ワイシャツのトレンドスタンダードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,084 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.42

4.50 2019-11-30

• 配送:5
素早い対応で梱包も問題ありませんでした。

+7cmUP シークレットシューズ ビジネス 靴 メンズ スーツ [ 本革のようなシボ感 ビジネスシューズ 内羽根 ストレートチップ 革靴 ロングノーズ 紐靴 ダークブラウン 黒 ブラック 新郎 タキシードにも 成人式][送料無料][あす楽]

2019-12-02
お世話になっております。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

またトレンドスタンダードをご利用いただけるよう、
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「トレンドスタンダード」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4.00 2019-11-29

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速、丁寧な対応を頂きました。
商品、梱包も万全です。

スヌーピーネクタイ キャラクター メンズ 男 スヌーピー グッズ スヌーピー展 ミュージアム [スヌーピー ネクタイ ギフト プレゼント 箱 ストライプ ドット 水玉 チェック 青 紺 赤 黄色 サッカー サイクリング 自転車 サーフィン ゴルフ スケートボード テニス スポーツ]

2019-12-02

お客様からのレビューを確認させていただきました。
対応や梱包についてもコメントをいただき、嬉しい限りです。

• hiro3-1さん
  • hiro3-1さん

3.83 2019-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
コストパフォーマンスも良く、使い勝手、品揃えも気に入っています。二度目の購入です。

2019-11-21
お世話になっております。
この度は再度トレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

2.00 2019-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
品揃えは、ほしい色なのにボタンダウンじゃない、とか
いまひとつな感じです

ワイシャツ 長袖 形態安定【 SALE 3L 4L 大きいサイズ 売切続出 】 形態安定加工 長袖ワイシャツ 長袖シャツ ワイシャツ ワイシャツ 長袖 袖の長い・大きい メンズ長袖セール限定 ノーアイロン 形状記憶 Yシャツ 紳士用 カッターシャツ ドレスシャツ 男性用 メンズ あす楽

お客様からのレビューを確認させていただきました。

ご希望に添える商品をご用意できず、誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品開発に活かして参りますので、

4.00 2019-11-10

• 配送:4
ワイシャツ白色の柄が分かりにくいのでわかり易く出来たらいいと思います。

正規品 <約300万人の疲れを解消> 立ち仕事 靴 疲れない ビジネスシューズ テクシーリュクス 走れる 革靴 メンズ ビジネス スニーカー アシックス texcy luxe メンズシューズ シンプル 紳士 メンズ 本革 レザー 防臭 軽量 ブラック 黒 ブラウン 茶 あす楽 送料無料

お客様からのレビューを確認させていただきました。
ワイシャツの柄に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4.00 2019-10-17

• 配送:4
昨年4月に購入し、現在も使用しています。非常にしっかりしており、変形歪みもありません。
しかしながら残念なことがあります。それは色落ちです。これは使用していますすぐに発生しました。
以後、靴墨を塗ったり、黒マジックを塗ったり再三補修をしておりますが、すぐに色落ちしてしまいます。最近では、色落ちが見立ち使用できていません。
素材は全く問題ないと思いますが、色落ちについては早急に改善して方が良いと思います。

お客様からのレビューを確認させていただきました。

商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

• FUNKY Mさん
  • FUNKY Mさん

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応と、情報もタイムリーで安心できました

今なら15%ポイントバック ネクタイ 5本セット [信頼感◎ 大人ネクタイ] フォーマル ビジネス メンズ ネクタイ レギュラー おしゃれ シンプル ダーク 落ち着いた色合 ウォッシャブル 洗える 結婚式 パーティー グレー ネイビー ブラック シルバー あす楽 送料無料 [M便 1/1]

5.00 2019-09-07

• 配送:5
とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

5.00
質感の良い生地、しっかりとした縫製でお得な価格が嬉しいです。 毎日私用する物なので助かります。 耐久性はこれから検証させて頂いてリピート確定です。

定番 上質綿混 白シャツ 5枚セット ワイシャツ 長袖 形態安定(トップ芯加工) メンズ Yシャツ 長袖ワイシャツ 結婚式 ビジネス 白 無地 ホワイト オールシーズン用 カッターシャツ ドレスシャツ スリム 大きいサイズ LL 3L S・M・L・LL・3L レギュラーカラー[あす楽_送料無料]

