5 2021-03-16

造り手のこだわりが感じられるビール♪
ルレクチェチョコレートスタウトとウィンターフルーツタルトエールを選びました。あとの6本は、ゴールデンエール、アンバーエール、ブラウンポーター、ペールエール、アップルシナモンエール、黒糖スイートスタウトが入っていました。ランダムチョイス分で飲んだことのないものがあって嬉しかったです。サンクトガーレンのビールは、ライトな口当たりのフルーツビールからボディがしっかりした定番ものまであって、どれもハズレがないですね。家族みんなで楽しみました。

5 2021-04-14

実家の妹へのお礼の品物を探していた所、感謝ラベルを見つけました。クラフトビールが好きな彼女、感謝ビールを知っていたようですが飲んだことはなかったので、種類が色々あって楽しみだ、巣篭もりにもぴったりだと喜んでもらえました。
お得なセットで購入出来たのも良かったです。
種類も偏りなくチョイスしていただいてるようでした。

5 2021-04-12

毎年プレゼント用に購入してます
とてもおいしいと喜ばれます

5 2021-04-09

感謝の気持ちを贈れるビール
感謝の気持ちを代弁してくれるビールセット
送った相手もおいしかったと喜んでもらえました。
購入後のメールも気遣いがあり、気持ちのよい買い物、贈り物ができたと満足しております。
また利用させてもらうつもりです❗️

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お世話になった方への贈り物
キンキンに冷えたビールが届いて、すぐ飲んだ!と、大変喜ばれていました。
アマビエやチョコ味など、話題性もあってまたお願いしたいです。

5 2021-04-05

定年になる恩師への贈り物として購入させていただきました(^^)クラフトビールが好きな方なので感謝ラベルのビールがピッタリと思い選びました(^^)

• cha_hitminさん
  • cha_hitminさん

5 2021-03-27

夫への贈り物
遠方にいる夫に贈りました。色んな味があり楽しんで飲んでいるようです。素敵な商品をありがとうございます!また利用させてください。

5 2021-03-20

プレゼント
クール便で送ってくださるので、すぐに飲めます。知り合いの誕生日に贈らせてもらいました。喜んでもらえましたよ♪

• HISATO4963さん
  • HISATO4963さん

5 2021-03-19

父の誕生日プレゼントに
届いてすぐ父から「美味しかった!」と連絡がきました!クール便なのが良かったです。届いてすぐ飲めたようです。8本違うものが入っていてとても楽しめたようです。箱も素敵だったので、父から「高かったんじゃないか?」と心配されたくらいです。

5 2021-03-17

両親の結婚記念日祝いに贈りました。大変喜ばれました。

5 2021-03-08

誕生日プレゼント
義父の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
大変喜んで頂けました。

5 2021-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたギフトに
店で飲んだことがあり、まずまず気に入っていたので、お祝いのギフトで贈りました。簡便ながらスタイリッシュな包装で、喜んでもらえたようです。クール便の受け取りタイミングの設定が難しい時は、カタログギフトがあるのを後で気づきました。

4 2021-03-06

ギフトとして。
友人にプレゼントとして贈りました。クラフトビール好きな友人なので、とても喜んでいました。ここのビールは大変美味しい!とのこと。8本全て種類が違っていたそうです。

5 2021-03-03

贈り物に大成功でした
上司のお誕生日の贈り物用に注文させて頂きました。
冷たいビールのギフトボックスに、大変喜んでいただけました。
感謝と書かれたビールなどかっこよかったです。
注文がされてから瓶詰めするなど、とても新鮮で、自分用にも注文してみたいです。

5 2021-02-28

ホワイトデー
プレゼント相手にも喜んでもらえそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット