【音声ペン】たった35日で私の子供が英語を...(Global Language)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

6歳と2歳の姉弟で使い始めました。姉の方がタッチペンについている自分の声の録音機能を気に入ってくれたおかげでアウトプットが実現してとても良いです。弟は一緒に興味津々で周りをうろついているので自然とインプットしながら慣れていってくれることを期待しています。横で聴いていると難しいフレーズも3倍速の後は明らかに簡単に聴こえるようになり、このやり方はいいなと思いました。ひとまず全部やり切ってどんな変化がでてくるかとても楽しみです。

• greenPINKさん
  • greenPINKさん

5 2020-10-17

迅速な発送ですぐに届きました。早速3歳の娘とやってみましたが、タッチペンが楽しいらしく、ずっと集中して英語を聞いています。楽しく英語に親しめそうで、買って本当に良かったです!
注文番号 298842-20201015-00065711

5 2020-09-09

英語の導入として、手軽に入り込めそうな音声ペンのこちらを選びました。
レビューも良いので、使わせるのが楽しみです。

4 2020-08-25

はじめての英語教材
はじめての英語教材です。インターネットの口コミをみてこちらの商品に決めました。タッチペンだと子供が自分から進んで使ってくれます。一緒に楽しみながら英語に触れ合うには良い教材だと思います。

• 花陰さん
  • 花陰さん

2 2021-01-25

35日で英語を話し始めたという謳い文句で買いました。
最初のオープニングの曲だけは気に入ってそこだけずっとかけるものの、英語が流れ始めると途端に興味をなくし違う遊びを始めてしまうので、うちの子には合わなかった気がします。
これでは35日では到底無理な気が………
キャラクターもあまり可愛い感じではないので、あんまり興味も引かないのかも。

3 2021-01-10

年長児に購入しました。
チャレンジ英語をやっていて英語学習の下地がありましたが、聞き流すにしても難易度が高いように感じました。