5 2024-01-07

納品日の変更対応や梱包含めご親切にありがとうございました。

届いてすぐ飲みごろクール便でお届け 1本で5〜6杯シェア出来るインパクト抜群の地ビールお正月限定【 一升瓶ビール 賀正 柚子 [ 2024 干支 ボトル 辰 ] 水引飾り付 】珍し...
一升瓶ビール、梱包も立派にされて届きました。 お正月の様な人が集まる際にはとても楽しむ事ができるものでした。 また味も柚子の香りが後味よく飲みやすいビー...

5 2023-10-28

迅速丁寧な対応してもらい気持ちよく取引できました。また次回も購入したいと思いました。

父の誕生日プレゼントで贈ったところ大変喜んでもらえました!対応も丁寧かつ迅速にしていただきまた利用したいお店となりました。

一升瓶ビール<金> 感謝ラベル 珍しい クラフトビール 差し入れ 酒 ギフト【本州送料無料|あす楽】地ビール サンクトガーレン|出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし、誕生日 プレゼント・母の日ギフト 。サプライズ 結婚式に両親へプレゼント お酒好きの方へ

5 2023-07-03

商品も豊富で説明が十分に記載されており、迷うことなく商品を選ぶことができました。

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。クラフトビールだけでなく、おつまみにソーセージがついており、最高の組合せです。日ごとに色んな味を楽し...

【ビールギフト】ソーセージ、ウインナー2袋 & 地ビール 6種 飲み比べセット<感謝ビール,黒ビール,IPA クラフトビール 詰め合わせ 酒 おつまみセット>サンクトガーレン【本州送料無料 あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント 対応

5 2023-06-10

対応良く、ありがとうございました。。。。

クラフトビール 飲み比べセット 感謝ビール入 6種 地ビール 詰め合わせ【サンクトガーレン】IPA 黒ビール 神奈川 ご当地ビール お酒ギフト おしゃれ【本州送料無料 あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ可、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2023-03-20

贈答用に次回もつかわせてもらうおとおもいます。

1 2023-03-10

プレゼント用の商品を扱うなら熨斗の要望はちゃんと確認して下さい

5 2022-09-08

何度か購入しています。対応早くて満足しています。

┣ 4/25以降お届 ┫サンクトガーレン クラフトビール 12種 飲み比べセット<湘南ゴールド,パイナップルエール,感謝ビール,IPA,黒ビール,チョコビール,地ビール 詰め合わせ> 酒【本州送料無料】出産内祝い・結婚内祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2022-05-24

配送もスムーズに行って下さり助かりました。
わざわざ、注文者のミスを電話で確認して下さり知る事が出来て有難かったです。

結婚式に参加してくれた友人への内祝いにと思い、感謝ビールを買わせて貰いました。友人達から味への満足度がとても高く、皆「とても美味しかったよ。ありがとう...

サンクトガーレン 感謝ビール 4本 詰め合わせ ギフトセット(金、黒ビール クラフトビール 飲み比べセット) 珍しい 和紙風ラベル 酒 地ビール【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・入学祝い・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2022-01-21

すぐに届いて梱包も問題ありません。ありがとうございました。

厚木ハム ウインナー ソーセージ & 金賞 地ビール 詰め合わせ A【本州送料無料】 お酒 クラフトビール 飲み比べ 神奈川 ご当地 おつまみセット ギフト サンクトガーレン【あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦 のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2021-10-02

特に対応は問題なく、丁寧で、迅速な対応でした

夏 クラフトビール 6種 飲み比べセット< 湘南ゴールド IPA 黒ビール 詰め合わせ >おしゃれ 酒 地ビール 詰め合わせ ギフト サンクトガーレン 神奈川 ご当地ビール【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職 のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2021-09-07

迅速で丁寧な対応でよかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

金賞 地ビール クラフトビール 4種 飲み比べセット<ペールエール 黒ビール ご当地ビール 詰め合わせ>サンクトガーレン 酒ギフト おしゃれ【あす楽 本州送料無料】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、誕生日プレゼント・母の日ギフト 対応

5 2021-08-23

商品梱包も丁寧で、商品もクオリティの高いものでした。リピートしたい商品と思います。

5 2021-08-17

発送も早く対応して頂き、贈った相手方も大変喜んでいました。
また利用したいと思います。

• fj12340505さん
  • fj12340505さん

5 2021-08-12

以前に大麦ワインをギフトでお送りして、珍しいし美味しい!と喜んで頂き、サンクトガーレンさんなら間違いないだろうと今回も選択いたしました。発送も迅速で、連絡も丁寧なショップさんです。お酒は少し弱いですが自分用にもぜひ購入してみようと思います!

ビール好きの友人へのギフトで選択しました。お子さんもいるのでサイダーとのセットもあって助かりました!夏らしく爽やかな味でとても美味しい♪との報告を頂き...

湘南ゴールド オレンジ 地ビール & ジュース ギフト 詰め合わせ(クラフトビール 3本、サイダー 3本)サンクトガーレン 神奈川 ご当地ビール 酒 限定【本州送料無料|あす楽】出産内祝い・結婚内祝い・退職祝い・還暦祝い のし名入れ、母の日 ギフト・誕生日 プレゼント

5 2021-07-01

迅速丁寧な発送でストレスはありませんでした。

父の日オリジナル栓抜き、カード、シール付 ありがとうが伝わり、飲み比べも楽しめるビールギフト父の日 ギフト【栓抜き・カード・シール付】父の日 限定 IPAビール 感謝ビ...
丁寧な梱包でした。発送も迅速ですぐにビールを楽しめました。以前飲んだことがあるので、味はわかっていましたが、もちろんとても美味しかったです。