5 2023-08-29

生地もしっかりしていてリピート検討中です。

2023-09-03

商品をご満足いただけて安心いたしました。
少しでも長くご使用いただけると幸いでございます。

5 2023-07-27

夜に注文して2日後に届きました。びっくりです。
おまけに「おまけ(アスコットタイ)」まで同梱いただいて、さらにびっくりです。
凄く気の利いた一歩先を行くショップだと思います。

【新郎衣装小物】 9点セット 新郎 小物 セット 靴まで揃う ウィングカラー ダブルカフス エナメルシューズ 白 ネクタイ シルバー ホワイト 黒 サスペンダー アームバンド チーフ 白手袋 シャツ 結婚式 フォーマル タキシード モーニングう 準礼装 礼服 送料無料

そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
お客様に喜んでいただけたことにとても安心いたしました。

• Tmihさん
  • Tmihさん

5 2023-07-21

発送が早かったです。ありがとうございます。

【カジュアルパーティー/結婚式の二次会】 カラーシャツ 結婚式 参列 カジュアル カジュアルウェディング レストランウェディング ガーデンウェディング 平服 シャツ ワイシャツ パーティー おしゃれ 二次会 2次会 ナイトウェディング 成人式 入学式 卒業式 謝恩会 送料無料

5 2023-07-18

品質が良く、格安その上対応が早い。是非おすすめします。

【父親 モーニングセット】 結婚式 父親 父 服 新郎の父 新婦の父 新郎新婦の父親の服装 服装 当日 衣装 ネクタイ カフスボタン フォーマル 小物 セット 燕尾服 新郎 新婦 モーニング ウェディング フォーマルセット ワイシャツ 披露宴 正礼装 紳士 祖父 親戚 叔父 送料無料

• 虎鯉さん
  • 虎鯉さん

4 2023-07-15

初めての購入でしてが、早い対応で満足しています。

【夏場の法事に最適】 白シャツ 半袖 白 ホワイト シンプル 無地 半袖シャツ 法事 お盆 フォーマル 夏 弔事 家族葬 S・M・L・LL・3L ユニフォーム 送料無料

5 2023-07-15

納期通りだし、商品不具合時の案内が入っていたり、納入後のメールがきたりフォローも良く気に入りました

ニットシャツ ワイシャツ 長袖 形態安定 Yシャツ Tシャツ メンズ 男性 ストレッチ 通気性 速乾 ボタンダウン 無地 ホワイト 白シャツ ポリエステル 綿【着心地はTシャツ、...
商品の仕様に書いてある通りのサイズで、フィット感が良い、宣伝通りで気に入りました。

2023-08-01
そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

当店のお客様対応につきましてのご感想、とても嬉しいです。

5 2023-07-05

注文後2日で到着。
梱包もしっかりしており満足です。

2023-08-25

発送に関しましてのご感想をいただき、ありがとうございます。
これからも迅速な発送を心がけてまいります。

5 2023-07-03

とてもスムーズで注文後すぐに商品が届いて満足しています^ ^

ワイシャツ 半袖 ドレスシャツ 半袖ワイシャツ Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) メンズ 結婚式 ビジネス[白 ブルー ドゥエボットーニ ボタンダウン ストライプ スリム 大き...
すごくおしゃれで、ノーネクタイでも素敵に胸元をドレスアップしてくれます^ ^

2023-08-25

発送に関しましてのご感想をいただき、ありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけてまいります。

• H.yurikoさん
  • H.yurikoさん

5 2023-07-01

対応も早く、注文して翌日に届きました。
値段の割に肌触りや質感も良いです。
いい買い物ができました。

【大量発注OK】 \最大1,500円OFFクーポン/ 黒シャツ ブラックシャツ シャツ 飲食店 カフェ 制服 スタッフ メンズ ボタンダウン レギュラーカラー 長袖 半袖 無地 衣装 ホスト 黒服 バー バーテンダー まとめ買い ユニフォーム 大量 形態安定 あす楽 送料無料

2023-08-25

商品を喜んでいただけてとても嬉しいです。
また、当店の対応につきましてのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけてまいります。

5 2023-07-01

物が良いので友人用に購入、リピートです
これからも良い製品を提供して下さい

前回コチラで購入させてもらって、大満足で、色違いを友人が欲しいと言う事で購入、着てみたら高級感があり、オシャレで安く物凄く喜んでいました。

2023-08-25

商品をリピート購入していただきありがとうございます。
今後も、商品ラインナップを充実させ、
お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを
努めて参ります。
  • mio2018さん
  • mio2018さん

5 2023-06-30

予定どおりの配送やきれいに箱詰めされて良かったです。楽天で初めてワイシャツを通販購入しましたがなかなか普通が良い感じです。

想像どおりかと。168センチ、67キロで、Lサイズ購入です。最初Mサイズかなとも思い悩みましたがお腹周りを考えるとダボつかすスッキリなのでまあ良かったかと。...

そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
発送に関しましてもとても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

• G23032さん
  • G23032さん

5 2023-06-28

特にこれといった特徴があるわけではないが何度も利用してます

【結婚式・2次会向け革靴】 [アシックス正規品] 革靴 牛革 疲れない 靴 メンズ 疲れにくい テクシーリュクス 柔らかい texcy luxe 歩きやすい メンズシューズ 紳士 本革 結婚式 2次会 二次会 パーティー レザー ブラック 黒 ブラウン 茶 あす楽 送料無料

5 2023-06-19

迅速丁寧な対応に感謝します。

【ブラウン】ギフトラッピングサービス 色が選べる マット素材ナイロンバッグ レッド&ブラウン/GIFTPAUCH[贈り物 プレゼント 手渡し 誕生日 お祝い]【即日出荷】

5 2023-06-16

配送も梱包も商品も言うことなしです。
また購入したいです。

★細め×絶妙カラー★ 式典 本革 レディースベルト フォーマル 入学式 卒業式 就活 日本製 シンプル きれいめ おしゃれ スーツ デニム レザー 牛革 黒 ブラック 白 ホワイト アイボリー グレー ベージュ ブラウン レッド ボルドー ギフト プレゼント 送料無料 [M便 1/2]

そしてご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品や梱包に関しましての嬉しいお言葉をありがとうございます。

4 2023-06-14

ショップの対応は特にやり取りもなく、発送もスムースでよかった。

全体としては、夏にぴったりな着心地で、仕事用には良いのだけど、サイズが残念な感じ。。。 L を購入したけど、襟はぴったりサイズ、しかし、ウェスト辺りがブ...