• 5 2023-08-06
  • 圧縮されずに何重かのビニール?に包まれて届きました。カッター厳禁です。中の綿がパンッパンに詰まっていて弾力があるのに軽くふわっともしていて、抱き心地が最高です。どのお店も綿をケチって(?)いまいちへたっとしている感じがしていたので、正にこういうのを求めていました…!よくテレビを観る時に太ももに乗せて肘をついて使うのですが、肘がクッションの底につきません。頭の下や背中に敷いても潰れないので、全然ヘタレなさそうです。おすすめです!! ・・・(続きを読む
  • どか0615さん
  • 2 2024-01-12
  • 普通です
  • 2つ購入して、2ヶ月使ってみた感想です。届いた時はパンパンでフワフワだったので期待大だったのですが、やはり使用後1ヶ月くらいからヘタリだして2ヶ月後の今ではヘロヘロで厚みは半分です。ニトリとかの半額くらいで購入するヌードクッションと大差ないヘタリ具合です。星を2にした理由は破れてたから。カバーを洗おうと外してみたら縫い目から破れて綿が出てました。薄い生地だから仕方ないかもしれませ ・・・(続きを読む
  • masupriさん

5 2023-09-08

ふっかふかのパンパン(^ ^)
買って良かったです!

5 2023-06-15

型崩れしません。おすすめです。
サイズもぴったりで、心地よいです。
コスパよいです。
ありがとうございます。

• TANICHOさん
  • TANICHOさん

5 2023-11-16

めっちゃいい!
圧縮せずに届いたので最初からこの状態でした!
パンパンでボリュームがあり、用意していたニトリのカバーに入れたらとても可愛いです!これならなかなかへたらず長持ちしそうです。

5 2024-02-21

軽量なのが嬉しいです★
軽量だけど、しっかり中身が詰まっていてハリがありお値段以上の買い物をさせてもらいました★
サイズ違いで寝室用にも購入を検討しています!

5 2023-08-06

おすすめです!!

5 2024-04-04

しっかり、ふっくら
天候や地震の影響でしょうか、お届け日時には届かず、翌日午前中に届きました。待ち遠しく楽しみにしていました。百貨店で、クッションと中身を販売していたのですが、カバーのみ二枚購入。こちらで中身を見つけて、2個組みを購入。百貨店での一個分でニ個買えました。こちらの方がしっかり、ふっくらしていて、お得に購入できて正解でした。
カバーに入れる時も、スーッと入れることができました。

5 2024-03-15

満足
中綿がたっぷり入ってふかふかでした。他店で購入したクッションカバーにもサイズピッタリでした。
使用してどれだけボリュームに違いが出るか心配ですが、長くこの状態が持つことを期待したいです。

5 2024-01-16

すごいフカフカ!他のとは比べ物にならない。追加購入検討中。全てのクッションコレに入れ替える予定です。

• ままこTさん
  • ままこTさん

5 2023-12-18

張りがある
潰れにくいクッションを探していました。
クッションの生地が滑りやすいので、カバーにも入れやすく助かりました。思いの外、丸い見た目に驚きましたが、底つき感がないので買い足しを検討しています。

5 2023-12-12

フカフカで綿がパンパンに詰まったクッションが届きました!購入して良かったです。

5 2023-12-10

ふかふか
しっかりしていて、これはしばらくこのままふかふかなんだろうと期待しています。

5 2023-10-23

サイズ最適
以前のクション中綿?が分離とクション性低下したのでこちらを購入。
カバーつけて早速使用 クション性問題なしで使ってます。

5 2023-10-20

買って良かったです。
想像以上にぱんぱんでした。
こちらのクッションに頭を乗せたりしても潰れず耐久性も良さそうです。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2023-09-18

このお値段で、弾力があり肉厚でいいクッションでした。

4 2023-08-24

ボリュームがすごい
ボリュームがすごい!!クッションが生まれ変わりました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション