4 2024-04-02

配送が早く丁寧でした!
今後とも利用したいと思います。

5 2024-03-26

商品状態が良く、包装が素晴らしかったです。素敵な商品ありがとうございました。

ボルドーを購入しました。深めの色でとってもシックで高級感があり、カッコよかったです。気に入ってくれました。

日本製 iPhone15 ケース カバー 本革 レザー iPhone14 iPhone13 iPhoneSE 第3 第三世代 14 Pro Max mini Plus おしゃれ 大人 かわいい スマホケース アイフォン カバー シンプル メンズ レディース マット グリップ 高級 耐衝撃 防滑 ブランド ハナトラ made in Japan

5 2024-03-19

予定通り発送して頂きとても満足しています!

今回ピンクを購入しましたが、とても可愛く気に入っています。触り心地もよく、とても丈夫で愛用させていただいています!

iPhone15 ケース カバー 本革 iPhone14 高級 レザー カード 収納 ポケット iPhoneSE 第3世代 第2 pro max mini iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhoneXR iPhone8 Plus SE3 スマホケース メンズ レディース シンプル かわいい おしゃれ 大人 可愛い アイフォン HANATORA ハナトラ

5 2023-08-20

商品は問題なく使えています。また利用したいです。

apple 純正 ライトニングケーブル 充電 通信 Lightning - USBケーブル (1m) iPhone iPad ケーブル 同期 1m 100cm 本体標準同梱品 MFi 認証品 純正品 バルク品
もともと使っていた充電器のケーブルが使えなくなったので至急買いましたが、今の所特に問題なく使えてるので満足です。

5 2023-08-17

素晴らしい商品をありがとうございます。
大切に使わせてもらいます。

箱から高級感があって触り心地が思ってたより良くてとても満足しています。これで3000円はちょっと安すぎますね。正直、最高。大切に使おうと思います。

4 2023-08-11

箱の中の説明書も丁寧で、綺麗に梱包されてました!

5 2023-08-05

注文後は土日があったのに到着が早くて、大満足です。早い発送をありがとうございました。

発送も早く、商品もとても良いです。使用しているiPadが1年で2回ガラスフィルムが割れてしまい、やっぱりスマートカバーは必要でした。古いiPadだったのですが、...

Apple 純正 アップル 10.5 インチ iPad Pro 用 レザーSmart Cover 本革 スマートカバー ケース スタンド おしゃれ かっこいい メンズ レディース ビジネス アイパッド プロ シンプル Air オートスリープ 新品 未使用 ピンク トープ MR5K2FE/A MPU82FE/A

5 2023-03-29

注文から発送までがとても早くて購入した商品がもう手元にあるのでとても助かった。

iPhone15 ケース カバー 本革 レザー iPhoneSE 第2 第二世代 iPhone14 iPhone13 iPhone12 Pro Max mini iPhoneXR iPhone11 iPhoneXS Plus おしゃれ 大人 かわいい かっこいい スマホケース アイフォン カバー シンプル メンズ レディース 高級 HANATORA ハナトラ

• mashu9422さん
  • mashu9422さん

4 2022-09-28

発送手続きが少し手際が悪かったのご気になりましたが、梱包などはしっかりとしていて満足しています。

革面が大変持ちやすく満足しています。 ただ、発送がちょっと遅かったのでマイナス1させていただきました。

5 2022-09-18

配送も早く文句なし!
またお願いします。

• smi00oさん
  • smi00oさん

5 2022-07-02

丁寧な梱包で、とても安心できました。
届くのも早く良かったです。

4 2022-06-21

梱包丁寧。説明書きも丁寧。選ぶ時の画像もみやすい。強いて言えば、しょるだのレザーのお色がもっとわかりやすいとよかったので、ショルダーストラップだけのページを見てパープルを辞めた。

ダークレッド購入。ショルダーストラップつきを探していた。短めストラップも付いていて統一されているお色で良い。深みのあるレッドなので派手ではなく良い。レ...

高級本革 スマホショルダー iPhone15 ケース iPhone14 iPhone13 カバー イタリアンレザー ストラップ付属 ショルダー iPhone12 Pro Max mini 落下防止 耐衝撃 ストラップリング 背面 おしゃれ 大人 シンプル 可愛い アイフォン メンズ レディース HANATORA tgntss

5 2022-06-18

黒はとてもかっこよく高級感がありとても良い商品だと思いました!

• KY_14.07さん
  • KY_14.07さん

5 2022-06-18

問い合わせの対応がとても早くてよかったです。

2日程で届きました。 触り心地はベタベタしすぎず、自分にとっていい感じでした。 問い合わせの対応も早くて、何もかも満足いきました!

iPhone14 カラーシリコンケース 一体型レンズ保護 耐衝撃 ワイヤレス充電対応 ガラスフィルム付属 iPhoneSE 第3 第2 iPhone13 iPhone12 iPhone11 pro max mini Plus iPhoneXR iPhoneXS iPhone8 Plus スマホケース アイフォン パステル くすみ アイフォンカバー bsc

• cheese317さん
  • cheese317さん

5 2022-05-07

ゴールデンウィークを挟んでたせいか、商品が届くのが少し遅かったですが、商品はすごくよかったです。