前のページへ31件~45件 (全 2,714件)次のページへ
  • S01002009さん
  • S01002009さん

5 2024-03-12

とてもご丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお願いができました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

スモールフェザー 枕 35×50 中身 高さ調節可 ピロー 枕カバー用 佐川またはヤマト便
とても心地よく、使用しております! 羽枕は多少は音がしますが、それでも柔らかく、頸や肩を優しく受けてくれるようです。 高さも、高すぎず低すぎず、丁度よい...

5 2024-03-12

迅速かつ丁寧な梱包から発送まで安心して購入できます♡

5 2024-03-10

発送、到着も早く、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-09

注文してすぐに届きました!
梱包も無駄なく、しっかりとされていて問題なかったです。
追加で購入予定ですので、また宜しくお願い致します。

背もたれクッション 三角 日本製 クッション 一人暮らし ソファークッション ベッド 背もたれ 枕 まくら ギフト 送料無料 佐川またはヤマト便
ソファの背もたれクッションがヘタってしまったので、代わりに背もたれになる物を、と探して購入しました。 落ち着いた色味で家のソファー(グリーン)とも合って...

5 2024-03-09

配送が速くて助かります。またよろしくお願いします。

ビーズクッション ポルト 日本製 子供 三角 キッズスペース キッズ 軽い チェア 背もたれ 可愛い カラフル 佐川またはヤマト便 送料無料

迅速発送
丁寧な梱包
安心の国産
イイんじゃないでしょうか

5 2024-03-07

発送も早くて良心的なショップだと感じました

5 2024-03-07

発送が2日後ぐらいで、表示されてる日数より早く発送いただけました。

ヌードクッション 肉厚 45×45 2個セット 日本製 東レFT綿使用 クッションカバー用 送料無料 クッション 中身 背当て 佐川またはヤマト便
高さが18cmぐらいあり、ふかふか&弾力感があります。問題なく45cm角のクッションカバーに収まりました。 また、クッション自体にニオイはなくそのまま使えます。...

5 2024-03-07

大変迅速なご対応で、すぐに商品が届きました。安心して利用できるショップです。

5 2024-03-04

スムーズでトラブルなく商品を届けていただきました。

5 2024-02-28

発送前に色味の変更をお願いしました。購入した後でしたが迅速に対応して頂き、ありがとうございました。またお願いします。

5 2024-02-26

早い対応ありがとうございます。補充ビーズも過去何回か購入させて頂きました。
今回のカバーも対応出来て感謝しています。うちのわんこ(ヨーキー)のこなつが何時もクッションに
上り寝ています。今後ともよろしくお願いいたします。

ビーズクッションカバー 日本製 ネリオ 四角 大きい 替えカバー シンプル ブランカ クッションカバー メール便 送料無料
本体購入から補充ビーズなど数回注文いたしましたが、対応も良く満足しております。 今回もリカバリー可能なカバーを紹介して頂き感謝です。今のクッションは愛...

5 2024-02-25

連絡も発送も早く、問題なく対応いただきました。

5 2024-02-25

おかげさまで無事届きました。
今まで使用していたカバーが破れてしまいすぐに届いたので助かりました。

長座布団カバー 68×120 撥水加工 ワッフル生地 メール便 送料無料 日本製 ギフト カバーのみ
今まで使っていたカバーが破れてしまい、プレビューを見て、こちらに決めました。 ブルーのポリ袋に入って届きました。 生地がしっかりしていて安心しました。 ...

5 2024-02-24

旦那の壁の背もたれ用のクッションとして購入しました。弾力性があり、かなり気持ちよくて、体重のある旦那もとても満足そうです。とてもよいプレゼントになったと思います。またリピートで購入しようと思います。