【正規代理店商品 安心の日本語成分表記】 ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • 気に入っています。
  • 口紅がコップに付くのがすごーーく嫌で、剥がすタイプのティントや、リップパウダーなど色々使ってみましたが、色持ちイマイチで、手間や塗りにくさを考えるとどうなのかなぁと悩んでいるところに、こちらの商品と出会いました。確かに食事をすれば結構取れますが、コップのフチにほとんどつかないし、塗り直すのも楽なので気に入っています♪ちょっと使いたい色とは違うのですが、とんでもなく酷い色なわけで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 見た目は可愛いくて、発色もきれいだけど、時間が経つとものすごくマットなピンクみたいな感じになってしまいました。私はマットというよりツヤがある方が好きなのでちょっと違うかな… ・・・(続きを読む

4 2018-05-14

可愛かったです
母の日のプレゼントにオレンジを購入しました。
まず対応が早いです。ギリギリに申し込みましたが、名前を入れてもらっても注文から3日で届きました。名入れ無しならもっと早いと思います。助かりました。
名前入れの価格がやや高いと感じましたが、これほど迅速に名前を入れて発送してもらえることを考えれば妥当かと思います。
高級感のあるパッケージと商品で良かったです。本体がゴールドでリップの中にも金箔が入っているのでオレンジの花は思ったよりも目立たないですが、逆に幅広い年齢層の人に使えるかなと思います。
ただ、パッケージにややひっかき傷や折れがありました。幸いにも母は気にしないで喜んでくれたのですが、これがプレゼントとなると気になる場合もあるかと思います。
ラッピングをつけるか迷いましたが、他の口コミを拝見してやめました。
お値段の安さを考えれば、相応の可愛らしい商品だと思います。

5 2018-05-11

素晴らしい!!!
今回、母の日の為に何かいつもと変わった物をプレゼントしたくて購入しました。
注文したのが水曜日の夕方、
刻印を絶対にしたかったので日数的に間に合わないかもしれないと思っていましたが、念の為配送備考欄に「できる限り早くお願いします」と一言だけ添えさせて頂きました。
すると、金曜日のお昼前には商品が到着!
中身もとっても素晴らしくて、本当に本当に感激しました!!
丁寧かつ迅速な対応をして頂けたことに、心から感謝しています!
メッセージカードを添えて、自分でラッピングをし、母の日にプレゼントさせて頂きます!
本当にありがとうございました!!

5 2018-09-22

喜んでくれるかな?
始めて購入しました。
まだ良く見てないけど
喜んでくれるといいなぁ!

4 2018-06-22

プレゼント用に
ピンクを購入しました
急いでいなかったので何の指定もしてなかったのですがすぐに発送してくれたので早く手元に届きました
ケース?にシールが2枚貼ってありましたが1枚目はキレイに貼られてて2枚目はズレて雑な感じがしました
個人的に口紅は短い気がして全体的にピンク色してる気が…
まだ渡してないですが見た目かわいいので喜んでくれると思います

• ayumi3492さん
  • ayumi3492さん

5 2018-06-15

綺麗でお手頃
母の日のプレゼントに購入しました。母の日2日前に注文して刻印を入れてもらいましたので母の日の到着は諦めていましたが、注文日の次の日に到着し無事母の日に渡すことができました!
母もとても喜んでいて「母の日、何かあるかと思ってちょっと期待していたよ。とってもありがとう」と言っていたので本当に母の日に間に合ってよかったです。
商品はとても綺麗て可愛く私自身も欲しくなりました。小学生の娘も大人になったらこんなの欲しい!と興奮していました。

• け1339さん
  • け1339さん

4 2018-05-12

迅速な対応でよかったです!
また利用します。

• rosehipoilさん
  • rosehipoilさん

5 2018-05-09

赤を購入、透明な中にフラワーと金粉が入っていてとても綺麗。
透明なのに塗ると赤くなって、容器もかなりしっかりしてて良い商品です。

• happyakkyさん
  • happyakkyさん

5 2018-03-15

お友達へお礼で購入しました。
あげてから一緒に見ましたが、名入れも可愛く、
商品自体もとても可愛く、気に入ってもらいました。
また、何かプレゼントあげる時にりぴしまーす。

• しば2143さん
  • しば2143さん

5 2018-01-08

届くのはやい!
プレゼントで刻印入りで注文。
元旦に注文したのに、1月5日には届きました。
正月休みなのにすごい!
梱包がしっかりしていて綺麗に届きました。
刻印もばっちりで、商品も写真どおり可愛くて「話題のやつだ!欲しかったからすごく嬉しい」と喜んでもらえました。
刻印950円は高いと思いましたが、あの美しさで送料込み2829円と考えるといい買い物だったと思います。
自分用も欲しいです。ブラック

5 2017-12-05

母の誕生日プレゼント用に名前&星座を入れてもらいました。
商品代よりも名入代の方が高いっていうことにちょっと悩みましたが、でもプレゼントだから、と思い、思い切ってギフト用パッケージ付きのフルセットにしました。
誕生日3日前に頼んだので、間に合わないかと思ったのですが、誕生日当日の午前中に無事届きました。
60代の母にはとても喜んでもらえました。
名入れにも喜んでもらえましたが、金箔、花入りっていうのがかなり好印象だったようです。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

• mikkiy7133さん
  • mikkiy7133さん

5 2017-11-10

友人のプレゼントに
人気と聞いていて友人のプレゼントに購入しました!
名前入りも出来て、凄く気に入ってもらえたので
すごく嬉しかったです
自分にも購入したいなと思いました!

4 2017-10-21

親友の誕生日プレゼントに
こじんまりとして、女性らしいデザインのリップスティック。
写真ほどキラキラと輝いている印象はないものの、個性的なデザインは他にないものだと思う。本体が入っている箱やラッピンググッズに汚れやキズなどもなく、丁寧に梱包、配送してくれていると感じた。
名入れは少し値段が張るが、オリジナリティを求めるならオススメします。 ピンク

• S1084さん
  • S1084さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-09-29

友人の誕生日プレゼント用に購入。
年上の友人の誕生日プレゼントを探していました。毎年プレゼントをあげているので、今年は悩みすぎてなかなか決まらず。名入れのリップなんて、なかなか持っていないし、リップの中に可愛い花が入っていて、色付き方もとても良く似合っていました。色白の友人なので、レッドを選びました。とても喜んでくれていい買い物ができました。ラッピングの箱も可愛かったです。

5 2018-09-14

とても喜んでもらいました。
名入りなのが驚いたようで、
特別感も強く喜んでもらえました。

4 2018-08-05

匂いが独特のかなと思います。
でも、かわいくて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック