ブランドショップ ラッシュモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

配送が早くとても助かりました。梱包もラッピングも丁寧でした!また利用したいです。

4 2021-01-23

大変早く届き、包装状態も綺麗でよかったです。

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】シャネル ROUGE COCO BAUME シャネル ルージュ 名入れ ココ ボーム リップケア リップクリーム コスメ 化粧品【CHANEL レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】[S]

2021-01-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたようで安心致しました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-01-23

対応が迅速で丁寧でした!
こちら側のミスで注文する際に記入漏れがあったのを
すぐに連絡して頂いて、問題なく商品を渡せる事ができました!

クリスマスプレゼント用に購入しました。 ラッピングからお洒落でとても喜んでもらえました! 到着まで何も問題なく、時間通りに届けて頂いて本当に嬉しかったで...

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】ポールスミス キーケース 5連キーケース レザー 牛革 革 名入れ 化粧箱プリント【Paul Smith メンズ レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント】873734 P163/PSQ163

2021-01-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたようで安心致しました。
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。

5 2021-01-21

日付が変わってすぐ注文したのもあり、翌日には届きました。スピードには申し分なし。驚きました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事お届けできたようで安心いたしました。

メールの対応は親切丁寧で迅速で好感持て
商品の発送も迅速で
お誕生日プレゼントとして購入しましたが
間に合わせる事ができました
ありがとうございました
また次回も利用させて頂きます

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】ポールスミス キーケース 4連キーケース スマートキー ジップストローグレイン2 牛革 本革 名入れ 化粧箱プリント【Paul Smith メンズ ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント】 873219 P787 PSC787

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事ご予定に間に合ったようで安心いたしました。

1 2021-01-21

コロナ禍でショップに行く事ができない為、プレゼント用に購入し、ラッピングのオプションを追加。ラッピング代で500円支払ったにも関わらずリボンのみってどういう事ですか?納得いかない。大変遺憾です。

2021-01-22
ご連絡いただきありがとうございます。

ラッピングにつきましてご満足いただけなかったようで恐縮でございます。

恐れ入りますが、今回ご購入の商品のラッピングは
リボンのみのラッピングとなります。

ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-01-21

発送が早くて助かりました!
今後また利用したいです。

届くまでが速かったです! 実際に手に取ると思ったより硬めでした。 使い込んでいけば少しなじんでくるかな? お財布の形、大きさはベストでお気に入りです!

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】【レビューを書いて特典GET】 アニエスベー ボヤージュ 財布 二つ折り財布 エンボス シンプル 名入れ【agnes b. VOYAGE レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント】HW11-01 [S]

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

5 2021-01-21

配送までがとても早くて、友人へのプレゼントだったので会うまでに間に合いよかったです。

届くのが早い!違うところで同じものを同時購入しましたが、こちらが早く届きました。 中も綺麗でした。友人に早く渡したいです。

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】シャネル コットン レディース オーガニックコットン 100枚入 シャネルロゴ入り LE COTON 美容 美白 化粧品 コスメ メイク 化粧落とし スキンケア 保湿 引き出物【CHANEL ブランド 新品 ギフト プレゼント】[S]

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントでのご購入とのこと、ご予定に間に合ったようで良かったです。

5 2021-01-19

翌日配達もありラッピングもしてくださってとても満足です

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

5 2021-01-18

クリスマスプレゼントで購入させて頂きました。黒が欲しかったのが売り切れていネイビーを購入したのですが黒が届きましたが黒が欲しかったのでちょうど良かったです。サイズもちょうど良くてとても喜んでくれました!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、色相違があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
結果としましては、そのままお受け取りいただけたとのことで重ねてお礼申し上げます。

今後はこのようなことを繰り返さぬよう細心の注意を払ってまいる所存でございます。

3 2021-01-18

注文が遅かったせいか、納品が遅く感じた。メールで「万が一…」って入ってきたので心配しましたが、無事納品されたので良かったです。注文してから在庫が無いってことはあるのでしょうか?それは困ります。

スウェットセットアップ、Tシャツ、カバンが入ってました。福袋なので仕方が無いですが、カバンより帽子や小物が良かったかな。もう少し福袋のお得感が感じれる...

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】アディダス オリジナルス 2021 福袋 ハッピーバッグ LUCKY BAG パーカー Tシャツ トレーナー スウェット 複数点【adidas Originals メンズ ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント】

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
システムの関係上、場合によっては商品をご用意できなくなる可能性がございますためそのようにご案内をさせていただいております。

5 2021-01-18

注文から到着が早かったです!
また利用したいです

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元までお届けできたようで安心いたしました。

5 2021-01-18

とても早い発送で満足しています。良いショップだと思います。

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】ポールスミス 財布 コインケース ストライプポイント2 牛革 小銭入れあり 化粧箱プリント【Paul Smith メンズ ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント】873301 P750 PSC750

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2021-01-17

素晴らしい商品でかなり満足しています。

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】ラッシュ 保湿クリーム 45g コスメ 化粧品 自然由来 バニラ クリーム スキンケア お肌【LUSH おしゃれ ブランド メンズ レディース 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】楽園 Celestial [S]

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

• ヨウ333さん
  • ヨウ333さん

5 2021-01-17

商品を注文してからの対応も丁寧で、商品が届くまでも迅速で良かったです。

【マラソン開始28時間限定 全品P5倍】ヴィヴィアンウエストウッド キーケース 4連キーケース 名入れ ヴィンテージ WATER ORB 牛革 本革 オーブ【Vivienne Westwood メンズ レディース ブランド おしゃれ 正規品 新品 ギフト プレゼント】 3518M15

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事お手元までお届けできたようで安心いたしました。