ポールスミス 財布 ラウンドファスナー 長...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。自粛中でデパート等に行けない中、こちらでいい商品を購入出来てまた友達も喜んでくれたので良かったです。
ポールスミスの財布は若い方向けかなと思いましたが、デザインなど選べば40代でも全然おかしくないと思います。
この財布のデザインで気に入ったのは、小銭入れの部分がL字に開くところですね!

4 2020-03-29

プレゼント用にブラックを購入しました。
ブランドロゴも主張しすぎず、ファスナー部分の柄も可愛くオシャレ、裏地のカラーも落ち着きのある色で、実物も画像で見た通り、デザインがまず満足です!
内側のポケットもたくさんあるのと、小銭部分がL字仕様で、こちらもやはり使いやすそうでした。
名入れとラッピングもオプションで注文しました。
他の方のレビューを見ていて、名入れをしたけれどわかりづらいとあり、財布だからそこまではっきりと見えなくても良いんじゃないかなと思ってはいましたが(名入れイメージの画像でははっきりと見えていたのでそれをイメージしていました)、本当に本当にわかりづらかったです。
光に当ててよくよく見ないとわからないくらいでした。
プレゼントだからと名入れをしていただいただけに、こちらは少し残念でした。
ですが、ぱっと見で名前が見えるより、実はさりげなく入っている方がオシャレですね、!
物はとても良いもので、使い勝手も良く、気に入ってくれたみたいなので、お互い満足なプレゼントになりました。

2020-03-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
素敵なプレゼントになりましたこと安心いたしました。

刻印につきましては、分かりずらいとのことでご期待に沿えず恐縮です。
当店の刻印はレーザー刻印となるため、色付けがされておらず、
生地の地の色が見えるような仕上がりとなっております。
そのため、色の暗い商品だとさりげない仕上がりとなってしまいます。

何卒、ご理解いただけますと幸いです。

レビューを頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

4 2020-01-21

クリスマスプレゼントとして購入
家族でお金を出し合って長男のクリスマスプレゼントとして購入。ラッピングは、とても良かったです。又、名前を入れられるのでこちらのタイプにしたのですが。ネーム部が本当によ〜く見ないと分からない ;^^
もう少しインパクトの在るネームでしたら最高だったのですが。そして、財布の色合いは「ネイビー」を購入しましたが、少し画像よりも明るいと思います。

2020-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

クリスマスプレゼントにと購入いただいたとのこと、光栄でございます。
名入れにつきましては、ご期待に沿えなかったようで恐縮です。

恐れ入りますが、レーザー刻印となるため素材の地の色が見えるような刻印となり、
濃い色の商品の場合にはさりげない仕上がりとなります。
何卒、ご理解のほどいただけますと幸いです。

レビューを頂きまして有難うございました。

5 2020-05-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-03-12

色もそんな明るい青じゃなく、かっこよくて良かったです。
L字型のファスナーで小銭が出しやすく、カードも沢山入って機能面でも満足です。
チャックの部分やちょっとした所で柄が入っており可愛いです。
結構早く届いたので、その面でもとても良かったです。
プレゼントも喜んでもらえて満足です。
ありがとうございます!

2020-03-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

カードがたくさん入るのは便利でポイントが高いですよね。
さりげなくポールスミスらしい、マルチストライプが入っている点もおしゃれで可愛いですよね。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。
  • atsu conyさん
  • atsu conyさん

4 2020-03-01

届きました
商品届きました。早速ご対応いただきありがとうございました。

2020-03-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら商品につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご連絡させていただいた通りのご案内となりますので、何卒宜しくお願い致します。

どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-29

主人へのプレゼント
主人の誕生日プレゼントで財布を探していました。お値段も手頃で、シンプルな感じも主人にピッタリで名前まで入れてもらえるということで、こちらでの購入を決めました。とても喜んでくれました。名前はどこに入っているかわからくて探しましたが、わからないくらいが良い感じかなと!とてもいいプレゼントができたと思います。

2020-01-29
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

旦那様へのプレゼントにと購入されたとのこと、光栄でございます。
色付けされないレーザー刻印のため、さりげない仕上がりとなっております。
素敵なプレゼントになりましたと、嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。
レビューを頂きまして有難うございました。

5 2020-01-13

大満足!!
誕生日プレゼントとして購入。
名入れ可能と、探してた材質だったので即決しました。
名入れは、さりげない感じがいい。
目が悪い人は、見づらいかも?
材質は、少し柔らかめ?だけど、型がしっかりしてる。
ブラックを購入したのですが、中がボルドー色で、組み合わせが最高!
ラッピングもお願いし、ショップ袋が青×緑で可愛い。
主人も、大満足で喜んでくれました!
配送も早いし、本当に買ってよかったです!
ありがとうございました!!

