5 2024-04-05

発送が早くて、丁寧な梱包でよかった!!!

ヌードクッション 肉厚 50×50 4個セット 日本製 東レFT綿使用 クッションカバー用 送料無料 クッション 中身 背当て 佐川またはヤマト便

3 2024-03-25

初めてなので、よくわかりませんが、発送は早かったと思います。

楽天ランキング1位 ビーズクッションカバー ラウンド ジャメル 無地 クッションカバー 布団収納 日本製 ビーズクッション 布団収納袋 おしゃれ 万能カバー メール便 送料無料 ギフト カバーのみ

4 2024-03-18

注文から数日で届きました。丁寧に発送頂きありがとうございました。

真冬物の布団やブランケット、枕カバーなどをまとめて収納したくて購入しました。詰めすぎなくらいパンパンにしないとクッションとしてイマイチなので加減が難し...

• なす3824さん
  • なす3824さん

2 2024-02-22

購入したクッションがカビ臭くてびっくりしました。
頭痛します。 天日干しして匂い取れなかったら処分します。。

5 2024-02-21

とても良い買い物をさせて頂きました★
サイズ違いのクッションの購入を検討しております!この度はありがとうございました。

ヌードクッション 肉厚 45×45 2個セット 日本製 東レFT綿使用 クッションカバー用 送料無料 クッション 中身 背当て 佐川またはヤマト便
軽量だけど、しっかり中身が詰まっていてハリがありお値段以上の買い物をさせてもらいました★ サイズ違いで寝室用にも購入を検討しています!

5 2024-02-16

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝いたします。

背もたれクッション 三角 日本製 クッション 一人暮らし ソファークッション ベッド 背もたれ 枕 まくら ギフト 送料無料 佐川またはヤマト便
探し求めていたクッションでした!硬さ、色カタチ、見た目大満足です! ラピッドファーの毛布と組み合わせると、だいぶ毛を集めてしまうみたいで、それだけがネ...

• syo_08さん
  • syo_08さん

5 2024-01-26

梱包も丁寧だし、発送も早くて助かります。

リピート購入です。 冬物毛布やブランケット、子どもの布団や季節ものを入れてます。トライアングルが、足置きや背もたれにちょうどいいです。 色味も部屋のイン...

5 2023-12-20

早々のご発送ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します!

こんなにふんわりのクッションを買ったのは初めてです。 一目惚れしたクッションカバーを買って、届くのを楽しみに待っていましたところ、圧縮されていない状態...

5 2023-12-14

発送が早くて、梱包が最小限で丁寧で良かったです。

高級店は高いし、量販店はふにゃっとした物が多くて、でもふっっくらなクッションが欲しくて、、 大正解でした!圧縮せずにふっくらのまま届いて最高です!高見...

5 2023-11-09

メールの返信も丁寧で、商品も丁寧に梱包してあって安心してお買い物できました。

ビーズクッションがへたってきてしまったので、ひとまわり小さいカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 生地はしっかりしているので、ビーズ...

5 2023-10-14

発送も早くメールもこまめにいただきました!

• ssii325さん
  • ssii325さん

5 2023-09-21

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

クッションカバー 45×45cm リュクス 日本製 おしゃれ ベロア エレガント ホテル リゾート メール便送料無料 ギフト
アヴァンセパープルを購入。 写真と同じ色味で部屋のアクセントになりとてもかわいいです。 お値段もお手頃でこのかわいさ大変満足です。 他の色も再販がかかれ...

• MaruMさん
  • MaruMさん

5 2023-09-15

丁寧な放送に早い配達をありがとうございました。

注文から3日で到着。丸型、三角型を購入。丸には子供部屋のぬいぐるみを入れてクッション代わり。三角には毛布を入れてベットの片隅へ。見た目もスッキリ気に入...

5 2023-09-08

また機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました!

• aki9278さん
  • aki9278さん

5 2023-08-08

発送も早く、商品も満足でした!
家族で取り合いだったので同じものをもう1つ購入しました。
2つ目も迅速な発送で大満足です。