前のページへ31件~41件 (全 41件)
  • 黒炎0221さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても良かったです!想像通りでした😋

5 2017-09-24

• 配送:5
オシャレなパッケージに梱包されており、味もよく満足しております。

6本のうち、まずは湘南ゴールドをいただきましたが、フルーティで飲みやすく大変おいしかったです。ビールだけでなく、パッケージもオシャレで満足しております...

フルーツビール 2種6本 飲み比べセット<湘南ゴールド&パイナップル クラフトビール>神奈川 地ビール 詰め合わせ おしゃれ フルーティー ご当地ビール 酒【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦 のし名入れ、母の日ギフト・誕生日プレゼント 対応

5 2017-01-01

• 配送:5
品添えも良く注文から商品の到着まで、スムーズでとてもよかったです。

麦のワイン 2種4本 飲み比べセット <悪魔のバーレイワイン&天使のウィートワイン 詰め合わせ>サンクトガーレン 地ビール クラフトビール おしゃれ 珍しい【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・入学祝い・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント 対応

5 2016-10-24

• 配送:5
品ぞろえも良く商品の注文から到着までスムーズでとてもよかったです。

金賞 地ビール 詰め合わせギフト 3種6本 クラフトビール 飲み比べセット【本州送料無料|あす楽】神奈川 お酒 おしゃれ エールビール 黒ビール ご当地ビール【サンクトガーレン】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

4.67 2015-11-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送が早くて、びっくりしました。
面白いビールが多くて、いいお店だと思います。

秋冬限定スイーツビールも入ったじっくり飲める4種セット秋の夜長にじっくり楽しむクラフトビール4種×各1本[4本セット]【送料無料】【秋冬限定】【あす楽】
スイーツビールを購入。甘党としても非常に満足。 あと、休みに注文したが、配送がとても早くて、驚いた。

5 2015-09-03

• 配送:5
お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

けやきひろばビール祭りでは飲むクラフトビールさんですが、参加しているところが多くて網羅(呑みきれない)できないので神奈川クーポンがあった為購入。フレー...

クラフトビール 8種 飲み比べセット<パイナップルエール、湘南ゴールド、黒ビール、IPA 地ビール 詰め合わせ ギフト>サンクトガーレン 酒 おしゃれ【本州送料無料|あす楽】結婚内祝い・出産内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

• c152さん
  • c152さん

5 2015-08-06

• 配送:5
工場直送だから、フレッシュなビールを購入できるのが特にいい。

5 2015-03-11

• 配送:5
商品注文から購入まで大変スムーズに進みました。機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

「感謝」の二文字が入った一升瓶ビール。贈り物にほんと最適だと思います。インパクトありますし、機会がありましたら今後も購入したいです。

一升瓶ビール2本セット 感謝ビール 金・黒ビール 飲み比べ 詰め合わせギフト【本州送料無料|あす楽】サンクトガーレン 珍しい 酒 おしゃれ 地ビール クラフトビール サプライズ|出産内祝い・結婚内祝い・還暦祝い・退職 のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2014-10-20

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。
また機会があればリピートしたい

一升瓶ビール<金> 感謝ラベル 珍しい クラフトビール 差し入れ 酒 ギフト【本州送料無料|あす楽】地ビール サンクトガーレン|出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし、誕生日 プレゼント・母の日ギフト 。サプライズ 結婚式に両親へプレゼント お酒好きの方へ

5 2014-09-07

• 配送:5
お値段もお手頃なものがおおく、良いショップさんです。

夏 クラフトビール 6種 飲み比べセット< 湘南ゴールド IPA 黒ビール 詰め合わせ >おしゃれ 酒 地ビール 詰め合わせ ギフト サンクトガーレン 神奈川 ご当地ビール【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職 のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

4.50 2013-11-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送までがとても早いことがよかった!