2020-01-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品、名入れ刻印ともに気に入っていただけたようで嬉しく思います。
外側はシンプルですが、内側に色が入っていてお洒落ですよね。

レビューをいただきありがとうございました。

5 2020-01-03

プレゼント用
誕生日とクリスマスプレゼントをかねて、ブラックを購入
高校生男子はブランドものに憧れがあり、とても喜んでもらえました
青のショップ袋、ボックスもついていて、とてもよかったです
最近は小さい財布も人気なので、長財布でいいのか迷いましたが、
小銭入れやカード類も見やすく、使いやすそうです
今まで雑貨店の財布を半年ほどで買い替えてきましたが、いいものを大事につかってほしいです
発送もとても早くてたすかりました

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
息子様を大切に想われているお気持ちが伝わってくる、あたたかいレビューをいただきうれしく思っております。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューにご協力いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • wkpxさん
  • wkpxさん

5 2019-12-30

素敵!!!!!
お写真以上!!手触りが良い。中の落ち着いたエンジ、最高。ポールスミスは裏地まで凝ってますよね。ショップ袋も丁寧に梱包されていて、とても喜んでもらうことが出来ました!!

2020-01-04
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
梱包などお褒めいただき、恐縮でございます。

今後もより皆様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

レビューにご協力いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • JUN6724さん
  • JUN6724さん

5 2019-12-24

折り畳みかジップか迷いましたが、ジップにしました。
札入れが二ヶ所ですが、両端にも入れることが出来ます。
あまりアピールしないPaul Smithのロゴもさりげなく、好みでした。
裏側に名入れしましたが、目立たなくてこれもGOODです。
とても気に入りました!

2019-12-24

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

シンプルですがポールスミスらしさもある一品ですよね。
今回お名前入れ刻印もしていただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューにご協力くださり、ありがとうございました。
  • rere0505さん
  • rere0505さん

5 2019-12-02

商品&スタッフ対応&梱包たいへん満足
主人用にクリスマスプレゼントとして、購入させて頂きました。掲載画像と同様のラッピングなのか、ショップ袋はどんなデザインなのかを、購入前に問い合わせをしましたが、即レスで、おかけでクリスマスプレゼントラッシュ前に購入する事が出来ました。商品は、掲載画像同様に綺麗にラッピングされ、大変満足しています。刻印はラッピングをあけてみないと、確認出来ませんが、早く喜ぶ顔がみたいです!これは、要望ですがポールスミスの時計も取り扱って欲しいです。また機会があればよろしくお願いします。

2019-12-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄でございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

「ポールスミスの時計も取り扱って欲しいです」とのことで
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

より皆様にご満足いただける品ぞろえに努めて参ります。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-25

誕生日プレゼントに最適
彼への誕生日プレゼントに購入したのですが、デザインがとても良く、色も素材も気に入ってもらえました!私自身も気に入ってたので良かったです。
まだ使い慣れてないのでこれから徐々に使いやすくなるのかなぁと言っていました。
強いて言うなら小銭入れ、ファスナーじゃなくてマグネットホックでも良いかも!とのことです(笑)

2019-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、プレゼントにと当店をご利用いただきましたこと大変光栄でございます。

こちらの商品はシンプルながらも、マルチストライプがさりげなく入っていて
ポールスミスらしくて素敵ですよね。
革製品になるため、使用するにつれ馴染んてくるかと存じます。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-02

参考にしてください
見た目、触り心地は満足。ただ、小銭入れのチャックが引っかかって、外側のチャックが開けにくい時が多々ある。←これマジ。

4 2020-05-08

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入致しました。化粧箱がとても綺麗でびっくりしました!
プレゼントも喜んでもらえたので良かったです。
名前の刻印が、もうすこし大きければ良かったかなぁと思ったので星4に致しました。また機会があれば利用したいです