1件~15件 (全 2,103件)次のページへ

1 2013-06-29

• 配送:1
今まで使った中で最低に悪い店です。
商品が有るか無いか分からんのにネットで販売するような店で、こちらから問い合わせないと全然連絡もないし、やっと電話が繋がったと思うと何時商品が入るか分からんので明日の昼頃連絡しますと言ったけど、全然連絡もないし、店の電話も出ないし、ほんまに客を馬鹿にしてるとしか言いようがない店ですよ〜(*`へ´*)
実際に値段は安いけど、こんな店で買うぐらいなら、少々高くても違う店で買う方がよっぽどが良いと思いました。
楽天さんも、こんな店を楽天市場に入れるとは、信用出来なく成りますね〜
7月2日(火)
ほんまに最悪の店です。
散々こちらから電話してるけど、全然連絡してこないし、客をなめ過ぎや〜
明日の朝に連絡無かったら、警察に詐欺の店で訴えたろかな〜
7月5日(木)
この店は本当に常識の無い酷い店ですよ〜
昨日も今日も連絡して来ると言いながら連絡もないし、未だに商品が何時入るかも分からん状態です。
詐欺師の様な店なので、皆さんも購入の時には気を付けて下さいね〜
もう我慢の限界なので、楽天に状況報告しま〜す。
7月6日(金)
今日も連絡無かった〜
来週にでも警察に相談に行ってみようかな〜

1 2013-06-08

• 配送:1
注文後の丸一日以上たって在庫がないとの連絡。
このショップはまともに在庫管理もできないようですよ。
ほかのお客様にも迷惑ががかかるので即刻、商売はやめた方がいいですよ。

• P1000COさん
  • P1000COさん

1 2013-10-14

• 配送:1
最悪!定価より高い商品を買わされた!
この店がプライベートセールにポールスミスの長財布を19,800円で出していたので、注文しました。当然、プライベートセールなのでお買い得なのだと思い込んでいました。
たまたま、ポールスミスのショップ(直営店)を覗いて見たら同じように見える財布が15,750円で販売してました。帰宅後、ネットで品番を確認したところポールスミスの公式オンラインで同じ長財布を15,750円で販売してました。
お店に定価より高い価格なのでキャンセルしたいと連絡したのですが、タイミング悪く発送した後となってしまいお客様都合???による発送後のキャンセルは受付けないということで4,050円も高い買物となってしまいました。
まさか楽天市場でこんなことが起こるなんて(定価より高い価格で販売する店があるなんて)思ってもみなかったので、ものすごくショックです!
お店の仕入れルートによりこんなことになっているようですが、店の都合で定価より高い価格で販売するのもいかがなものかと思いますが、それにも増してぬけぬけとプライベートセールに出品し(プライベートセールの時点では確か20%OFFとか書いてあった気がします)、さも安い買い物だと思わせて客に購入させるのはちょっとやることがひどすぎると思うのですが。
皆さん、気をつけましょう!

1.67 2013-07-31

• 情報量:3
  • 配送:1
月曜に注文して何の連絡もなく水曜に商品欠品の連絡、そして一方的なキャンセル!おまけに未だにホーム上では商品購入できる状態になっている。これって何ですか?
今まで沢山のショップと取引させて頂きましたがこんなショップは初めてです。マイナス評価があれば付けたいぐらいです!
がっかりです。

• Tak8869さん
  • Tak8869さん

1.33 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
とにかくひどいスタッフ対応でした。
会社の同僚にプレゼントするため、名入れ水筒を12個購入。ページの指示通りに、注文時にイニシャル、名前、字体タイプ、カラーを指定。翌日到着したら、まさかのすべての名前の末尾に「type」と記載。(字体の指定を勘違いしたのか・・・でも少し頭を使えばそれは字体の指定だと分かるはずだし、指定の仕方に不備もなく、特に確認の連絡もなく) 更には、ラッピング希望したにも関わらずラッピングが一切されていない始末。
連絡したら交換はしてもらえたものの、在庫がなくなってしまったカラーが一つあったため、別の色に変更せざる負えなくなりました。更には、今回はラッピングはされていたものの、どの商品がどの名前のものかが全く分からず。(一応付箋をつけていたが、ゆるゆるだったため、箱を開封した時点で剥がれているものが多数。しかも、剥がれていないやつも中身を確認すると間違っていた)。
更には、ラッピングの中に付箋が入っているものもありました。(中身を確認していなかったら恥ずかしいことになっていました)
交換希望の連絡をした際も、まるでこちらの指示の仕方が悪かったような言い草で対応。「ラッピングを忘れたので今回は特別に対応します」的な対応でした。
とにかく、全く誠意のない対応で、かつ、高校生のアルバイトにでもやらせているのだろうかと思うようなサービスの質。その後も対して謝る事もなく、希望したカラーが届かなかったにも関わらず正規料金をちゃっかり請求。二度と利用しませんし、この店舗の利用を他の方におすすめしません。商品自体は気に入っただけにとても残念です。

1 2014-12-05

娘のクリスマスプレゼントとしてスーパーセール時に購入したが
今日になって突然言い訳とともにキャンセルを進めるようなメールが!?
注文確定から3日たってからの連絡でその間も不安でしたが対応も最悪でした。
今、同じ商品を探しても売り切れか相場よりかなり高い値段になってしまっている状態です。
楽天利用して長いですがこんな対応を受けたのは初めてです。
キャンセルで結構です!!二度と利用しないです。
★を一つでもつけないと評価ができないのがとても残念です。
実質は★0です。在庫管理・反映をしっかりしてくれ!

