ワイシャツのトレンドスタンダードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

発送も早く、梱包も丁寧にされてて大満足でした。サイズを大きめのもあると嬉しいです!!

とても良いシャツでした!! 透けないし、着心地も良く、デザインもシンプルで着てみると、とても可愛いかったです。直ぐにリピしました。ただ、サイズが、小さ...

選べる2枚セットで¥3198円 ワイシャツ レディース ブラウス <事務服ランキングNo.1> メール便 送料無料 事務服 形態安定 白シャツ 長袖 半袖 無地 レギュラー スキッパー シャツ 開襟 オフィス 制服 白 ホワイト おしゃれ 大きいサイズ 黒 ブラック まとめ買い [M便 1/2]

5 2020-08-12

すごく早く発送していただき大満足です。商品も問題なく安心です。

[半袖ワイシャツ 3枚セット] 半袖 ドレスシャツ Yシャツ 襟高デザイン 形態安定(トップ芯加工) メンズ ビジネス[黒 グレー 白 青 ドゥエボットーニ ボタンダウン ストライプ 春 夏 クールビズ 紳士 涼しい シンプル ブルー スリム から 大きいサイズ LL 3L][あす楽 送料無料]

4 2020-08-11

梱包も丁寧で発送も迅速に対応していただきました。

5 2020-08-01

迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。

5 2020-08-01

いつも迅速な対応で丁寧な対応で助かってます。また利用ささせたいただきます。

texy luxeはこれでもう3足目になります。以前は試し履き用に一番安価なタイプを購入しましたが、その履き心地の良さに虜になり今回はデザイン性を重視して本商品...

立ち仕事 靴 疲れない 選べる アシックス テクシーリュクス texcy luxe メンズシューズ ビジネスシューズ メンズ ビジネス シンプル 革靴 紳士 男性 メンズ 本革 レザー 天然皮革 スムース 防臭 軽量 ブラック 黒 ブラウン 茶 あす楽 送料無料 TU-7010 父の日 プレゼント

5 2020-07-24

そうそうの発送ありがとうございました
また購入しようと思います

5 2020-07-21

スムーズな対応で、すぐに届きました。
梱包も丁寧です。

5 2020-07-20

翌日に届きました、迅速な配送ありがとうございました!

• pupu-sansanさん
  • pupu-sansanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-15

送付先の住所記載の不備に、とても丁寧に対応いただきました。

[洗って干すだけ] 3枚セット アイロン不要 [半袖] 綿100% ワイシャツ 超 形態安定 セット Yシャツ 半袖 ノーアイロン クールビズ メンズ 形態安定 形状記憶 春夏 仕事 ビジネス ボタンダウン 白 ホワイト ブルー 青 無地 カッターシャツ Yシャツ 父の日 プレゼント

4 2020-07-12

素早いご対応で満足しております。また機会が有れば宜しくお願いします‼

前回は、ベルト付きを購入し、今回はベルト無しのを購入しました。こちらの商品は、外反母趾でたち仕事が辛い私でも痛くならず快適です。 多分無理かと思います...

立ち仕事 パンプス 疲れない \17時をすぎたら違いがわかる/ 長時間 痛くない 走れる 靴 黒 レディーワーカー レディース ローヒール アシックス 女性 アシックス レディワーカー 通勤靴 扁平足 インソール 通気性 消臭 幅広 3E 4E EEE 柔らかい 後払い 結婚式 送料無料

5 2020-07-08

迅速な対応をして頂き有難うございました。好みの生地がありましたので購入しました。今後リピート購入確定です。また宜しくお願いします。

イケてる ワイシャツ 5枚セット [選べる好印象 長袖ワイシャツ 5枚で6000円(税別)]長袖 ワイシャツ Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) メンズ 結婚式 ワイシャツ 白 ブルー 黒 襟高 ピンク ボタンダウン スリム 大きいサイズ 3L 秋 冬 オールシーズン [5枚で 送料無料] 父の日

• mizu628さん
  • mizu628さん

5 2020-07-04

とても迅速で御丁寧な対応をしていただき有難うございました。商品とても満足しております。また是非お願いしたいと思っております。

息子が使用するため、購入させていただきました。 お手頃価格で、着心地も悪くないようで満足しております。サイズに不安がありましたので、1枚購入いたしました...

ワイシャツ [就活生応援SALE]◆就活専用ワイシャツ◇ 白シャツ 白ワイシャツ [人気商品] リクルート 白 レギュラーカラー ワイドカラー 長袖 メンズ Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) ビジネス 結婚式 白 シャツ 無地 制服 スリム カッターシャツ フォーマル あす楽

5 2020-07-01

小さい梱包でポストに入るので助かります。

5 2020-06-24

ご対応が早く、大変助かりました。
また追加購入させていただきたいと思います。

1 2020-06-23

ポストに届いた。思った以上に小さい荷物にビックリ。でも早かった