ワイシャツのトレンドスタンダードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (5,056 件)
評価内訳

• TK666さん
  • TK666さん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
即日発送はありがたいです。また利用したいと思いました。

4.00
思っていたより生地が薄く、値段相応な感じはありますが、普段使いではないし、なるべく安価なものを探していたので十分です。

結婚式 ネクタイ 【メール便のみ送料無料】 シルバー ネクタイ フォーマル メンズ 紳士 ウォッシャブルネクタイ [ ストライプ 結婚式 二次会 パーティー 新郎 小物 父親 出席者ストライプ シルバー ピンク プレゼント ギフト スーツ ジャケット タキシード 厄払い][M便 1/3]

2019-08-06
店長の柏木です。
この度はトレンドスタンダードをご利用いただきありがとうございました。

満点のレビューをいただき、とても嬉しく思います。
当店で出来る限りお客様をお待たせしないように徹底しております。

これからもすべての点においてご満足いただけるよう
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「トレンドスタンダード」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
ワイシャツ屋さんです。
ネクタイを購入しました。
とてもしっかりしたものでした。
メール便でしたが早く届きました。

黒 ネクタイ 冠婚葬祭 弔辞 お葬式ネクタイ フォーマル ネクタイ フォーマル メンズ TIE-783REI [フォーマル][おしゃれ][M便 1/3]
5.00
駅の売店とかでも黒ネクタイは売ってますが ちゃんとしたモノを調達しようと思い購入。 駅と同じような価格帯ですが、 しっかりしたモノを購入出来ました。

2019-08-06

5.00 2019-07-29

• 配送:5
お値段がお手頃価格ですがお値段以上の品質かと思います。
スタッフの方も親切で、発送も迅速。とても良いお買い物が出来ました。
是非また利用させてください。

2019-07-31

5.00 2019-07-16

• 配送:5
敏速な発送をしていただき、梱包もしっかりとしていました。
機会があればまたお願いします

クールビズ ワイシャツ 半袖 [クールビズ 大人気] 半袖ワイシャツ 半袖 ワイシャツ シャツ 形態安定 Yシャツ メンズ 紳士用 夏 ビジネス Yシャツ 紳士用 メンズ 男性 イージーケア ホワイト 白 ブルー 青 ボタンダウン ワイド あす楽

• igu8735さん
  • igu8735さん

4.67 2019-07-01

• 配送:5
翌日に届きました。
早くて、びっくりしました。

2019-07-02

5.00 2019-06-29

• 配送:5
配送などはとても丁寧です。
スピーディーな対応助かります。

3.00
まとめ買いにはいいですね。 様々なデザインを混ぜてくれるので助かります。 ただ、糸のほつれというか切り忘れなどが必ずあります。 その分でマイナス2です。

ワイシャツ 長袖 5枚 セット 送料無料 [実店舗にないオリジナルデザイン] ワイシャツ 長袖 形態安定生地 メンズ Yシャツ ドレスシャツ 長袖ワイシャツ 白 ブルー 黒 衿高 ピンク ビジネス 結婚式 シャツ ボタンダウン スリム 大きいサイズ カッターシャツ あす楽

2019-07-01

5.00 2019-06-21

• 配送:5
良い商品でした。早く送って頂いてありがとうございました。

2019-06-22

3.00 2019-06-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
はじめての購入でしたが、お取引は問題ございませんでした。

店長の柏木です。

お届けいたしましたワイシャツ以外にも
ネクタイやタイピン等も取り扱っておりますので、よろしければご覧ください。

3.67 2019-06-17

• 梱包:4
  • 配送:3
特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00
安かったので期待しないでいましたが、 思っていたより生地も良かったと思います。 1回着てクリーニングに出し戻ってきたところですが、 エリのところが早速プ...

[洗って干すだけ] 3枚セット アイロン不要 [半袖] 綿100% ワイシャツ 超 形態安定 セット Yシャツ 半袖 ノーアイロン クールビズ メンズ 形態安定 形状記憶 春夏 仕事 ビジネス ボタンダウン 白 ホワイト ブルー 青 無地 カッターシャツ Yシャツ

高評価のレビューをいただけ、嬉しい限りです!

商品にご満足いただけなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品開発に活かして参ります。

4.00 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、関西から関東まで迅速で助かります。
これからも、魅力的な商品開発をお願いいたします。

5.00
金額的に、失礼ですけどそれなりの商品だと思って購入しましたが、見事に裏切られました。 又、違う商品を購入したいです。

ワイシャツ 長袖 形態安定【 3L 4L 大きいサイズ 売切続出 】 形態安定加工 長袖ワイシャツ メンズシャツ 長袖シャツ ワイシャツ 長袖 ノーアイロン 形状記憶 Yシャツ 紳士用 カッターシャツ 男性 ドレスシャツ 男性用 メンズ ビジネス あす楽

5.00 2019-06-16

• 配送:5
主人の仕事着で直ぐに手元に欲しかったので,迅速な配送していただき助かりました。また,リピ買いしたいと思います。

2019-06-17

4.50 2019-06-16

• 配送:5
ただ、少し縫製が甘い所がありました
値段的に仕方ないのかな?

2019-06-17
店長の柏木です。

この度は当店をご利用いただき
ありがとうございました!

商品の縫製不良が見受けられたとのこと、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただければ幸いです。

2.33 2019-06-13

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
父の日が16日なので旦那のお父さんにプレゼントで選びました。
16日着でお願いしたのに13日に届いたらしくショックだったのとラッピングもお願いしたんですが、どのようにラッピングしてくれたのかも分からず金額が載ってる明細書も入ってたらどうしようか不安な部分もありました!
ま、喜んでくれたみたいなんでいいですが
ラッピングしたらどのようになるのかとかプレゼントなら明細書入れませんとか書いてくれてたら親切かな?って思いました。

2019-06-14
TRENDSTANDARD店長の柏木です。
ご購入、商品のレビュー記載、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご丁寧に備考欄に記載いただいておりました到着指定日より早まった商品の到着、誠に申し訳ございませんでした。
原因と致しまして、着日指定の選択項目が最短指定(デフォルト)になっていた為、出荷担当が最短で発送するよう判断した為でございます。

今後は今回お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、さらなるチェック体制の強化に努めます。

誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

TRENDSTANDARD楽天市場店 柏木

2.17 2019-06-10

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
色が間違えて入ってました。
とても残念です。

2019-06-11
店長の柏木です。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お届けした商品に誤りがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
色の誤りを確認するため、当店よりメールをお送り致しますので、ご確認いただけますでしょうか。
誤送に関して、責任を持って誠心誠意ご対応致しますので、お手数をお掛け致しますがご対応いただけますでしょうか。

ご確認をよろしくお願い致します。

4.33 2019-06-03

• 配送:5
梱包が小さくてポストに入ってました。3日後には届いてました。いい買い物できました。

2019-06-05