シート付 ビーズクッション クッション 一...(クッション・枕の工場〜ビーバイ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-19
  • ソファだと場所をとって部屋が狭く感じるので、最近処分しました。でも、何もなく座るのもしんどいのでちょうどいい椅子を探していました。ビーズソファを探していたのですが、家族全員1個づつ買うとかさばるし・・と悩んでいたところこちらの商品を発見。レビューもよく、生産者の方の顔写真もあり、きっと丁寧に作ってくれてるんだと期待し購入しました。最初、在庫切れで発送が遅くなると連絡いただいていたのですが、当初聞いてた予定日よりも早くに発送して ・・・(続きを読む
  • ちゃぴちゃぴさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,241
  • 3 2018-06-30
  • ほつれました!
  • 届いたその日にほつれてしまいました(T . T)座っていてちょっと身体をひねったところみしっと音がして中身が出てきてしまいました!自分で縫い直して使っています。縫い目が汚くなってしまったのでちょっと悲しいです!85キロの男性用には耐久性が無いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • Let,sさん
  • gyazvy_kさん
  • gyazvy_kさん

5 2018-08-30

楽です
背もたれにもたれて本を読んだりテレビを見たりしています。
購入して良かったです。

4 2019-01-20

コタツ族の父へプレゼント
使い始めて1年経ちました。70kgの父へブラウンをプレゼント。座椅子と違ってお尻が乗る所の厚みがないので、机のフチに足が当たって窮屈になることがなくて良いそう。
マイナス面は、送料の高さと耐久性ですかね。遊びに行くたびにクッションがヘタってる印象(笑)
2ヶ月くらいでパンパンに詰まって固めだったクッションが、少しクタッとした感じ。でも固すぎなくて寝心地はよさそうでした。
半年くらいで高さが3分の2位に。1年経った今は半分くらいの高さでベチャッと潰れた感じに(笑)毎日使い込んでるのでヘタリはしょうがないのかなとも思いますが…。
思っていたよりヘタリが早かったのは残念ですが、父はこのクッションをとっても気に入っている様子なので買って良かったと思います!

4 2019-01-12

よかったです!
すぐに届きました。
寝転んでテレビを見たりする時の枕にしたり、背もたれになる物を探していました。どちらも叶ったのでとても良かったです。座った時の背もたれとしては、背中が斜めになってしまうのでもう少し角度が欲しかったですが、深く腰掛けるとそれも、うまくクリアして座れそうです。座ってもよし、寝転んでひじ枕?しなくてもいいし、とても使い勝手がいいです。満足してます!軽くてお掃除の時もラクラクです。使ってる時は座面に自分の重みがかかるので動きませんよ^ ^

5 2018-08-18

座り心地良い
道内だったので発送して頂いて一日で届きました。スタッフさんからの発送メール等もとても元気が良く感じられ尚且つ丁重で読んでいてとても心地よかったです。ソファに関してもとても背もたれがフィットして座りやすいです。私のために買ったのですが子供が気に入って取られるのでもう一つ買おうかなと思うくらいです。お早い対応、良い商品、見ていてスタッフさんの誠意がとても感じられるメールありがとうございました!

• kazu5404さん
  • kazu5404さん

4 2019-03-11

大人にはちょっと小さいかも
大人にはちょっと小さいかも、ただ子供達にはちょうどいい大きさで見た目以上にしっかりしていたので気に入ってます。

5 2018-10-19

ちょうどいい!
大きなクッションは部屋が狭くなるし、リクライニングの金属入りの座椅子は重いし、扱いやすいこういう商品を探していました!
軽くて小さいのに、しっかり背もたれが支えてくれます。良かったです!色がたくさんあって、選べるのもいいですね^^

5 2018-10-17

すごく良い!
授乳のときに背もたれとして使うために購入しました。
床に置いて使用しても、ベッドの上で使用しても、安定感があって、ゆったりと座って授乳することができました。

