて聞いています。価格以上の効果が期待できそうです。
ショップへ注文番号を知らせる
注文番号 298842-20220126-00000708

1 2022-01-14

特典について、今、問い合わせをしています。

4 2021-11-18

届くまで時間がかかって待ち遠しかったが、注文時に聞いていた通りの納期予定で問題は無かった。

5 2021-09-18

注文翌日には届き、とても早くてびっくりしました。

1 2021-09-13

検品して良品を送ってほしいとお願いしても未開封不良品を送ってくる 前回も今回もお客がおれるしかない
模範的マニュアル的回答 心がない 大量に不特定多数の方々に販売するのが目的なのでしょうが 良品がこないならヤフオクなど中古品で購入したほうが納得できるのでは?

DVDレーザー面傷 交換品も検品せず、不良品を送ってくる 以前別プログラムのCD商品も同じ 開封して 検品して良品を送ってほしいとお願いしても未開封不良品を送...

4 2021-09-11

注文してから手元に届くまでの間にさほど時間を要しておらず、丁寧に包装されておりました。

スギーズ先生の教材は以前から非常に欲しかったものであり、低価格で提供していただけたので迷わず購入しました。 内容は素晴らしくてとても満足しております。 ...

1 2021-07-21

商品を返品してから2週間以上たちますが
まだ返金がありません、

全く楽しくない。 わたしは文字から文法や発音を覚えたいわけではなく、 感覚で聞き取れるようになりたいのに、内容がとても難しく 実践的ではないです。 でも悔...

たった3分で韓流ドラマで韓国語マスター 楽々ハングル講座★送料無料♪「ハングル三昧 DS」監修のイ・ユニ先生の韓国語講座DVD【全国送料無料】【各種手数料無料】【豪華4大特典付き】【learn_d19】

4 2021-07-17

土曜日に注文して火曜日到着でした。他の方のレビューを見る限り少し遅い到着だったかなという印象です。塗り絵テキストが入っておらず、他のテキストが2冊入っており、問い合わせしたところすぐに対応いただき翌日にはテキストが届きました。トラブル時すぐに対応してくれたので良かったと思います。

まだ使っていないので使い心地はわかりません。子供が気に入るか…夏休み頑張ります。 サンプル聞かせた感じだと、やってくれそうです。

たった35日で私の子供が英語を話し始めた!【世界の七田式】子供向け英語教材「7+BILINGUAL(セブンプラスバイリンガル)」【全国送料無料】【各種手数料無料】【ポイント10倍】【7大ボーナス特典付き】英語 子供 cd 【learn_d19】

4 2021-05-31

すぐに届きました。しっかり、梱包してありよかったです。

1 2021-05-30

商品レビューにも書きましたが、
あまりにも事務的すぎる、

5 2021-05-28

すぐに届きました 商品も大変満足です、もう1つ買う予定です

4 2021-05-15

梱包、配送、特に問題なし。
プレゼントも入手しました。

【Bluetooth5.0対応】ワイヤレスイヤホン ワイヤレス充電 自動ペアリング bluetooth ブルートゥース イヤホン 3D HiFi高音質【送料無料】【ポイント10倍】完全ワイヤレスイ...
英語ヒアリングのため買いました。 ワイヤレスは初めてですが便利なものだと感心。 まだ使い込んでないので使い勝手は良く分かりませんが、使い易いアプリを探し...

4 2021-04-14

遅れること事前に報告して頂けれるとありがたかったですそれさえなければ対応は良かったと思います(一行に来なかったのでショップの概要見に行ったら遅れること書いてあったので安心しました)

無事届きました touchの反応がよく!くせでイヤホン触ったりするので動画が止まったりするので慣れるまで大変だけど音質とうこだわりなければ十分良いです

1件~15件(全 1,266件)