1件~15件 (全 4,748件)次のページへ

5 2019-11-08

• 配送:5
毎回リピさせて頂いてます。
梱包もしっかりしてました。
角潰れなど無かった。
商品に問題は無かったです。
予定通りに配達されました。
安心して購入出来ます。

最大1500円クーポン◆【ワゴンセール】★再入荷★和装スリップ【レース付き】M/L【メール便1点まで可能】和装 礼装 普段 肌着 裾除け スリップ 肌襦袢 着物スリップ...
問題無く届きました。 商品にも問題無かった。 貸衣裳の下に着る予定です。

5 2017-09-30

• 配送:5
メール便対応商品のつもりで数点お願いしたところ宅配送料がかかるというメールを頂き「アレ?」と思いご連絡してみたら、厚みと重さのあるものもあるとわかったので、他にもついで買いして送料無料金額までにさせて頂きました。お電話対応していただいた女性の方感じが良かったです。ありがとうございました。

【ワゴンセール】11800【正絹】【草木染め】刺繍入り地模様帯揚げ+【草木染め】平組帯〆【春初夏秋冬】【2点セット】帯揚げ 帯締め セット 色無地 小紋 紬【メール便...
私は他のものと同梱していただきましたがメール便対応もあるお品です。紫系は画像では難しいようですが実際のものは少し赤みを帯びた暗い紫色、プラムとも表現で...

1.33 2015-10-17

• 配送:1
メール便無料につられて注文したところあす楽宅配便で届いてしまい、送料まで請求されました。どうしてそうなったのか問い合わせても納得できる説明はなく、こちらに問題があるような対応で悲しくなりました。

1 2014-02-03

• 配送:1
息子の結婚式を控えており、1月10日に注文したのですが10日間を過ぎても商品が届かないため、確認のメールをいれても返信なし。
1月23日に電話をしたところ留守電。
しばらくして折電が入り「配送会社に確認をとったら、あて先不明になっていた模様で今日か明日のの夕方までに返送されてくる予定なので返送され次第、再送します」とか
式までの日数がないため購入をキャンセルし、よその店を探すことに羽目になり大変不快な思いをしました。
今考えると、発送前の連絡もなく本当に発送していただいていたのかも分かりませんし、返金等については未だに連絡がありません。
同じ時期に他店も利用しており全ての商品が滞りなく配送されていますし住所確認の際も間違い等もなく納得できません。
もう二度と利用しません。

1 2017-08-11

• 配送:1
使用していないものも、返品できないのが不満です。

• nani1016さん
  • nani1016さん

2.50 2015-06-26

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
スパンコールがボロボロ落ちてきて襟付けした時大変‼︎
イライラしながらやったけど普通のレースの半襟になった!しかもスパンコールの数が左右違う…発送時から取れていた感じ! 最悪‼︎
送料高い!

1.83 2014-01-23

• 梱包:3
  • 配送:1
【追記2】帯の商品がレビュー訂正後削除されてました。
責任者が訂正しろって言うからしてあげましたのに。
【追記】このショップは嘘偽りを書いてないレビューに対してメールで訂正を求めてきます。
帯を購入しましたが、文庫結びの練習をしていた際に1日で若干ほつれてきたのと、かがりがない事に不安があったため、今後他の客が私のように勘違いしない為にも「物は良かったが、かがってないのならそういった記載があると助かる」という旨をレビューした所、
>【レビューについて訂正して頂きたい事】がございましたので、御連絡させて頂きました
から始まり「博多織はかがりをせずに中に織り込んで使用するもの。ほつれる心配はない」とメールが届きました。
その説明後、
>お客様の【認識の再確認】をお願いたします。
とまあ上から目線でわざわざ【】まで使用して嫌味な一言を付け加えて来ましたが、そもそもそういう情報があるなら先に記載しておくべきではないんですか。
こちらからしたらあのシンプルな説明だけでは「切りっぱなしであること」、「織り込んで使用する」なんて知りようがありません
事前の確認不足は認めますが、そちらの記載不足を棚上げしてもらっては困ります。
客の認識を指摘する前にまずは記載の不備を改めるべきでは。
それならば訂正云々ではなくて、「博多織ですのでそのまま使用できます。ご安心ください」という内容ならばまだ理解しますが、わざわざ【】を使用したり、非公開のレビュー、しかも「こうしてもらえると嬉しい」という要望にさえ訂正を求め、ご自分側の記載不足には一切触れずあくまでも落ち度がないという態度にはずいぶん喧嘩腰というか幼稚な印象を受けました
というかただの要望にどう訂正しろと言うんですか
もうちょっと客のレビューを謙虚に受け止めてほしいです。
******
ちょっと記憶が曖昧なのですが最短で注文した記憶があります。
しかし正月ということもあって10日ぐらい後に到着するようなメールがきました。
しかし発送そのものは予定より早くヤマト運輸に問い合わせてみたところ既に近くの支店まで届いているとのことで急きょ届けてもらいました
もしこちらから問い合わせていなかったら予定通り遅く到着していたと思うとちょっとこのショップの意図がよくわかりません。
早く発送出来るなら最短で届くようにも出来そうなものですが…
手書きのメッセージは良かったです

