4 2024-03-30

直ぐ発送してくださり、綺麗な梱包でした。使い方のカードもありがとうございました。

◆全30柄◆ 大きい 大判 風呂敷 日本製 2【約 115cm 】【105cm 】【 3巾 三巾 】大判風呂敷 和装小物 三巾サイズ エコバック 包み 和雑貨 和風 ふろしき 古典柄 麻の葉 小紋 市松 桜 モダン レトロ リュック ノベルティ 景品 お土産 wasou-huro05

5 2024-03-19

子どもたちの晴れの日に私も晴れやかな気持ちでありがたかったです。いつもはスーツですが、3人の子どもたちの同時卒業というイベントは私の子育ての中で唯一の機会でしたので思い切って着物着よう!と自分への久々のご褒美として購入しました

4 2024-03-15

対応早く届けていただきありがとうございました。

【ワゴンセール】3800 正絹 【 重ね衿 / 伊達衿 】 全20色 【 衿止めピン 3本付き 】 着付け小物【4点までメール便可能】和装小物 広衿 着付け小物 地模様 地紋 礼装 訪問着 附下 色無地 振袖 袴 卒業式 【ktk】 eri-kasane09

• atr Rさん
  • atr Rさん

3 2024-03-11

注文から2日後に確認メール、5日後に商品到着。初めて利用するお店だったので、途中少し不安になりましたが、無事手元に届きました。添えられたお手紙には、なぜか対応して頂いた方の家族写真が…不思議なお店…

3月5日注文しました。注文確認のメールが7日にやっと届き、10日に配達完了しました。 ずいぶん大きなサイズが来たと思ったら、サイズを間違って注文してしまった...

足袋 ◆ メール便 送料無料 ◆【 21.0〜30.0cm 】 綿100% 綿ブロード たび 白足袋 きねや 定番 4枚こはぜ 白普段着 から 礼装 までOK! きねや 白足袋 小さいサイズ〜大きいサイズまで 女性 男性 弓道 茶道 習い事 着物 礼装 冠婚葬祭 人気商品 さらし裏 ネル裏 【ktk】

5 2024-02-25

注文してすぐ送っていただいたので。大変助かりました。商品もきれいでした。

今までは小さい帯枕を使っていましたが、いつも左右対称に作ることができませんでした。 こちらの帯枕を使うと、帯がきれいな形で作れるようになったので、本当...

【 帯枕 特長 ロング 】 ソフトガーゼ 枕ひも セット 【 日本製 】 和装小物 2点セット 定番品 ねこ帯まくら ソフト あづま姿 着物 礼装 普段 訪問着 附下げ 小紋 紬 着付け小物 塩瀬 名古屋帯 袋帯 帯板 人気 【メール便・ネコポス便不可】【ktk】 wasou-mkr05

5 2024-02-05

着物用足袋の欲しかったサイズが男性用の30センチということもあり、取り扱い店がほぼ無いなかで、
サイズ展開も豊富だった為、大変助かりました!
丁寧な手書きのメッセージまで添えてくださり
とても丁寧な対応だと思いました
機会がありましたらまた利用したいです

• 幸7507さん
  • 幸7507さん

5 2024-01-22

桜柄であまり絵柄が多くない二尺袖着物が欲しくて購入。袴で着たかったのですが袴柄は欲しい柄がなかったので、違う所で購入。セットだと帯がつくのかぁと思いながら、それでも他お店のセット購入より安いと思い襦袢と一緒に購入して半襟自分でつけました。購入目的は卒業式の参加ではないですが、3月に着る予定で今後も着たいのでレンタルよりは格安だと思いました。

【20】 ※若干の染め難あり※ レトロ 二尺袖着物【Lサイズ Fサイズ】【卒業】着物レンタルより安い!袴 振袖 二尺袖 卒業式 小学生 高校生 大学生 専門 短大 袴セット 単品 セット ショート丈 ni-300(4)

5 2024-01-10

手書きのメッセージとご家族のお写真に心温まりました(^^)!ありがとうございました!!

娘に。普段の靴サイズ22.5-23cm サイズ選びにとても迷いましたが、口コミを参考に小さめSを選びました。ストレッチが効いているためサイズに問題はなく、かとい...

ブランド ストレッチ 足袋 ◆楽天レビュー最多◆ ストレッチ足袋 5枚こはぜ 伸縮性 定番 白たび 白足袋 こはぜ 男女兼用 礼装 普段 きねや 弓道 茶道 稽古 女性 男性 ◆ネコポス便2足までOK◆ ktk S / M / L / 2L / 3L / 4L / 5L tabi02-knystrt

5 2024-01-09

迅速なご対応ありがとうございました! 早く届いて安心しました。

娘の成人式のために購入しました。ほんの数時間の使用でしたが、やっぱりあると暖かく、華やかさが増したようです! 購入して良かったです。このお値段でこの品...

◆8800【数量限定】水鳥 ファーショ−ル 【 箱なし 】【即日発送可能】 フェザーショール 水鳥ショ−ル 七面鳥 羽毛 ターキー ファ− フェザー 【 振袖 成人式 卒業式 】 和装小物 【メール便不可】syo-ru31

• viva_chaさん
  • viva_chaさん

5 2023-12-18

対応とても早く、また素敵なメッセージ付きの梱包をありがとうございました。

柔らかくて結びやすかったです。着物初心者ですが少し練習して問題なく使えました。リーズナブルでこの品質で満足してます。

【ワゴンセール】 着物専門誌掲載【 加賀 袋織 四分紐 並尺 / 長尺 】日本製【 国産 真田紐 】【 帯締め 四部紐 帯〆 平 帯〆 】【メール便可能】石川県 金沢市生産 色無地 紬 小紋 snd-nm01

• kaede2001さん
  • kaede2001さん

5 2023-12-05

発送も早くて助かりました!手書きのお手紙もよかったです。

• ミカchanさん
  • ミカchanさん

5 2023-12-05

丁寧にお送りくださいました。開封の時、楽しい気分になりましが。ありがとうございます!

4 2023-11-29

丁寧な梱包でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

★予約販売★ 本麻 長襦袢 夏用 仕立上り 麻 【 S / M / L / 2L 】 半衿付き 洗える長襦袢自宅で洗えてラクラク♪ 洗える 夏用 長襦袢 襦袢 襦袢 絽 紗 夏 麻100% 麻襦袢 清涼感 涼しい 乾きやすい 天然素材 さらさら レディース 女性 zyuban-asa01

• Rrママさん
  • Rrママさん

5 2023-11-27

早急に届けてくださり有難うございます。
甥っ子の成人式用に購入しました。

• Licca2022さん
  • Licca2022さん

5 2023-11-23

配送がとても早く親切丁寧に対応していただきました。

結婚式に着物で参列する為購入しました。 ブラをつけないのは不安だったのでこちらを購入し、着物を綺麗に着る事が出来ました。 買ってよかったです。おすすめし...

【ワゴンセール】 和装ブラ 和装ブラジャー【 M / L / 2L 】★安心の 日本製 ★ 和装肌着 和装下着 補正下着 フロントファスナー定番【メール便5点まで可能】着付け小物和装 礼装 普段 和装小物 着付け 下着 ブラジャー 着物 浴衣 肌着 仮装 コスプレ wasou-09【ktk】