サンクトガーレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

迅速なご対応ありがとうございました。大変喜ばれました。またよろしくお願いします。

5 2020-07-11

お祝いのお返しとして熨斗を付けるのをお願いし忘れたことが注文直後に気付いたため、すぐ電話で店舗にお願いしたところ、丁寧に対応してくださいました。

• ゆー6863さん
  • ゆー6863さん

5 2020-07-11

丁寧な包装、迅速な発送をして頂きました。

一升瓶ビール<金> “感謝”ラベルの珍しい1.8L クラフトビール【地ビール サンクトガーレン】【あす楽】【本州送料無料】お中元・結婚・出産内祝い各種のし、誕生日ギフトプレゼントシール対応。結婚式の両親贈呈プレゼント、サプライズにお薦め

4 2020-07-10

配送も早く家族にも喜んでもらえたので
また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-10

以前ビールをプリントされてから、サンレクトさんのファンです!とても美味でした

夏限定 フルーツビール 2種4本 飲み比べ セット< 湘南ゴールドオレンジ&パイナップルの クラフトビール > 地ビール 詰め合わせ【本州送料無料】【あす楽】お中元・結婚・出産内祝い各種のし、誕生日ギフトシール対応

4 2020-07-09

実は想定外の手違いがあり、直ぐにお店に連絡すると、率直に謝罪がありました。誰しも間違いは起きますが、一番肝要な事は、その後の姿勢と対応と考えます。よって、今度は更に改善されると期待して、星は4としました。有難うございました。

• yorin81さん
  • yorin81さん

5 2020-07-06

注文の都度ビンに詰めてくれるそうですね。こんな状況ですけど全国のクラフトビールファンが応援してます。頑張ってください。

娘の26歳の誕生日に送りました。手作り餃子でこの感謝ビールを堪能したようです。「味濃いめで美味しかった」と言ってました。お誕生日カード&シールにも興奮し...

サンクトガーレン <感謝ビール 6本 詰め合わせセット(金・黒ビール各3本飲み比べ)>地ビールギフト【あす楽:平日14時〆切】お中元・暑中お見舞い・結婚・出産 内祝い各種のし、誕生日ギフトシール対応

5 2020-07-06

とても誠実な対応をして頂きどうもありがとうございました。
又是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-03

迅速かつご丁寧な対応をありがとうございました。プレゼント先の家族にとても喜んでもらえました。少人数でやっておられるようですが、ぜひ今後も頑張ってください!とても素敵な商品ばかりなのでまた購入させてください。

4 2020-07-03

また 利用させていただきたいと思います。

遅れてごめんね父の日ギフト【父の日3大特典付】父の日限定IPAビール入 クラフトビール6種6本 飲み比べセット <感謝ビール、ペールエール、世界一のIPAビール、黒ビールも 地ビール 詰め合わせ > 【あす楽】誕生日ギフトシール、内祝のしでの手配も可

5 2020-07-02

ありがとございました!
発送も早くでまんぞくです

5 2020-07-01

問い合わせにも迅速に丁寧にお応えいただきました。

5 2020-06-29

父の日のプレゼントで、ギリギリの日程でしてが、当日の午前中な届けていただきました。

厚木ハムのウインナー、ソーセージ & 金賞 地ビール詰め合わせA(2-3人向)【本州送料無料】【サンクトガーレン】【あす楽】クラフトビール飲み比べとおつまみセット <お中元・暑中見舞い・結婚・出産内祝いのし、誕生日プレゼントシール対応>

5 2020-06-29

配達日が大分先の注文だったので、少し心配でしたが、無事届いたらしく良かったです。父が喜んでいたので、感謝です!対応がとても丁寧なので嬉しいです。また宜しくお願いします。

父からプレゼントは地ビールとかがいいと言われてたのを思い出して、お願いしました。 父から喜びの電話がありました。包装もしっかりした箱に入っていたと聞い...

金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセット 4種4本 詰め合わせギフトセット【サンクトガーレン お酒ギフト】【本州送料無料】【あす楽】お中元・暑中見舞い・結婚・出産内祝い各種のし、誕生日プレゼントシール対応

5 2020-06-28

オシャレな雰囲気のビール。とっても素敵です!

父の日に購入したのですが、届いた日に冷えていたのですぐ飲めたそうです!味比べをするぞ!と楽しんでくれていたので本当に嬉しかったです。遠い地への発送でし...