2019-09-09
店長の柏木です。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう

ご来店、心よりお待ちしております。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
ワイシャツ屋さんです。
ネクタイを購入しました。
とてもしっかりしたものでした。
メール便でしたが早く届きました。

黒 ネクタイ 冠婚葬祭 弔辞 お葬式ネクタイ フォーマル ネクタイ フォーマル メンズ TIE-783REI [フォーマル][おしゃれ][M便 1/3]
5.00
駅の売店とかでも黒ネクタイは売ってますが ちゃんとしたモノを調達しようと思い購入。 駅と同じような価格帯ですが、 しっかりしたモノを購入出来ました。

2019-08-06
店長の柏木です。

満点のレビューをいただけ、とても嬉しく思います。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう

ご来店、心よりお待ちしております。

• igu8735さん
  • igu8735さん

4.67 2019-07-01

• 配送:5
翌日に届きました。
早くて、びっくりしました。

2019-07-02

3.67 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
安かったので期待しないでいましたが、 思っていたより生地も良かったと思います。 1回着てクリーニングに出し戻ってきたところですが、 エリのところが早速プ...

[洗って干すだけ] 3枚セット アイロン不要 [半袖] 綿100% ワイシャツ 超 形態安定 セット Yシャツ 半袖 ノーアイロン クールビズ メンズ 形態安定 形状記憶 春夏 仕事 ビジネス ボタンダウン 白 ホワイト ブルー 青 無地 カッターシャツ Yシャツ

2019-06-19

高評価のレビューをいただけ、嬉しい限りです!

商品にご満足いただけなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品開発に活かして参ります。

4.00 2019-06-17

• 配送:4
注文から配送まで、関西から関東まで迅速で助かります。
これからも、魅力的な商品開発をお願いいたします。

5.00
金額的に、失礼ですけどそれなりの商品だと思って購入しましたが、見事に裏切られました。 又、違う商品を購入したいです。

2019-06-19

4.50 2019-05-16

• 配送:5
注文から納入 手頃な値段と対応に満足しています

オペラパンプス 靴 エナメルシューズ [ドレッシーな足元を] cloud9 靴 ビジネスシューズ メンズ靴 CN-S 結婚式 新郎 靴 タキシード シューズ フォーマル ドレスシューズ ビジネス 紳士靴 エナメル 男性用 短靴 スリッポン オペラ 白 黒 ホワイト ブラック あす楽 送料無料

2019-05-16
店長の柏木です。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

ご購入いただきましたエナメルシューズ以外にも、
お手頃価格で販売しておりますので、
よろしければご覧ください^_^

今後ともお客様にご満足いただけるよう

4.17 2019-05-14

• 配送:4
注文して翌日届けていただき、とてもありがたかったです。今回は、七分袖のシャツを注文しましたが、他の商品で気に入ったものがあったら、注文したいと思います。

5.00
デザインの柄は、すべて4種類とも、おしゃれで、サイズ(L注文)もぴったりで最高でした。(今まで数社買いましたが、小さかったり、かなり大きかったりだった...

クールビズ ワイシャツ 七分袖【人気商品 待望の再入荷!!】 ワイシャツ 形態安定 7分袖 メンズ 紳士 Yシャツ クールビズ 夏 イージーケア 汚れ防止 ビジネス カジュアル クールビズ 仕事 通勤 営業 爽やか 清潔 白 青 紫 ボタンダウン あす楽

2019-05-16
店長の柏木です。

サイズ感に問題がなく、安心いたしました。
大切にご愛用頂けましたら幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう

4.67 2019-04-24

• 配送:5
商品は残念でしたがお店の対応としては満足のいくものでした
ありがとうございました

2.00
オススメできません たった一件のレビューを鵜呑みにして購入したのが間違いでした 保険の営業マンをしておりますのでネクタイは大量に所有しています 高価なも...

[選べる40柄] シルクネクタイ 5本セット メンズ ネクタイ ビジネス ネクタイ セット 男性 紳士用 [スーツ セット ワイシャツ シャツ ブランド ビジネス 結婚式 小物 カジュアル パーティー 白 ブルー ピンク シルバー グリーン イエロー ネイビー][あす楽 送料無料][M便 1/1]

2019-04-26
店長の柏木です。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

せっかく当店の商品をお求めいただいたお客様に
残念なお気持ちにさせてしまいました事を反省し、
いただいたご意見を今後の商品開発に活かして参ります。