クッション・枕の工場〜ビーバイ〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,450 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.33 2018-07-13

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も早く、大変満足です。また購入したいと思うショップです。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
丁寧な対応でまた購入したいと
思えるお店です☆

メール便 送料無料 ビーズクッションカバーのみ 撥水加工ワッフル地 ラウンド型カバー60R 丸形

• 華2789さん
  • 華2789さん

4.17 2018-07-04

• 配送:4
毎回頂くメールがとても丁寧で大変好感が持てました。また是非ともお願いしたいなぁ〜と思わせるお店でした!

送料無料 ビーズクッション 日本製 至福のもちふわ♪ マイクロビーズ クッション 「フォーレスト」 ウレタン 入り おしゃれ ビーズクッション
5.00
この春から社会人となり、独り暮らしを始めた息子にプレゼントとして届けて頂きました。ビーズ+ウレタン入リはこれだけで、これなら直ぐにぺっちゃんこにならな...

• Let,sさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
直ぐに問題なく届きました!届いた品物の縫い目が直ぐにほつれてしまったのが残念です。

3.00
届いたその日にほつれてしまいました(T . T) 座っていてちょっと身体をひねったところみしっと音がして中身が出てきてしまいました! 自分で縫い直して使ってい...

楽天ランキング1位! 日本製 シート付 ビーズクッション ふわふわ綿入りシート+ 背もたれ ビーズ入り 背もたれ付 ビーズクッション 撥水ワッフル 肌触りさらり 父の日 【佐川又はヤマト便】

5.00 2018-06-27

• 配送:5
連絡も早く、こんなに対応が良かったのは初めてです!是非また機会があれば購入させていただきます!

3.83 2018-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
スーパセール期間だったので、注文から配送まで時間がかかると思いましたが、14日に注文して19日に発送、20日には商品が届きました。梱包は少し破れていて、その部分は商品がむき出しになっていました。クッション自体に破れや汚れは無かったので、そのまま使用しています。ビニールの袋にパンパンのクッションなので、宅配業者さんが雑だと少し不安かもしれないです。決済方法は選択肢が多いので助かりました。

4.67 2018-06-25

• 配送:5
納期に時間がかかると記載があったので、まだまだ届かないと思っていたら
数日で届いて、丁寧なメール対応で安心して買い物が出来ました。

楽天ランキング1位! おしゃれ ビーズクッション 送料無料 私のくつろぎ専用 オシャレ とんがりビーズクッション 補充ビーズ付 背もたれ 付 可愛い形でインテリアコーデ
5.00
初めて、ビース系のクッションを買いました。 しっかりと縫製されていて、想像していたのはクタ〜って感じでしたが 全く感じさせなくて、思った以上に厚さがと硬...

4.33 2018-06-18

• 配送:4
忙しい中、受取日時の変更にも迅速に対応いただき、大変嬉しく思っております。
お陰でプレゼントに間に合いました。

• sirdora96さん
  • sirdora96さん

4.33 2018-06-16

• 配送:4
良い商品を安価に提供していただける、良いお店だと思います。
また利用したいです。

そば枕 高さ調整可 昔ながらの そば枕(中袋) 35×50cm カバーリング用中身 そばまくら そば殻枕 「佐川またはヤマト便」
5.00
到着した時にかけらや粉が漏れたりしておらず、そば殻が適切に処理されているんだなと感じました。 形が崩れないほど、そば殻が入っていますが、ファスナーが付...

• -月-さん
  • -月-さん

4.67 2018-06-07

• 配送:5
梱包、配送にも問題なく、届けて頂きました。

5.00
使い始めなので、今後のへたりは分かりませんが、結構しっかり厚みがあっていい感じです。 厚みが有る分、座面に対して少し小さかったかも…と思いましたが、い...

「送料無料 4枚セット」 カーテン地 ひも付き 椅子用 オシャレ 花柄 シートクッション 製品サイズ約42×42cm】 綿たっぷりふかふか肉厚クッション シート チェアパット オフィスチェア 東レシリコン綿使用 佐川便

5.00 2018-06-05

• 配送:5
問い合わせへのお返事も素早く丁寧にしていただき、商品の梱包・配送にもとても満足です。今までに、ヌードクッション、クッションカバー、長座布団と枕を購入させていただきましたが、どれも大満足でした。今後、枕カバーも製造していただけたらなあ・・・と思っています!

3.67 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送方法はゆうパケを使ったので、注文してから到着までけっこう時間がかかりましたが、待つかいはあると思います。

4.00
とても丁寧に仕上げられた製品です。 生地もしっかりしていて今までのより長持ちしそう。 別のカバーが必要になりましたら、またこちらで注文するつもりです。

4.83 2018-05-27

• 配送:5
丁寧な包装で届きました。
ゆうちょ決済かコンビニ前払いで手数料がかからなければ
なお利用しやすいなと思いました。
でも商品は大満足です。また利用したいです。

• erich2671さん
  • erich2671さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
スタッフ様の対応が、とても丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました!

• pc_tarouさん
  • pc_tarouさん

4.83 2018-05-10

• 配送:4
5月連休の休暇に注文したので、1週間掛かりました。発送が北海道なので関東までの送料が高いです。

テレビ枕 耐久性のある 日本製 撥水 ワッフル生地 低反発ウレタン テレビ枕 ごろ寝 スマホ 【佐川又はヤマト便】
5.00
足元のテレビをベッドで寝て見ていますが、枕を重ねて高くすると首が痛くて購入しました。私には少し高いように思えますが。。少し減って来たらちょうど良いかも...