2.33 2020-02-03

• 配送:3
陶器の帯留めを購入。壊れやすいものなのに簡単に潰れる薄い紙箱に入れられ、なんと茶封筒で届きました。破損の報告をすると「運送中の破損なのでご自身でヤマトさんに連絡してください」とのメール。プチプチは軽く一周する程度でそもそも全てを覆っておらず商品が紙箱の中で動く状態でした。こんなしょぼい梱包じゃ壊れるべくして壊れたのに、これで運送会社に保証させるとはなかなかやるな…と思いました。手書きメッセージや家族写真に騙されてはいけません。そんなもの添付するくらいならその労力を梱包に使うべきです。運送会社が可哀想です。

2.17 2017-03-26

• 情報量:2
  • 配送:3
サイズが合わなかったので返品を希望したら、「お客様都合の返品は基本的にできない」との事でした。最終的にしてもらいましたが、返品手数料が発生します。2〜3万の買い物なら2〜3千円とられるので結構な額です。この店での買い物は、注意が必要です。

1 2015-02-21

• 配送:1
評価する所が全くありません。楽天で買い物した中で一番不快に思ったお店です。
商品はいつになっても届かず、その相談メールをしたら
『メール便に関しましてはお客様ご自身で運送会社(佐川急便)にお電話にてお問い合わせをお願い致します。』とだけメールきました。
商品がお客様の手元に届いてなく、迷惑かけられたのに運送会社に問い合わせてくれ
以上!!みたいな対応にとても不愉快です。
これは勉強代だと思って支払った金額だと思ってます。

1 2014-06-12

• 配送:1
交換の際の送料負担につきまして
どうしても納得できません。
引き落としされてしまうのでどうにもならず!
こちらでの買い物は初めてでしたが
もうかわないつもり

5 2017-10-30

• 配送:5
足袋を頂きました。メール便対応があるのが助かります。

ストレッチ性のものはピンキリなのですが長時間歩くときなどはやはり負担が少ないので私もはくことが多いです。ただ23.5cmのサイズ選びがビミョーで他ショ...

ブランド ストレッチ 足袋 ◆楽天レビュー最多◆ ストレッチ足袋 5枚こはぜ 伸縮性 定番 白たび 白足袋 こはぜ 男女兼用 礼装 普段 きねや 弓道 茶道 稽古 女性 男性 ◆ネコポス便2足までOK◆ ktk S / M / L / 2L / 3L / 4L / 5L tabi02-knystrt

2.67 2019-06-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めて利用しましたが、粗雑な縫製でがっかりしました。返品を依頼しましたが、不愉快なお返事でした。
今まで楽天さんのお店を気軽に利用してましたが、今後は気を付けようと思いました。

2.17 2014-08-21

• 配送:1
メール便とはいえ7月28日に注文したのに、8月21日に届くなんてあんまりです!もちろん必要な日には間に合わず、買った意味がありません!
ちゃんと注文できてなかったのかと思ったくらいです。

• jgbさん
  • jgbさん

1.33 2014-06-08

• 決済方法:2
  • 配送:1
メール便希望していましたが、勝手に宅急便で届きました。商品より高い配送代…、問い合わせメールも全く無視。どうなっているのか、このお店はもう利用しません。商品もサイズが上からシールで貼りなおしてあり、不信感が募ります。サイズが違うので使い物になりません。が、返品代を取られるのもめんどうなので、別の店で買いなおしました。