1件~15件 (全 2,485件)次のページへ
  • chip1006さん
  • chip1006さん

5 2024-04-26

発送までもとても早く、梱包も綺麗でとても良かったです。また買いたいと思います。

発送も早く、届いた商品もとても上質で非常に満足しています。 大人っぽいデザインのケースを探していましたがバッチリ望み通りの物が届きました。 大事に長く使...

iPhone15 ケース カバー 本革 レザー iPhoneSE 第2 第二世代 iPhone14 iPhone13 iPhone12 Pro Max mini iPhoneXR iPhone11 iPhoneXS Plus おしゃれ 大人 かわいい かっこいい スマホケース アイフォン カバー シンプル メンズ レディース 高級 HANATORA ハナトラ

• 10013898さん
  • 10013898さん

5 2024-04-24

いつも対応早くて助かってますし、嬉しいです♪
ありがとうございます!!

前回も利用させて頂き、とても良かったので、携帯変えた方再度レジ利用させて頂きました! 皮の質感も良くて気に入ってます♪

iPhone15 ケース バイカラー 手帳型 本革 iPhone14 iPhone13 Pro Max mini Plus レザー iPhone12 手帳型ケース ベルトなし アイフォン iPhoneケース カバー かっこいい おしゃれ 2色 カード収納 シンプル 大人 スマホケース 高級 メンズ レディース HANATORA ハナトラ

5 2024-04-24

発送も早く、大変感謝しています。また違う色味でも買いたいなーと思います。

5 2024-04-23

2.3日で届きました。
デザインも満足してます。

リピートしてます。 まだiPhone13miniのケース売ってるのが本当にありがたい。 ベーシックで使いやすいです。 自分用の簡易包装版もあるとありがたいなとは思い...

• BM800さん
  • BM800さん

5 2024-04-21

購入から到着までスムーズにできて文句なしです。

iPhone15 ケース iPhone14 iPhone13 iPhoneSE 第2世代 落下防止 本革 イタリアンレザー ベルトタイプ スタンド機能 iPhone12 Pro Max mini iPhone11 iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 おしゃれ かわいい 大人 可愛い 耐衝撃 高耐久 ストラップリング ミニ レザー HANATORA ハナトラ

• tomoc0125さん
  • tomoc0125さん

5 2024-04-21

届くのを心待ちにしていたので、早く届いて嬉しかったです!商品を丁寧に扱われており、商品がカバーに入って、きちんとした箱に入っていたのも、テンションがあがりました!

商品がとても素敵な箱に入っており、とても嬉しかったです。商品も写真と同じで、とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございました!

iPhone15 ケース カバー 本革 iPhone14 高級 レザー カード 収納 ポケット iPhoneSE 第3世代 第2 pro max mini iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhoneXR iPhone8 Plus SE3 スマホケース メンズ レディース シンプル かわいい おしゃれ 大人 可愛い アイフォン HANATORA ハナトラ

• Sammy1987さん
  • Sammy1987さん

5 2024-04-19

2度目の注文ですが、届くまでがすごく早く助かります。

5 2024-04-18

発送も早く梱包も丁寧なのでありがたいです!いつもありがとうございます!

リピート購入です! 以前,ホワイトを購入し,とても丈夫だし使いやすくて今度はグリーンを購入しました! 以前は、幼稚園に通う息子のお部屋のカラーが白だった...

iPhone15 ケース カバー 本革 落下防止 ベルト スタンド iPhone14 iPhone13 高級 レザー iPhoneSE 第3 SE3 高級 レザー Phone12 Pro Max mini Plus 指 バンド おしゃれ 大人 シンプル 可愛い カワイイ アイフォン メンズ レディース ブランド ハナトラ HANATORA

5 2024-04-18

注文から発送まで早くて助かりました。梱包も丁寧です。

何回かリピートしています。 使いやすくて可愛くて気に入ってます。 どの色も発色が良くて、色んな色を試したくなります。

iPhone SE 第2世代 iPhone11 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone11 pro max 各種 iPhone ベルトつき ハードケース 落下防止 背面 カードポケット おしゃれ シンプル iPhone7 iPhone8 iPhoneX iPhone12 Pro Max mini アイフォン スマホケース PUレザー HANATORA Handy

5 2024-04-17

発送が早く、注文後すぐに到着しました。大変ありがたいです。

• 楽天猪さん
  • 楽天猪さん

5 2024-04-16

とても早い配送ありがとうございました。
久しぶりの機種変でテンションあがりとても嬉しいです。

iPhone15 ケース iPhone14 iPhoneSE 第3世代 手帳型 本革 レザー iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhoneXR Pro Max mini iPhone8 plus SE3 SE2 手帳 アイフォン カバー かっこいい おしゃれ カード収納 シンプル 大人 スマホケース 高級 メンズ レディース HANATORA ハナトラ

4 2024-04-16

キレイに届きました。ありがとうございます。

父のケースがボロボロだったので購入しました。 注文してから5日で届きました! 硬めのオレンジの紙箱に中身もキレイに梱包されていました。 商品自体はまだ使用...

5 2024-04-15

土日はさんでいましたがとてもはやく届いたので嬉しいです!

5 2024-04-14

発送も早かったですし、包装も高級感があって素敵でした。リピートしたいショップです。

迷った末オリーブグレーを購入。名前の通りグレーようにも見えるけど、絶妙な色合いで私は気に入りました。iPhoneが水色なので、カメラ部分から見える水色との相...

5 2024-04-13

品物が入っている,箱。そしてその中にある、携帯ケースの入っている包み!高級感にあふれていました。