5 2017-12-19

最初、在庫切れで発送が遅くなると連絡いただいていたのですが、当初聞いてた予定日よりも早くに発送してくれました。
商品もとても背もたれがしっかりしていて、コンパクトだし軽いし、本当に気に入りました。
色は家族の希望でそれぞれブルー、ベージュ、グリーン、ブラウンにしましたが、それぞれ気に入ってます。
子どもも、自分の椅子だーと喜んでいます。
お値段以上の商品だと思います。すごくおすすめですよ。

4 2017-07-27

先日家用にレッドとモスグリーンを購入しました(*´∀`*)
お家に父と母が遊びに来た時に欲しいと言ったので、実家にモスグリーンとブラウンをお願いしました(*´꒳`*)
2ヶ月の子供を縦抱きであやす時に腰への負担がかなり軽減されるので本当に購入して良かったです(//∇//)
座布団?部分には犬達が気にいったらしくよく上で寝てます(^-^)
すぐにヘタらないといいなぁ…

4 2018-06-22

硬さが良い
北海道からの配送なので時間がかかると予想してましたが、17に頼んで22に到着しました!
自社工場で制作し、生産の様子もわかり安心して頼みました。
ブルーとグリーンの2個購入
色味は写真通り
記事はしっかりしたワッフル生地
背もたれの硬さがよく、よりかかると腰への負担が軽減されて楽です。
レビューが良かったのも購入の決め手!
こたつで使います
おまけで赤の余り生地で作ったポケットティッシュケースがついてました。
縫製もしっかりしていて可愛いので気に入りました
お気遣いありがとうございます!
またリピすると思います

5 2018-05-15

BIGサイズも欲しい!!
テレビを見るときに地べた(正確には畳の上)に座って見るのがしんどくて、
こちらのお品を2個購入しました♪
座椅子みたいに寄りかかって座れるので、長時間テレビを見るのもだいぶんラクになりました(^_^)
軽いので持ち運びもラクです。
ただ、肥満体系の私には少し小さく感じました(^_^;)
なので大きな方にはBIGサイズをおすすめします。
ちなみにもう1個は母の日のプレゼントに購入しました♪
母は調度良かったみたいで気に入ってくれています。
母は普通体系です。
しばらくして、母が座っているのを見て父が気に入ったらしく、
父の部屋に移動しちゃいました(;^ω^)
ちなみに父はメタボ体系です。
父いわく、大きさは調度いいらしいです。
なので人によってベストサイズが異なるのだと思います。
他の方の口コミ通り、良い商品で満足しています。
購入して良かったです(^_^)

• 桃卯咲さん
  • 桃卯咲さん

5 2017-09-21

とっても良いです!
ピンクとブラウンで購入。夫婦で使ってます!生地もしっかりしています。昨日は、ブラウンに旦那が座り前に私という格好でしたが、それでもテレビが見やすいと言ってました。(背もたれの後ろにベッドの背があったので更にしっかりしていたのもありますが、無くても充分しっかりしています!)
少しだけ残念だったのが、ピンクがサーモンピンクに近かった事です。
旦那がブラウンで私がピンクのチョコレートのアポロカラーぽくしたかったのですが・・・。スマホやPC上での写真よりほんの少しだけオレンジがかってます。ピンクを買われる方は参考に。
クッション自体はお気に入りなので☆5にしました!

4 2018-04-27

ちょうどいい!
届いた時は荷物を見て、予想よりも小さくて大丈かなと不安になりましたが、座ってみたらもたれ具合やくつろぐにはちょうど良かったです。掃除する時を考えると、コンパクトさと軽さが持ち運びやすく気に入りました!
ただ私と娘にはちょうどいいですが、主人と息子にはひとまわりサイズの大きい方がいいかなと。
コタツの時にも使えそうなので、満足です(^^)

4 2018-01-23

軽くていい。
座椅子は場所とるし、でも寄りかかりたいしなぁ。と探してたら、これを見つけて、ふたつ買いました。掃除機かける時とか、どかすのも楽で私の生活にはちょうどいいです。

5 2018-01-21

寝心地いいです。一人暮らしに最適の一品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア