ブランドショップ ラッシュモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FY35さん
  • FY35さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-29

プレゼントの相手が小さいネックレスがいいと言っていたので、喜んでもらえました(^^)
お店の対応も早かったと思います(^^)

ポールスミス ネックレス ロゴ2連 アクセサリー シルバー 【Paul Smith メンズ レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】 280907 210 [S]

5 2020-05-29

素早い対応、丁寧にラッピングまでして頂きありがとうございました。

5 2020-05-28

配送早かったです。梱包も綺麗でした。また利用したいと思います。

5 2020-05-26

問い合わせに対しても迅速で、名前入りにしたのですが、発送も早く、とてもありがとうございました。

4 2020-05-26

自分用と友達へのプレゼントに購入しました。
ラッピングで届いたのは良いのですが、
どちらが友達用か分からず。
そっと開けて確認しました。
プレゼントには良いかな、と思います。

• 秀3939さん
  • 秀3939さん

5 2020-05-26

お値打ちの上、製品がきれい。また買い物したいです。

ブルガリ 財布 3つ折り財布 ミニ財布 ミニウォレット 小銭入れあり 【BVLGARI メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント】 280555

5 2020-05-25

早い到着でありがとうございました。
ラッピングもシンプルでよかったです。

プレゼントさせていただきました。 香りもよく、乾かしたあと髪がやわらかくなった〜と言ってました。 今度は自分用に購入しまーす。

エリップス ヘアビタミン 正規品 2個セット 2本 セット エリプス トリートメント 50粒 シート ヘアケア 美容 コスメ アウトバストリートメント 詰め替え用にも ヘアオイル 洗い流さない シャンプー リンス まとめ買い【ellips ギフト プレゼント】

1 2020-05-24

友達のプレゼントで頼んで
後からプレゼントした友達から
名前違うって言われました。
包装もグシャグシャで
本当に最低でした。

すぐ届いたのはいいのですが、包装がシワシワでシールも適当な感じで貼られ、到着時には剥がれていました。レビューを見て購入したのに大変がっかりです。贈り物...

シャネル ROUGE COCO BAUME シャネル ルージュ 名入れ ココ ボーム リップケア リップクリーム【CHANEL レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】[S]

5 2020-05-21

ファスナーも開けやすいし小銭入れの柄も
可愛くて気に入りました

ポールスミス 財布 ラウンドファスナー長財布 名入れ シティエンボス 化粧箱プリント【Paul Smith メンズ ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】 P307

5 2020-05-20

発送も早く迅速な対応で良かったです、又の機会が有りましたら宜しくお願いします。

お世話になった、リハビリの先生が退職されるので、 餞別にCHANELのコットンとCHANELのあぶらとり紙を、プレゼントする為に購入しました。 ショップ袋も付いてい...

シャネル コットン レディース オーガニックコットン 100枚入 シャネルロゴ入り LE COTON 美容 美白 化粧品 コスメ メイク 化粧落とし スキンケア 保湿 引き出物【CHANEL ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】[S]

4 2020-05-20

迅速な対応で早急に発送して頂き助かりました。
また梱包状態も良かったです。

商品自体は気に入りました。 オプションでショップバッグも同梱していただき助かりました。 しかし名入れで頼んだはずなのですがイニシャルが入っていなかったの...

ポールスミス 財布 ミニ財布 二つ折り財布 ブライト ストライプ レザー 牛革 名入れ 小銭入れ 【Paul Smith メンズ ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】873577 P023/PSC023 [S]

5 2020-05-19

またプレゼントする時は、是非購入したいと思ってます。

5 2020-05-19

スピーディーな対応と満足する商品ありがとうございました😊

ヴィヴィアンウエストウッド ヴィヴィアン 財布 二つ折り財布 がま口 小銭入れ 名入れ SIMPLE TINY ORB ショップバッグ付属【Vivienne Westwood 牛革 本革 オーブ メンズ レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】 [S]

4 2020-05-17

注文から納品までもスムーズで、問題なくお買い物できるショップさんでした。

ポールスミス Tシャツ コラボレーション コラボ Chemical Brothers ケミカルブラザーズ トップス 半袖 ホワイト 【Paul Smith メンズ ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 ギフト プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女】293770 697PNS

5 2020-05-17

キレイに梱包されコロナウイルスの影響もなく思っていたより早く届いてよかったです。ありがとうございました。