【神奈川地ビールギフト】横浜と北鎌倉の天...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jynmaさん
  • jynmaさん

5 2020-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しとしてお酒好きの方用に購入しました。
のし指定の欄に「志」項目がなかったので対応していただけるか不安もありましたが、備考として手入力でお願いしたところ、きちんとした「志」ののしをつけ、丁寧な包装で届けていただきました。味は先方に聞いてないので分かりませんが、横浜の実家からのお返し用なので、地元感のあるラベルでよかったかと思います。

4 2020-08-15

今年の父の日に贈り凄く気に入って、しきりに「美味しかった」と言っていたので8月に再び購入することにしました。父親は喜んでもらえました。パッケージは黒い箱でシンプルでカッコいいと思います。自分はビールなどアルコール類は飲めないので味は分からないので今回は⭐4で。また、よろしくお願いたします

• 純亜さん
  • 純亜さん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅気分を味わえる地ビールをギフトに
県外移動を自粛する今、少しでも旅気分をと私の地元の地ビールを友人に贈りました。こんな時は余計に地ビールが美味しいと大変喜ばれました。

5 2020-05-17

急なプレゼントにも
母の日のプレゼント用に購入しました。かなりギリギリに購入しましたが、こんな情勢にもかかわらず、あす楽対応で迅速に対応してくださりとても有難かったです。母曰く味もおいしかったとのことでした。

4 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たけのこのお礼に、ビール好きの友人に送ってもらいました。
友人も飲んだことのないビールでうれしいと喜んでくれました。

5 2019-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに利用しました。が、宛名を間違えるミスをしてしまい連絡したところ、すぐに対応して頂き無事に届けることが出来ました。対応もとても丁寧ですし、義父からもとても美味しかったと喜んでもらいました。
次は自分用に注文したいです。ありがとうございました!

5 2019-05-05

ビール好きの友人へ
ゴールデンウィーク中にも関わらず、注文翌日に発送してくださりました。
友人へ届くのが楽しみです。

5 2017-06-19

父の日に
急ぎではなかったのですが、注文翌日に届いたそうです。
冷えた状態ですぐに飲むことができたので、とても喜んでいました。
味もとっても美味しく満足だと言っておりました。
また利用させて頂きます。

4 2015-08-05

結婚内祝プラスでお酒が好きなので地ビールをプレゼンしました。地方の方なので湘南の地ビールを探してたところピッタリのものがあって良かったです!

5 2014-10-08

とてもおいしいので、また買いたいと思います。

• va9528さん
  • va9528さん

4 2014-07-23

内祝いにつかいました。地元の地名がはいっているので喜ばれました。

• Nao6331さん
  • Nao6331さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

1 2017-01-06

ビール好きには((-_-;)
ビールの好きな友人へプレゼントしたのですが、本当にビールの味を知っている人には、ちょっと!と言う感じだった様です。お洒落だしプレゼントには最適と思っていたのですが残念でした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール