• n7フォトさん
  • n7フォトさん

1 2022-01-14

特典が分かりにくく、しかも、ついていなかったようです。

5 2022-04-14

子供が、楽しんでつかっています!音声でシャドウイングしてます!

• yh19790821さん
  • yh19790821さん

5 2021-03-15

子どもが3歳になるので英語の勉強をと思い、購入しました。
今のところ楽しく勉強しており、今後も長く続けてくれるような気がします。

• Maaakun03さん
  • Maaakun03さん

5 2021-05-21

おもちゃで遊んでるように楽しく使えるので子供が進んで使ってくれるので良かったです。

3 2021-01-10

年長児に購入しました。
チャレンジ英語をやっていて英語学習の下地がありましたが、聞き流すにしても難易度が高いように感じました。

5 2020-09-09

英語の導入として、手軽に入り込めそうな音声ペンのこちらを選びました。
レビューも良いので、使わせるのが楽しみです。

4 2020-08-25

はじめての英語教材
はじめての英語教材です。インターネットの口コミをみてこちらの商品に決めました。タッチペンだと子供が自分から進んで使ってくれます。一緒に楽しみながら英語に触れ合うには良い教材だと思います。

5 2021-11-28

ほとんど英語に触れたことがない4歳ですが、短いフレーズを真似して、録音しては遊んでいます。3倍スピードも面白いのか、飽きずに聞いています。英語初心者なので、効果などは今からだと思いますが、とりあえず楽しそうに遊んでいるので購入してよかったです。

• YU0215さん
  • YU0215さん

4 2021-09-04

5歳の娘のために購入しました。まだ数日ですが、子供の食いつきはいいです。ペンから音声が流れるのは楽しい様子、
短いセンテンスの会話であれば真似もしています。続けられればいいなと思います。小4のお姉ちゃんがいるのですが、英語を数年習っているお姉ちゃんも楽しい様子で、姉妹で順番にすることもあります。

• greenPINKさん
  • greenPINKさん

5 2020-10-17

迅速な発送ですぐに届きました。早速3歳の娘とやってみましたが、タッチペンが楽しいらしく、ずっと集中して英語を聞いています。楽しく英語に親しめそうで、買って本当に良かったです!
注文番号 298842-20201015-00065711

5 2021-09-21

期待を込めて
期待を込めて星5つ。まだ届いたばかりですが、3歳の子供は毎日タッチペンで聴いています。小1の子供も世界に興味があり絵を見ながら聴いて興味津々です。普段から本物の英語に触れることで英語を聴く力が向上することを願います。

• べいぶ+さん
  • べいぶ+さん

3 2022-04-15

購入3ヶ月後
購入から3ヶ月経ちました。
幼児と小学低学年の兄弟で競って使っています。
操作が簡単、イラストがかわいい、英会話の状況設定が面白い。
英語に関して効果の有無はまだ分かりません。子どもが負担にならずに自主的にやっているので、まあいいかなと思っています。

4 2022-04-09

小学生6歳の英語初心者の子ども用に購入しました。かわいい絵柄と魅力的な会話内容で親子で楽しんで取り組んでいます。長いフレーズは難しくリピートをためらっていますが親がやってみせて繰り返し継続していればアウトプットしてくれる様に思います。短いワンフレーズのセリフは楽しんで真似をし、録音した自分の声も新鮮に感じるようです。学んだところをCDでかけ流ししながらテキストのぬりえも楽しんでいます。何度も繰り返すことで効果を感じられるのではないかと思います。

• 花陰さん
  • 花陰さん

2 2021-01-25

35日で英語を話し始めたという謳い文句で買いました。
最初のオープニングの曲だけは気に入ってそこだけずっとかけるものの、英語が流れ始めると途端に興味をなくし違う遊びを始めてしまうので、うちの子には合わなかった気がします。
これでは35日では到底無理な気が………
キャラクターもあまり可愛い感じではないので、あんまり興味も引かないのかも。

• osm555さん
  • osm555さん

4 2021-11-23

不具合の対応について
子供がなかなかやる気を出してくてず、やっと取り掛かってくれたところ音声ペンの不具合で使用できず。交換の連絡に手間取っていたところ、購入から1年が過ぎてしまい保証が効かなくなるなと諦めていましたが、連絡が付き、保証は3年間とのことで、本体を無償交換していただきました。お手数をお掛けしました。ありがとうございます。