【正規代理店商品 安心の日本語成分表記】 ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • 気に入っています。
  • 口紅がコップに付くのがすごーーく嫌で、剥がすタイプのティントや、リップパウダーなど色々使ってみましたが、色持ちイマイチで、手間や塗りにくさを考えるとどうなのかなぁと悩んでいるところに、こちらの商品と出会いました。確かに食事をすれば結構取れますが、コップのフチにほとんどつかないし、塗り直すのも楽なので気に入っています♪ちょっと使いたい色とは違うのですが、とんでもなく酷い色なわけで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 見た目は可愛いくて、発色もきれいだけど、時間が経つとものすごくマットなピンクみたいな感じになってしまいました。私はマットというよりツヤがある方が好きなのでちょっと違うかな… ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

とても喜んでもらいました。
名入りなのが驚いたようで、
特別感も強く喜んでもらえました。

5 2018-06-27

早い!!
知り合いのプレゼントの購入しました。
すぐに必要だったのですが、間に合わない覚悟で注文をしたところ、備考欄になるべく早めに欲しいです。と書いたからか、2日程度で届きびっくりしました!ほんとにありがとうございます!!

4 2018-05-14

可愛かったです
母の日のプレゼントにオレンジを購入しました。
まず対応が早いです。ギリギリに申し込みましたが、名前を入れてもらっても注文から3日で届きました。名入れ無しならもっと早いと思います。助かりました。
名前入れの価格がやや高いと感じましたが、これほど迅速に名前を入れて発送してもらえることを考えれば妥当かと思います。
高級感のあるパッケージと商品で良かったです。本体がゴールドでリップの中にも金箔が入っているのでオレンジの花は思ったよりも目立たないですが、逆に幅広い年齢層の人に使えるかなと思います。
ただ、パッケージにややひっかき傷や折れがありました。幸いにも母は気にしないで喜んでくれたのですが、これがプレゼントとなると気になる場合もあるかと思います。
ラッピングをつけるか迷いましたが、他の口コミを拝見してやめました。
お値段の安さを考えれば、相応の可愛らしい商品だと思います。

5 2018-05-11

素晴らしい!!!
今回、母の日の為に何かいつもと変わった物をプレゼントしたくて購入しました。
注文したのが水曜日の夕方、
刻印を絶対にしたかったので日数的に間に合わないかもしれないと思っていましたが、念の為配送備考欄に「できる限り早くお願いします」と一言だけ添えさせて頂きました。
すると、金曜日のお昼前には商品が到着!
中身もとっても素晴らしくて、本当に本当に感激しました!!
丁寧かつ迅速な対応をして頂けたことに、心から感謝しています!
メッセージカードを添えて、自分でラッピングをし、母の日にプレゼントさせて頂きます!
本当にありがとうございました!!

5 2018-09-22

喜んでくれるかな?
始めて購入しました。
まだ良く見てないけど
喜んでくれるといいなぁ!

• 律32736さん
  • 律32736さん

4 2018-07-24

友人への誕生日プレゼントで購入。
だいぶピンクだったらしいが、金箔や中の花も可愛かったとのこと。

4 2018-06-22

プレゼント用に
ピンクを購入しました
急いでいなかったので何の指定もしてなかったのですがすぐに発送してくれたので早く手元に届きました
ケース?にシールが2枚貼ってありましたが1枚目はキレイに貼られてて2枚目はズレて雑な感じがしました
個人的に口紅は短い気がして全体的にピンク色してる気が…
まだ渡してないですが見た目かわいいので喜んでくれると思います

• しば2143さん
  • しば2143さん

5 2018-01-08

届くのはやい!
プレゼントで刻印入りで注文。
元旦に注文したのに、1月5日には届きました。
正月休みなのにすごい!
梱包がしっかりしていて綺麗に届きました。
刻印もばっちりで、商品も写真どおり可愛くて「話題のやつだ!欲しかったからすごく嬉しい」と喜んでもらえました。
刻印950円は高いと思いましたが、あの美しさで送料込み2829円と考えるといい買い物だったと思います。
自分用も欲しいです。ブラック

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

4 2018-11-15

見た目が綺麗
友達の誕生日プレゼント用に購入しました。見た目がとても可愛かったので、決めました。
友達もとても喜んでくれて、いいギフトになりました。

5 2018-11-09

無題
届くのに凄く迅速で
とてもビックリでした!
名前×星座綺麗に彫られてました!
ありがとうございました!

4 2018-08-05

匂いが独特のかなと思います。
でも、かわいくて満足です。

5 2018-07-30

かわいい
友達の誕生日プレゼントに購入。
デザインも可愛くて
プレゼント用のBOXも
高級感あって可愛いです。

5 2018-07-19

昨年、姉に贈ったら大変気に入ってもらい、リピです。
手元に届くまでも早いし贈り物に重宝します。

5 2018-06-26

満足
プレゼント用に購入しました。気に入ってもらえたので満足です!

4 2018-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
母もかなり気に入ってくれました。来年またお世話になるかもです。(^O^)/

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック