クラフトビール 飲み比べセット 感謝ビール...(サンクトガーレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもお世話になっている先輩に感謝の気持ちで贈りました。
喜んでもらえました。

4 2020-11-19

誕生日ギフトに、兄夫婦から弟(40代)へプレゼントで贈りました。
ちゃんと届いた様で安心しています。
ラッピングがなく、シールだけとの事で、身近な人にしか贈れない感じで勿体ないです。
ラッピングも取り入れたら良いのになぁ、と思っています。
肝心の味は飲んでいないので分かりませんでしたが、喜んで貰えた様です。
「感謝ビール」や、色んな味が楽しめるビールなので、自分にご褒美、的な自分へのお取り寄せも良いな、と思いました。
今回ギフトと言うことで、味が分からないので☆1つマイナスですが、良い商品だと思っています。

5 2020-10-07

過去5.6年に渡って頼ませてもらってます。いつもは自分用なのですが、今回はお酒好きな友人のお祝いに使わせてもらいました。色んな種類が入ってるので、毎日何飲もうか楽しみ〜という言葉をもらいました。友人にも好評みたいで良かったです。ちなみに私はゴールデンエールが大大大好きで、自分の誕生日近くになると頼んでます。笑

5 2021-04-05

退職祝いとして
父に贈りました。いろいろな味を楽しめるし美味しいと喜んでくれました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2021-03-29

お酒好きの家族の誕生日プレゼントに購入。
まだ味の感想は聞いていませんが、喜んでもらえました。

5 2021-03-21

プレゼント用に購入しました。おいしいと喜んでもらえました。

4 2021-03-16

喜ばれました
送り先に大変喜ばれました、とても美味しかったそうです

5 2021-03-13

プレゼント
プレゼントなので、味の評価はできませんがとても喜んでいました。

5 2021-03-02

ビール好きな父の誕生日に送りました。麒麟とドライしか飲む機会のない高齢な父には、クラフトビールは珍しく美味しく楽しんだようです。
また購入したいです。

5 2021-02-28

今までで1番待遇がいいかな!
プレゼントに購入。
黒い箱はそのままでも高級感あるのでラッピング せずにあげました。
無料のバースデーシールもあり、あす楽でクール便って最高です!
頼んだ翌日の午前中に届きました!
来年のプレゼントもここで買いたいと思います!

5 2021-02-26

お友達へのプレゼントでした
とても喜んで頂け嬉しかったです。
お誕生日おめでとうのメッセージカードもとてもいいです

5 2021-02-19

ビール好きな先輩にお礼のために購入!!とても喜ばれました!!

4 2021-02-18

コロナで実家に行けないので、お酒好きな父親へのバレンタインプレゼントとして購入しました。
手頃な価格で良かったです!
父も喜んでくれました!

5 2021-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★見るからに美味しそう★
出産祝いの返礼品として発注しました。
次は自分用に頼もうかなと思います!
黒い専用箱も特別感があって良かったです!

• momo☆9165さん
  • momo☆9165さん

5 2021-02-13

注文後の手配がすばやく、指定日に父の元へ届きました!6種類楽しめてとても喜んでくれました!感謝ビールが入っていることで、プレゼントに最適だと思います。