• 5 2023-02-08
  • ずっと気になっていた商品で、手持ちのグロスが無くなったのを機に注文いたしました。注文した翌日には届いてビックリ!!色味は迷って無難に001にしましたが、使い勝手がよく大正解です&#1285 18;付けた感じは少しスースー、ぷるぷるしっとり唇になります&#1281 49;今回は名入れ無しにしましたが、次回は名入れ有りでリピ買いさせていただきますね&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • はぴぃ777さん
  • 3 2023-03-20
  • ショッパーも入っていて梱包も綺麗で色も思っていた通りの色だったのでよかったです。ただリップが入っている箱の蓋が空いた状態で届いたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • m031578さん

5 2023-03-14

探してた色に名前つけて、お友達にプレゼント🥰
ラッピングも可愛くて喜んでいただけました。

2023-03-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントに喜んでいただけたとのこと、私共も嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューをいただきまして、ありがとうございました。

5 2023-12-29

カラー:009 インテンス ローズウッド | 名入れ:なし | ラッピング:なし | 配送方法:ネコポス配送

可愛すぎる
009インテンスローズウッドを購入しました。迷っている方がいましたらオススメします!イエベブルベ問わず馴染むカラーでした。マキシマイザーのサイズに丁度良いサイズのショップ袋+Diorのリボンも付いてるのでプレゼントにも最適だと思います!

5 2023-11-06

カラー:001 ピンク | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:ネコポス配送

誕生日にプレゼントしました!!
名前入れて大正解。めっちゃ喜んでもらえました!
到着もすごく早く助かりました!!

2023-11-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-09-27

満足!
姉の誕プレに送りました。
ちょうどリニューアル後のものが欲しかったと喜んでいました。

2023-10-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

レビューをいただきまして、ありがとうございました。

5 2024-02-19

カラー:009 インテンス ローズウッド | 名入れ:なし | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:ネコポス配送

2日で届いた!
たのんですぐに来たと言うレビューを信じて、急ぎだったので藁にもすがる思いで注文したら2日後に来ました!
金曜日に注文して(ネコポス)、日曜日の午前中に来ました!
日曜日の午後にプレゼントとしてあげたかったので本当に助かりました。
Diorのラッピングもついていて、高級感があり、すごく喜ばれました!
またぜひ購入します。ありがとうございました!!

2024-02-26

5 2024-02-14

カラー:018 インテンス スパイス | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:ネコポス配送

プレゼントしたら、とても喜んでもらえました。
名前入りもかわいい!と、色も使い心地も気に入ってもらえて、良いプレゼントになりました。
ギフトの袋もかわいくて購入して良かったです。

2024-02-20
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-01-28

カラー:010 ホログラフィック ピンク | 名入れ:なし | ラッピング:なし | 配送方法:ネコポス配送

メイベリンマットリップの上につけたけど、乾燥しないしツヤツヤキラキラでマジ神

• umuvwさん
  • umuvwさん

5 2024-01-21

カラー:028 インテンス ディオール8 | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:ネコポス配送

とても綺麗な色で、プレゼントとして渡すと、とても喜んでもらえました!

2024-01-27

5 2023-12-03

商品の名前入れも可愛くて、ラッピングも綺麗に包装されて入っていて安心しました!

4 2023-07-27

ディオールリップ
今回はベリーにしました。発色が綺麗でこれ一本で大丈夫だと思います。
容器も綺麗で、DIORの文字がおしゃれです!

2023-08-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

5 2023-07-15

かわいくて、ラメがキラキラで良いです。これからたくさん使っていきます。

2023-08-03

5 2023-06-27

若い頃大好きだったDiorのグロス!
出産育児でコスメから遠ざかっていたけど、育児も一段落したし今度は自分自身に手をかけようと思った時に真っ先に思い浮かんだのはこのDiorのグロスでした。
うるうるな唇にテンションあがります✨
今回は001番だけど、色違いでまた買い足そうと思います!
Diorのショッパーがついてきたので、プレゼントにもいいと思います

2023-07-18

5 2024-02-28

カラー:012 ローズウッド | 名入れ:なし | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:宅配便配送

プレゼント用に購入です。
クロネコ便で翌日到着、プチプチプチに包まれ丁寧に梱包されてました。
ラッピング、手提げも高級感が有り、とても満足して貰えると思います。

5 2024-02-25

カラー:019 シマー ピーチ | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:ネコポス配送

プレゼント用に名前入りにしました。
字体がかわいくて、実際届きみてみるとやっぱりかわいくて、プレゼントする此方側もうれしくなりました。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-11

カラー:009 インテンス ローズウッド | 名入れ:名入れあり | ラッピング:ラッピングあり | 配送方法:ネコポス配送

お友達にプレゼントする予定なので、発送が早くて助かりました。また購入させて頂きたいと思います。

2024-02-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ステキなプレゼントとなりますことを、当店も願っております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス