• 4 2021-03-07
  • 約10年ぶりの購入
  • 以前は、折りたたみのタイプを使用してました。カード類を入れられ大変重宝しておりましたが、経年劣化でボロボロになり、カード類がたくさん入るこちらの商品に買い替えました。サイズ的に大きいのは仕方ありませんが、素材は汚れに強そうなので、こちらも末長く使っていけそうです。強いて言うなら、ジッパー近くのカードは少し出しづらいのかなぁと感じる程度です。慣れれば問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-10
  • 財布のファスナーが。。。
  • デザインは、とてもかっこよくてお洒落です。名入れもしてもらって気に入っていたのですが使用していると、中の小銭入れのファスナーの持ち手が財布のファスナーを開ける時に毎回引っかかって開かないです。いつも無理やり開けてるので壊れそうで心配です。個体差はあるのかもしれませんが安い買い物じゃないのでショックです。 ・・・(続きを読む
  • uva5396さん
  • uva5396さん

5 2020-12-15

誕プレに。
旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルなことと中の色がボルドー部分があることに喜びを示してくれました。前の財布よりも小銭部分が広くあけれるみたいでその部分も喜んでくれました。私は購入する際に中の色はパープルだと思っていたのですが、たまたま旦那の好きな赤系のボルドーだったのでよかったと思います。購入してよかったです。

2020-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

旦那様の誕生日プレゼントとして購入されたとのこと、
喜んでいただけたようで良かったですね!

また機会がございます際には、当店のご利用いただけますと幸いです。

4 2021-03-07

約10年ぶりの購入
以前は、折りたたみのタイプを使用してました。
慣れれば問題ないと思われます。

2021-03-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

10年ぶりの購入にこちらの商品をお選びいただき、光栄でございます。
商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-02-26

イメージ通りで満足して。書き込みでは名入れの評判が悪かったので、ここは選択せず。カードの出し入れも不具合ないです。

2021-02-26

5 2021-02-21

主人への誕生日プレゼントに。
50歳という節目の誕生日ということで、以前から何度も「欲しい」と言っていたポールスミスのお財布をサプライズでプレゼントしました。
渡したときの主人の反応は、サプライズということもあってか、今までで一番喜んでくれました。
私としてはちょっと奮発した買い物で、多少の不安もありましたが主人の大喜びの反応に大変満足です。

2021-02-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

誕生日のプレゼントにと購入され、喜んでいただけたようで
大変嬉しく思います。

• ayuaxuさん
  • ayuaxuさん

4 2021-02-11

素敵です。
本来の値段より高いので星4です。
名前を入れてくれるので注文しました。
特にチャックなどのトラブルもなく、プレゼントに喜んで貰えました。

2021-02-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

価格につきましては、在庫状況/仕入れ時期により
当店で設定させていただいており、状況により変動いたします。

プレゼントとのこと、喜んでいただけたようで安心致しました。

また、ご機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

5 2021-01-29

厄年のお祓いするのに購入しました。
夫に買ってあげたのですが、満足してました。

2021-02-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただき、光栄でございます。
商品につきましても気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきまして、ありがとうございました。

5 2021-01-28

長年使用してた財布がボロボロになってしまったので買い替えです。とても使いやすく気に入っています。ちょっとカードが取り出し難い気もしますがさほど問題ありません。
あとたまに小銭入れのチャックの持ち手のしまい方が雑だと財布を開ける時に引っかかることがあるので気をつけるようにしてます。
皆さんおっしゃっている通り名入れは全然見えないのでいらないとおもいます!

2021-01-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います。

レビューをいただきまして、ありがとうございました。

4 2021-01-11

息子の就職祝いにネイビーの名入れを購入しました。写真通りの落ち着いたネイビーで、中のストライプ柄が地味になりすぎず気に入ってもらえて良かったです。
ただ、名入れがさりげなさ過ぎて私には良く分かりませんでした。もう少し深く刻印されると良いのにと思いました。

2021-01-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

しかし刻印につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

4 2020-12-31

到着までの時間と財布は満足ですが、、、
ネーム入りでブラックの財布を注文しました。
年末で忙しい中でも迅速な対応をしていただき早々に届きました。有難うございます。
財布自体は大変満足です。
ただ1つ気になる点がありました。
ネームの部分がさりげなくではなく、よく目を凝らさないとわかりませんし、見えにくいです。
そこは残念です。
ただ、到着までの時間と財布自体は満足です。

2021-01-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

刻印につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。
当店の刻印はレーザー刻印となっており、色付けされない焼付けのような
刻印方法となるため、地の色や素材の質感によっては、さりげない仕上がりとなってしまいます。

ご満足いただけず申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご容赦のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-12-27

ブラウンを購入!
使い勝手が大変良いです!

2021-01-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

使い勝手が良いとのこと、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• PEACH01さん
  • PEACH01さん

4 2020-12-21

商品は最高。
彼氏へのクリスマスプレゼントのために購入しました。ショッピングバッグやリボンも同封されていましたが、包装されていなかったので中を渡す前に中を確認することが出来ました。
ただ、イメージ写真のように箱にリボンを巻こうとすると箱に対してリボンが短すぎて巻けなかったことが残念でした。
通常サイズなのか、それとも私だけ短かったのか少し気になります。

2020-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

リボンにつきましては、今回ラッピングのオプションの同時購入を
頂けておりませんでしたので、リボンラッピングなしでのお届けとなっております。

付属していたというリボンは、恐らくショップバッグに付ける用のものになっております。
ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

• 48485570さん
  • 48485570さん

5 2020-12-16

とても大人な仕様でとても落ち着いた商品でした。ネイビーを購入でしたが、とてもシンプルで中のストライプの柄もオシャレで良かったです。
紙袋付きでプレゼント用だったので渡すときとても良かったです。

2020-12-18

5 2020-09-25

おすすめです!
かっこいいです。どんなスタイルにも合うと思います。

2020-09-25

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2020-08-15

シンプルだけどオシャレ!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルだけどオシャレ感もあり、気に入って使っています。

2020-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

息子様へのプレゼントとのこと、当店をお選びいただき光栄でございます。

• Nachi13317さん
  • Nachi13317さん

5 2020-07-20

HBD Presentに…
彼の誕生日プレゼントに購入。ずっと折り畳み長財布だった彼が欲しがっていたチャック式。財布はPaul Smithががいいとの拘りがあったのでこれに決めました。自分でも初めてのブランド物の購入のてで緊張しましたが思った以上に喜んでくれたので嬉しいです!刻印は素晴らしくみづらいですが財布自体は使えるので満足です!