5 2024-01-14

包装もていねいで気に入りました。ありがとうございます。

【父親モーニング小物セット】7点セット 結婚式 父親 父 服 新郎の父 新婦の父 新郎新婦の父親の服装 服装 衣装 ネクタイ カフスボタン フォーマル 小物 セット 燕尾服 新郎 新婦 モーニング ウェディング ワイシャツ 披露宴 正礼装 紳士 祖父 親戚 叔父 送料無料

• happy tunaさん
  • happy tunaさん

4 2024-01-08

おまけとは思えず、びっくりしました。必要な物なので、感謝感謝

• turu1102さん
  • turu1102さん

4 2023-12-18

早々の配送助かりました。
梱包もしっかりしてました。

【フォーマルシーンに最適】 パンプス 疲れない 長時間 痛くない 走れる 靴 黒 レディワーカー レディース ローヒール アシックス 女性 レディーワーカー 就活 葬式 通勤靴 扁平足 外反母趾 インソール 通気性 消臭 幅広 3E 4E EEE EEEE 柔らかい 靴 送料無料

4 2023-12-06

配送もスムーズで、商品も期待通りで↓
ありがとうございます!

黒 ワイシャツ ボタンダウン [美しいブラックストライプ] ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ 形態安定生地 メンズ 長袖ワイシャツ Yシャツ 結婚式 ストライプ 二枚襟 カッターシャツ 制服 バー カフェ ホスト ライブ ステージ 衣装 あす楽 送料無料

• JW/Dさん
  • JW/Dさん

5 2023-11-30

迅速な対応で発送も早く、ちょっとしたプレゼント(今回はネクタイ)も心意気を感じてとても良いと思います!

• chi-shunさん
  • chi-shunさん

5 2023-11-28

太っ腹なオマケにびっくり。
ここにしてよかった^^

サイズ交換OK 【タキシード / モーニング】 ウイングカラーシャツ 新郎 新郎の父 新婦の父 新郎新婦の父親 当日 服装 衣装 シャツ ウイングシャツ 白 デニム 青 ブルー 父親 ドレスシャツ ワイシャツ フォーマル 結婚式 前撮り ウイングカラー スリム 大きいサイズ

5 2023-11-23

発送も早く、商品も袋に入れてあり、丁寧だとをもひます。

このまへは、ブルーフェアリーを購入したので、今回はアイボリーホワイトにしました。 細ひめのレディースベルトを探してゐたので、デザインもセンスの合ふもの...

★細め×絶妙カラー★ 式典 本革 レディースベルト フォーマル 入学式 卒業式 就活 日本製 シンプル きれいめ おしゃれ スーツ デニム レザー 牛革 黒 ブラック 白 ホワイト アイボリー グレー ベージュ ブラウン レッド ボルドー ギフト プレゼント 送料無料 [M便 1/2]

• haruoraraさん
  • haruoraraさん

3 2023-11-07

丁寧な梱包でありがとうございました。。。

【新郎衣装小物】 7点セット 新郎 小物 セット ネクタイが選べる タキシード プリーツ 結婚式 着るもの 服装 衣装 必要なもの 当日着る服 シャツ 披露宴 ウィングカラー 式場 白 ネクタイ シルバー 黒 サスペンダー アームバンド チーフ カフスボタン 白手袋 送料無料

5 2023-11-06

サイズも僕にはベスト、生地も薄くもなく、厚くもなく最高の商品に出会いました‼️贅沢を言えば、色違いなど有れば最高かな⁉️次回も購入したいです。有難う御座います。

5 2023-10-25

本当に早くに商品が届き安心いたしました
心から感謝です。

【新郎シャツ2枚セット】 ウィングカラーシャツ カラーシャツ ワイシャツ ウィングカラー フォーマル 結婚式 披露宴 2次会 お色直し ウェデング カジュアルウェデング レストランウェディング デニム調 パーティー メンズシャツ 男性 新郎 小物 タキシード 紺 ネイビー

3 2023-10-17

良い商品を扱っていて、「あす楽」発送もきちんと届きました。
ただ、商品情報をもう少し整理していただきたいです。

たとえば、「メンズ > ワイシャツ > 長袖 > ノーアイロンシャツ」のページに、半袖が混じっています。また、このページには「絶対的自信」と銘打たれた商品が4つあって、見えている範囲のキャプションでは違いがわかりません。結局、襟が違うようですが、商品番号はなぜか同一。

一方、「メンズ > ワイシャツ > 半袖 > ノーアイロンシャツ」のページは、商品が1つもヒットしません。
前記のページに混入している半袖シャツは、こっちの分類では?

ノーアイロン、綿100%、レギュラーカラー、生地が薄すぎない、わりあい安価。 私が望む条件がすべて揃っているうえ、「袖丈が選べる」という、うれしいメリット...

【弔事用】 ワイシャツ ノーアイロン 白 無地 メンズ 弔事 葬式 葬儀 通夜 告別式 法事 法要 学生 親戚 親族 家族葬 無地 超形態安定 長袖 フォーマル 白シャツ 綿100% カッターシャツ Yシャツ ホワイト 礼装 喪服 ブラックフォーマル レギュラー 綿 綿100% あす楽 送料無料

5 2023-10-05

発送が早かつたです。包装も布の袋に入つてゐて、とても丁寧でした。

• sinsansanさん
  • sinsansanさん

5 2023-09-22

注文からお届けまでとても早く梱包も満足のいくものでした。

綺麗でしっかりとした箱に入って届きました。 ネクタイが少し薄い様に感じましたがとりあえず満足です。ありがとうございました。

3 2023-09-16

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

【カジュアルパーティー/結婚式の二次会】 カラーシャツ 結婚式 参列 カジュアル カジュアルウェディング レストランウェディング ガーデンウェディング 平服 シャツ ワイシャツ パーティー おしゃれ 二次会 2次会 ナイトウェディング 成人式 入学式 卒業式 謝恩会 送料無料

• ぶー2856さん
  • ぶー2856さん

5 2023-09-13

対応もスムーズで、迅速に発送してくれました。