• いた6513さん
  • いた6513さん

2.67 2013-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
ブラウンを購入しましたが届いたらブラックでした!
お店に問い合わせても返信が返ってきませんでした。残念です!

1 2013-08-26

• 配送:1
注文した商品の納品が時間が掛かったというより、連絡なぜよこさない?
発送の準備が出来たら連絡しますのメールが火曜日に着信し、その週の土曜日に発送のメールが着信しました。
ごく一般的なショップであれば、在庫無いので取り寄せしますなどの、メールは必ず連絡きます。
安い商品のユーザーはほっときゃいいのか、わかりませんが、かなりバカにしているショップです。
楽天市場の関係者様御覧頂いたら、このようなショップを淘汰すべきです。楽天市場の信用も損なわれますよ!

• 不二猫さん
  • 不二猫さん

1 2014-12-17

• 配送:1
12月15日に在庫確認のメールがあり、準備でき次第発送するという連絡があったのに、17日まで注文状況は変えず、連絡もなく、店に電話したら、商品が売り切れたということ。
別に売り切れだったら、連絡してくれれば、こちらも別の店を探せます。しかし、15日には何で在庫確認できたことを伝えたことは不思議だと思います。確認ミスです。
さらに、売り切れなのに、2日間経っても店から連絡がありません。当方は店に連絡しなければ、どう対応するつもりかなと思います。店の対応はとても不親切です。

1 2014-12-16

• 配送:1
注文後一向に連絡が来ないのでメールしたら発送予定日の返信もらいました。
が、待てど暮らせど届かないので再度連絡しても音沙汰なし。最低なショップです。注文多くて裁けないのか、注文単価が安すぎてキャンセルさせたいのか意図はわかりませんが、どちらにせよ、最低です。いかんせん手元に届いていないので評価の梱包等々本来できませんが、対応に大いに不満なのでこの評価とさせてもらいます。

1 2016-10-25

• 配送:1
ポールスミスのブラックの財布を購入したのですが、メールにて欠品の為キャンセルしますと連絡がきました。
店に電話して問い合わせるとブルーかネイビーなら用意できると。
私としてはブラックとブルーとで迷っていたのでブラックが無いようなら他の色なら用意できますとか電話してくれればブルーに変更したんですが。
先日の楽天イーグルスのポイントアップセールでポイント10倍になるので購入したので、今ブルーに変更してポイント10倍で購入したいと話すと10倍にはならないとの回答。
納得いかないのでもちろん購入してません。
ちなみに今現在も楽天でのこの色の商品、1〜3日以内に発送と記載してますが早く欠品中にしたほうがいいんじゃないですか?

• CBS1373さん
  • CBS1373さん

1 2015-03-05

• 配送:1
商品の在庫確保が確実じゃない商品と販売及び値下げ商品として掲載させないで欲しいです。もしくは、購入後24時間以内には在庫確認をし無いなら無いで、もう少し早く連絡が欲しかった。スーパーセール中の購入で他にも検討してた商品もあったのに、セール終了後にキャンセル。予定が大幅に狂ってしまいました。

4.67 2015-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速でスピーディーな対応をしてもらえました。

【PCメガネ】パソコン用メガネ ブルーライトカット 激安限定セール中【PCメガネ】 老眼鏡 pc用メガネ 遠視眼 遠 視用 軽量 ブルーライトカット レンズ 男性用 女性用 おし...
まず、乱視も入っている私にはこのメガネでは焦点が合わず使えませんでした。 (これは自分の責任なので星には関係ありませんが。) 本体の造りや画面の見え方はや...

1.83 2016-10-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
プレミア費が高い。「名入れ」はほぼ判読不明。プレゼント用の梱包も「最低限」のリボン結びができておらずがっかり以外にない。

名入れ対応・デザイン刻印 ギフトラッピング対応 アイコス 本体 電子タバコ iqos マルボロ 正規品 新品アイコス 本体キット【名入れ・デザイン刻印対応】【送料無料】【新...
なかなか手に入らず、プレミアがつくのは仕方ない。「名入れ分」と思っていたが、想像以上に読めない。もっと他の書体がいいと思う。

• km904さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入から配送まで迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。

今まで二つ折り財布しか持っていませんでした。今回初めて長財布を購入しました。(ブラック)二つ折り財布しか利用していなかった理由はいつもズボンの後ろのポ...

【店内最大P5倍★4/30-5/1】【ラッピング無料】ポールスミス 財布 メンズ 長財布 コンパクト ラウンドファスナー ブライトストライププラー イエロー 名入れ Paul Smith ブランド ギフト サイフ レザー 誕生日 男性 牛革 本革 873919 P647/BPS647 新品 正規品