サンクトガーレンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomobreeさん
  • tomobreeさん

5 2021-03-04

商品、サービス、発送にたいへん満足しています。

金賞地ビール(クラフトビール)飲み比べセット 4種4本 <ペールエール、黒ビールなど 詰め合わせ>【サンクトガーレン お酒ギフト】【本州送料無料】【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・ホワイトデーギフトシール対応

5 2021-03-03

迅速な対応と、サイトをみて、わかりやすい説明でした。

上司のお誕生日の贈り物用に注文させて頂きました。 冷たいビールのギフトボックスに、大変喜んでいただけました。 感謝と書かれたビールなどかっこよかったです...

サンクトガーレン 春の大感謝 飲み比べセット クラフトビール 8本【選べるお好きな2本】+【ショップがランダムにチョイスする6本】春の限定さくらビール、チョコビール、アマビエIPA、ペールエール など [本州送料無料][あす楽] 出産内祝いのし、誕生日プレゼントシール対応

5 2021-03-02

とても美味しいのでまた購入したいと思います。

5 2021-02-28

発送も早いし、クール便でいい!
今までたくさん買い物してきましたが、1番いいショップだと思いました!

5 2021-02-28

迅速・丁寧なご対応をして下さり大変満足しております。またお世話になりたいSHOP様です。

5 2021-02-26

丁寧で迅速です。とても良いショップでした!

5 2021-02-26

何度目かの注文ですが
丁寧で迅速なのでとても満足です。
またお願いしたいです。

クラフトビール 飲み比べセット 感謝ビール入 6種 地ビール 詰め合わせ <IPA、ペールエール、黒ビール入 おしゃれ お酒ギフト>【サンクトガーレン】【本州送料無料】【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い のし名入れ、誕生日プレゼントシール・ホワイトデーギフトシール対応_

4 2021-02-24

丁寧にメールもいただきありがとうございました。

サンクトガーレン <感謝ビール2本 詰め合わせセット(金色ビール1本、黒ビール1本 飲み比べ)>“ありがとう”を込めた地ビールギフト【本州送料無料】【あす楽】退職 御礼 ギフト。出産内祝い・結婚内祝い 各種のし名入れ、誕生日プレゼントギフトシール対応

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-02-23

チョコビールというくらいだから
そんな味がするのかと思っていたら、全然違いましたが、ほろ苦く美味しかったです!^^
イベント関係なく、又購入させて頂く積もりです^^✨

<チョコレートビール 紅白ラベル 2種2本 詰め合わせ>インペリアルチョコレートスタウト、スイートバニラスタウト チョコビール バレンタイン 飲み比べセット【本州送料無料】【あす楽】【サンクトガーレン】出産内祝い:結婚内祝のし;誕生日プレゼントシール対応

5 2021-02-23

丁寧な対応、気遣いのあるメールも頂きましてありがとうございました。
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

息子の病気を心配してくれた方々へ『感謝』の御礼がしたくて検索をしていたところ、 こちらの商品に目が止まりました。 目上の方に贈るのも恥ずかしくない商品で...

冬 ビールギフト 感謝ビール入 クラフトビール 飲み比べセット 8種8本 <アップルシナモンエール、世界一のIPAビール、ペールエールほか 地ビール詰め合わせ>【あす楽】【本州送料無料】出産内祝い・結婚内祝いのし、誕生日プレゼント・ホワイトデーギフトシール対応_

• maui0705さん
  • maui0705さん

5 2021-02-22

バレンタインにムスメから贈られ、初めて飲みましたが、どれもビールとは思えないほどコクのある素晴らしく余韻がある味わいでした。さっそく自分で追加注文しましたが、すぐに飲み切りました。また、注文しますのでよろしくお願いします。

5 2021-02-22

マラソン期間中にも関わらずすぐに発送して下さり、ビールはどれも美味しく、また購入させて頂きたいショップ様です。

5 2021-02-22

バレンタインのシールが貼ってあったので特別感が出ていてよかったです。箱も高級感がありました!対応も素早く助かりました、ありがとうございました。

5 2021-02-21

当日出荷や発送連絡など迅速でよかったです!!

【チョコビール 4種4本 飲み比べセット】サンクトガーレン チョコレートビール 詰め合わせ 【本州送料無料】【あす楽】<おしゃれ お酒 ギフト クラフトビール チョコレートスタウト> 誕生日プレゼントシール、ホワイトデーギフトシール;出産内祝い:結婚内祝い のし対応

• giiikさん
  • giiikさん

5 2021-02-21

対応はとても丁寧だったと思います。箱も素敵だった。

見た目がおめでたいのでバレンタインギフトのほか、結婚式の引き出物などにもお薦めです。チョコビール <紅白ラベル チョコビール 2種12本 詰め合わせ>インペリアルチョ...
美味しいといえば美味しいけれど,口コミとかページの写真とか言い回しとかに期待しすぎると,そこまでかなあと感じると思います。もらい物ならば,珍しいし,ま...