[選べる おしゃれ 黒シャツ] ボタンダウン ...(ワイシャツのトレンドスタンダード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 試着結果
  • 通常はLまたはLLを購入していますが、他の方の別の商品のレビューを拝見しますと、ワンサイズ小さいものがおススメとのこと。たしかにこの商品もサイズ表をよくみるとそんな気がしたのでちょっと冒険してMを注文しましたが、大正解でした。というより、これでも胴回りはかなりの余裕です。しかし、Sだと肩幅等が完全に合わなくなるので、私にはこのサイズが適当でした。私はがっちり体型で、けして細身ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-28
  • 仕事
  • レビューにもあったように普通のシャツより少し大きめ。ワンサイズ下でもいいかもと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-22

バーごっこをするために購入しました
安っぽい感じもなく、すごくおしゃれでした

5 2019-03-29

よい
配送、コスパよいです。またお願いしますm(__)m

5 2018-11-01

ミッキーマウスコス
ミッキーマウスのコスプレ用に購入しました。速くて安くてバッチリでした!ありがとうございました!

2018-11-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お届けいたしました商品を末永くご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス・品質・品揃えの向上に
より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-26

ジャストフィット
求めていた最高のシャツです。サイズはドンピシャでした。素材はしわが寄りにくく高級感があります。なかなか黒シャツの良いのはないんですよね。演奏会のステージ衣装に使います。今回は良い品物をありがとうございました。

2018-10-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、サービス・品質・品揃えの向上に
より一層努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-10

子供の吹奏楽の時の演奏用に購入させていただきました。
洗ってアイロンもかけずにハンガーにかけておくだけで着る事が出来るのでたすかりました。

5 2018-05-10

早い!
急ぎの入り用だったので助かりました!質感も値段の割に大変良いと思います。

5 2018-01-17

仕事用に!
リーズナブル&ハイクオリティ!!
ありがとうございました、またお願い致します♪

5 2017-11-01

満足です
息子の吹奏楽のコンサートで必要になり購入しました。171cm痩せ型、Mサイズでぴったりでした。洗ってもしわはとれませんでしたが、アイロンで簡単にきれいになりました。おまけのネクタイに息子がとても喜んでいました。とてもいい買い物でした。

• george4057さん
  • george4057さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-26

到着の速さにビックリ
注文して翌日の朝にもう届きました。早速試着したところサイズもジャストフィット、生地のあ風合いも気に入ったし大満足です。それと思いがけないネクタイのプレゼントにもビックリ!ありがとうございました。

5 2017-09-19

学祭で…
真っ黒のワイシャツが急遽必要になった息子に頼まれて注文。サイズ表をもとに採寸したらピッタリサイズが届きました!…オシャレなネクタイのオマケ付きで息子、大満足でした!ありがとうございました。

5 2017-09-11

レギュラーSを購入しました。包装もしっかりしており、写真通りの物が届きました。襟回りの型崩れ防止など細かいところまで配慮されています。

• ALICE8876さん
  • ALICE8876さん

5 2017-08-11

とても満足!
今の時期、店頭では黒の長袖がないので探してしたのですが、ネットで買って大正解でした。想像通りの商品でした。値段以上の商品だと思います。

5 2017-06-21

良かった。
急遽、仕事で使うことになりましたが大変着やすくて良かったです。

4 2018-02-18

まぁまぁ良いシャツだと思う
あまり艶の無い黒シャツが欲しかったので丁度良かったです。
一度洗うと違うのかもしれないが、ちょっとゴワゴワした生地で肌触りは良くないです。
サイズは普段選んでいるサイズで丁度良かった。

5 2017-09-25

グロースが届きました
プライベート用に黒のシャツとストライプのシャツを
購入しました。スリムの方は、体重58キロですが若干
きついかなって感じでした。プレゼントのネクタイは
微妙に使いずらいかな?

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