5 2019-08-04

• 配送:5
ワイシャツ屋さんです。
ネクタイを購入しました。
とてもしっかりしたものでした。
メール便でしたが早く届きました。

【急な葬儀にも◎】 黒 ネクタイ 無地 シンプル ブラック 葬儀 お葬式 通夜 お通夜 告別式 お別れの会 弔事 法事 1周忌 お盆 初盆 [M便 1/3]
駅の売店とかでも黒ネクタイは売ってますが ちゃんとしたモノを調達しようと思い購入。 駅と同じような価格帯ですが、 しっかりしたモノを購入出来ました。

2019-08-06
店長の柏木です。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。
配送についてもコメントをいただきありがとうございます。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「トレンドスタンダード」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-03-26

今回皆さんのレビューを見て初めて購入しました。黒ワイシャツ長袖半袖共に高級感ある感じ、安価で購入出来て良かっです。

5 2020-09-30

適切な包装で早く届けていただきありがとうございました<(_ _)>

[スッキリ若く見られるデザインドレスシャツ 着るだけで-5歳] 黒シャツ ワイシャツ ネイビー ブラック 紺 黒 Yシャツ[着るだけで マイナス5歳 着やせシャツ] 黒シャツ ネイ...
ネイビーを買って良かったのでブラックを追加しました(^^♪ 縦じまがスーツに合うので満足ですね。

5 2020-09-25

早く適切な包装で届けていただきありがとうございました<(_ _)>

質もデザインもとても良い。但し、私には胸囲サイズにもう少しゆとりが欲しかったところだがスリム型にしては胴囲にはゆとりが有ってデザインとしては申し分無い...

• he-1さん
  • he-1さん

5 2020-01-07

• 配送:5
久しぶりの結婚式のお呼ばれで焦って探していましたが、素早い配送でしっかり良いものをありがとうございました&#10071;

久しぶりの結婚式にお呼ばれして、真っ白なワイシャツが、無いことに気付き急いで注文しました。身幅、裄丈もばっちりで、大満足です。

【結婚式参列用ワイシャツ】 ワイシャツ 白 無地 メンズ 参列 結婚式 挙式 披露宴 親族 友人 上司 スピーチ 超形態安定 長袖 フォーマル 白シャツ 綿100% カッターシャツ Yシャツ ドレスシャツ ホワイト ゲスト ウェディング 二次会 新郎 礼装 レギュラー あす楽

• FUNKY Mさん
  • FUNKY Mさん

5 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応と、情報もタイムリーで安心できました

【洗濯機で洗える】 式典 フォーマルネクタイ ネクタイ セット 5本セット フォーマル 新郎 結婚式 カジュアルウェディング レストランウェディング ゲスト シンプル おしゃれ ウォッシャブル パーティー 二次会 礼装 グレー ネイビー ブラック シルバー 送料無料 [M便 1/1]

2019-11-12
店長の柏木です。

お客様からのレビューを確認させていただきました。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

白シャツ 5枚セット ワイシャツ 長袖 形態安定(トップ芯加工) メンズ Yシャツ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス[白 無地 ホワイト オールシーズン用 ドレスシャツ レギュラ...
質感の良い生地、しっかりとした縫製でお得な価格が嬉しいです。 毎日私用する物なので助かります。 耐久性はこれから検証させて頂いてリピート確定です。

2019-09-09
店長の柏木です。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。
配送についてもコメントをいただきありがとうございます。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう

ご来店、心よりお待ちしております。

• 京yamaさん
  • 京yamaさん

5 2019-01-18

• 配送:5
発送も早く、商品も豊富で何より確かな商品を安く消費者に提供できるショップ&#8252;それが何よりの信頼関係です。

ワイシャツ 形態安定 ノーアイロン 長袖 Yシャツ 男性 ボタンダウン セミワイドカラー 結婚 フォーマル 冠婚葬祭 パーティーワイシャツ 長袖 形態安定 4080 [在庫限り アウ...
いや、お試し価格&#8265; 大満足でした。サイズもぴったりで着丈も余裕があり、本当に良かったです。

4.67 2014-12-01

• 情報量:3
  • 配送:5
ワイシャツ屋さんです。
ベルトが安かったので
購入しました。

人気 レザーベルト 革ベルト 本革 メンズ ベルト ビジネス 牛革 白 黒 ブラウン など豊富なカラー多数取扱![シンプル][バックル][ロング][サイズ][ブランド][スーツ][おし...
とにかく安いのがうれしいです。 それなりに格好も良かったです。 束買いしました。 裏側が合皮というのを確かめなかったのが こちらの落ち度でしたが。 大抵の...

5 2023-05-03

いい品物でした。良いショップさんのようでございます。

【大量発注OK】 \最大1,500円OFFクーポン/ 黒シャツ ブラックシャツ シャツ 飲食店 カフェ 制服 スタッフ メンズ ボタンダウン レギュラーカラー 長袖 半袖 無地 衣装 ホスト 黒服 バー バーテンダー まとめ買い ユニフォーム 大量 形態安定 あす楽 送料無料

5 2022-04-20

発送は迅速で梱包も適切。メールでのフォローも良好

長袖が良かったので、半袖も購入。生地がしっかりしているのに、洗濯して乾いたら伸びている不思議。ノーアイロン助かります。

ワイシャツ 半袖 標準体 形態安定 ノーアイロン メンズ アイロン不要 [半袖] 綿100% 超形態安定 半袖 ノーアイロン クールビズ メンズ 形態安定 形状記憶 春夏 仕事 ビジネス ボタンダウン 白 ホワイト ブルー 青 無地 ストライプ カッターシャツ

5 2022-04-02

発送がはやく、すぐに届きました。
ビックリです。商品も大変満足できる良いものでした。感謝です!

5 2022-03-30

日曜日に注文して火曜日に到着でした。
置き配ですので助かりました。

早速届きました。日曜日に注文して火曜日に到着でした。 質感、大きさなどイメージどおりでした。この値段でこの品質はお得です。 今日からシメて行こうと思いま...

[選べる40柄] シルクネクタイ 3本セット ネクタイ ビジネス メンズ ネクタイ セット 男性 シルクブレンド 紳士用 スーツ ワイシャツ シャツ ブランド 結婚式 小物 安い カジュアル パーティー 白 ブルー ピンク シルバー グリーン イエロー ネイビー 送料無料 [M便 1/1]

5 2022-03-24

送料無料なのにしっかり箱入りでゆうパックで届きました。もっと安い配送方法でも構いませんでしたが、丁寧でいいと思います。

【カジュアルパーティー/結婚式の二次会】 カラーシャツ 結婚式 参列 カジュアル カジュアルウェディング レストランウェディング ガーデンウェディング 平服 シャツ ワイシャツ パーティー おしゃれ 二次会 2次会 ナイトウェディング 成人式 入学式 卒業式 謝恩会 送料無料

• Hiro kinさん
  • Hiro kinさん

5 2022-02-23

いい靴を販売してくれて有難うございます。次も必ず買います!

※必須※ 【2足購入で】¥13,960 結婚式 2次会 [アシックス正規品] 革靴 牛革 疲れない 靴 メンズ 疲れにくい テクシーリュクス 柔らかい texcy luxe 歩きやすい メンズシューズ 本革 二次会 パーティー レザー ブラック 黒 ブラウン 茶 あす楽 送料無料