ポールスミス 財布 ラウンドファスナー 長...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Frozenrayさん
  • Frozenrayさん

5 2018-09-13

名入れサービスがあるのが嬉しい
妻と付き合って間もない頃にプレゼントで頂いた同ブランドの財布が、8年の歳月に耐えきれずにとうとう穴が空き、丁度買い替えを検討していたのとスーパーセール中であったこと、表題のサービスがあることもあってラッシュモールさまで購入させていただきました。
名入れするとあす楽でも遅れるかもとは表記されておりましたが、無事翌日手元に届きました。迅速な対応に大変感謝しております。有難うございます。梱包も丁寧で、他の方の評価が高いのにも納得しております。
強いて不満を挙げるならば素材所以なのでしょうが、折角の名入れが予想していたより黒くて見え辛かったところでしょうか。これは仕方ないかもしれませんね。
そろそろキーケースも傷んできておりましたので、買い替えの際はまたお世話になります。

4 2018-07-24

注文した翌日に届きました!
名入れも頼んだのに翌日に到着してびっくり!
若い人向けかと思いましたが、今年32歳になる主人が長財布が欲しいと言っていたので購入。
ちなみにカラーはブラウン。
主人は単身赴任しているので、一足先にどれどれ…ファスナーの開け閉めも良い感じ、軽くて使いやすそうです。レビューにあったように、名入れはあまり目立ちませんと言うか見えにくい?
ありがとうございました(^^)

• nogi88さん
  • nogi88さん

4 2018-07-06

息子へのプレゼント
高校生の息子がボロボロの財布を使っていたため、こちらの商品をプレゼントしました。
ネーム入れをお願いしたにも関わらず注文から2日で届いたのは驚きです。
同じシリーズの二つ折り財布(現在廃盤)も候補にあがりましたが、今まで長財布を使用していたこともあり、こちらの商品で正解でした。
日本製ではありませんが、質感も良く、大変喜んでくれました。

4 2018-11-24

早い到着
彼の誕生日に購入。落ち着いた感じで材質も完璧。名入れを 頼みました。もう少し 文字が大きかったら良かったなと思い、星1つマイナスです。ありがとうございました。

5 2018-11-16

プレゼント用
旦那に財布を、、、っと 探してこちらの財布を購入しました。旦那は とても喜んでくれたので 買って良かった。

• sawaty0521さん
  • sawaty0521さん

4 2018-10-20

シックでオシャレ!
30代後半の旦那さんに購入。
質感も良いし、お財布の中の一部がワインレッド色なのもオシャレでステキです。

5 2018-10-04

満足です。
財布が壊れたので買いました。
すぐに到着したので助かりました。
カード入れが左右に6枚計12枚入る
のが良いです。

5 2019-01-13

発送が早くて嬉しい(^^)
息子の高校入学祝いに購入。名前の刻印もして頂き息子の好きなポールスミスに、まだプレゼントはしてませんが喜ぶ事間違いないです。(私だけ中身を確認したらちゃんと名前刻印ありで、写真通りのオシャレなお財布。そして素敵なラッピングでした!)
私の注文間違えでショップの方には大変ご迷惑をおかけしました。しかしとても迅速な対応に1/9に頼んだのに三日後の12日に手元に届いた速さにもレビュー通りで嬉しかったです。またこちらのショップを利用したいです。

4 2019-04-15

彼氏の誕生日
ちゃんと包装もされていてしっかりして
いたので初めて頼みましが良かったです。

5 2019-04-07

お気に入りです。
思ったとおりの商品でとても気に入りました。
財布を変えると気分も変わる。。
使い勝ってもよく
とても良い商品です。

5 2019-01-12

素早い!びっくり
名入れで早朝購入注文
夕方には発送
翌日届きました
高校卒業祝いに息子リクエストの財布です
長持ちしてくれたら嬉しいです

5 2018-10-15

配送も早く包装も丁寧で感謝しています。財布もシンプルで使い勝手良さそうなので気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-06-07

子供にプレゼント
落ち着いたデザインにアクセントがあり、オシャレです。子供も気に入っています。

• やま6939さん
  • やま6939さん

4 2019-06-06

長男成人祝い
長男成人祝いで購入。気に入りました。さすが雑味のない使い心地。さり気ないストライプ柄が決め手になりました。長く大事に使ってくれそうです。

5 2019-06-03

満足
色合いもよく、ポールスミスらしい派手感は少し抑えめで大人な感じの財布です。黒だと似たようなのとかぶる気がして茶色にしましたが被りもなく、また外側ファスナーの色と茶色も合っていて満足しています。免許証と保険証を入れるためのポケットかはわかりませんが外側ポケットに2つカードが入る場所があって便利です。