5 2021-05-14

これなら日常でも使って貰えるのではないかと、オシャレな義弟へ娘の入学祝いのお返しにさせていただきました。

【15日から26時間限定P5倍】ポールスミス ハンカチ コットン 名入れ 刺繍 100% マルチストライプ【Paul Smith メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】 260354 HANK 定番アイテム 父の日

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

弟様へのプレゼントとのこと、無事お届けできたようで安心いたしました。

5 2021-05-13

配達がとてもスムーズでした。
次回もこのショップを利用したいと思います。

5 2021-05-13

すぐに商品が届きました。
包装も綺麗で小さなショップバックが着いてきましたのでプレゼントに最適です

【15日から26時間限定P5倍】シャネル ミロワール ドゥーブル ファセット MIROIR DOUBLE FACETTES ダブルミラーコンパクト コンパクトミラー 紙袋 名入れ 母の日【CHANEL レディース ブランド おしゃれ 正規品 新品 ギフト プレゼント】 [S]

2021-05-14編集削除

• Y67526さん
  • Y67526さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。まだ使ってもらってませんが、喜んでいました。
ありがとうございました。早い対応助かりました。

【15日から26時間限定P5倍】シャネル ハンドクリーム ミニサイズ ル リフト ラ クレーム マン 名入れ コスメ 美白 美容 母の日 【CHANEL レディース ブランド おしゃれ 正規品 新品 ギフト ラッピング プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】 [S]

2021-05-14編集削除
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

母の日へのプレゼントとのこと、喜んでいただけたようで嬉しい限りです。

5 2021-05-10

早期対応、丁寧な対応を感謝しています(^^)
またお世話になると思います

2021-05-11

2 2021-05-09

名前入れの文字が見にくくて残念
もっと分かる色で名前の文字入れて欲しい

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

刻印につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。

4 2021-05-09

ラッピングがダサいです(--;)(--;)

2021-05-10
ご連絡ありがとうございます。

ラッピングにつきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。

また機会がありましたら、当店のご利用をおお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-05-08

とても対応が早かった!!その日のうちには対応してくれるような迅速さありがたい!

サボン リフレッシュ ハンドジェル アルコールジェル パチュリ・ラベンダー・バニラ 200ml ボディジェル 外出 持ち運び 携帯用【SABON レディース ブランド おしゃれ 正規品 新品 ギフト プレゼント】 [S]

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めにいただき嬉しく思います。

5 2021-05-08

丁寧に梱包していただき大変うれしく思います。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

包装につきご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2021-05-08

迅速に対応いただきありがとうございました。とても満足しています。

【15日から26時間限定P5倍】サマンサタバサ 名刺入れ カードケース &シュエット ミラ 名入れ 【Samantha Thavasa & chouette レディース おしゃれ かわいい ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】 [S]

2021-05-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2021-05-07

発送到着迅速でした。
梱包もしっかりされており、臭い等もありませんでした。

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 これから、たくさん使うことがあるみたいなので、お財布に合わせてこちらを購入。 シンプルで大人な感じがします。 と...

【15日から26時間限定P5倍】ポールスミス 名刺入れ カードケース ストライプポイント2 牛革 名入れ レザー 化粧箱プリント【Paul Smith メンズ ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性】873301 P754 PSC754 定番アイテム 父の日

2021-05-08

5 2021-05-06

丁寧なラッピングありがとうございました!

2021-05-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事お届けできたようで、安心いたしました。

5 2021-05-06

ラッピングも箱のデザインもとても可愛かった、
ここのショップで買ってほんとに良かったと思ってます⸜☺
発送もはやく、頼んでから
2日くらいで届きました!ありがとうございました⚑⚐

【15日から26時間限定P5倍】ポールスミス キーケース 4連キーケース ストライプポイント2 キーリング 牛革 名入れ 化粧箱プリント【Paul Smith メンズ ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント】873301 P752 PSC752 定番アイテム 父の日

2021-05-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただいたとのこと、喜んでいただけたようで何よりです。

5 2021-05-05

発送がとても早く、梱包やラッピングも丁寧でした。またぜひ機会があれば購入したいと思えるショップです。

2021-05-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

4 2021-05-05

プレゼントに買いました。まだ開封してませんが、渡すのが楽しみです。
対応ま迅速でよかったです。

2021-05-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただいたとのこと、
喜んでいただけるといいですね。