【SS開始28時間全品P5倍以上】【正規代理店...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 美しい見た目とベタつかない感触
  • パープルとレッドを購入しましたが、とても綺麗で美しい商品でした。母のプレゼントと私とで2つ購入させていただきましたがどちらも素敵でした。発色としては、鮮やかなピンクになった後、赤く変化し、5分後には自分の唇に馴染む色合いになりました。もちろん人それぞれかもしれませんが。ベタベタしておらず指で擦っても落ちにくいので有難いです。軽くポンポンと当てるだけでも十分に色が着くので好みで塗 ・・・(続きを読む
  • しえり39さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 1 2020-02-25
  • 残念
  • 直ぐに届きました。レビューを見て購入を決めました。箱からだしてつけたら、変な臭い。石油みたいな変なにおい見た目は可愛いのにつけられない。リップなのに、匂いは大事でしょう匂いの改善お願いします。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-21

友達のお誕生日にこちらをプレゼントさせて頂きました♪
とても綺麗で喜んで貰えました!
使うのが勿体ないと部屋に飾ってくれています!

2020-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご友人の誕生日のプレゼントとして、こちらをお選びいただき光栄でございます。
お相手様にも喜んでいただけたようで、嬉しい限りでございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • 金時6733さん
  • 金時6733さん

4 2021-02-21

ネーム入りラッピングで、パートナーへプレゼントとして購入しました。ネーム入りという事でとても喜んでもらえました。ただプレゼントする前にラッピングの中のリップを確認したのですが、リップの金色ケースの所に薄く線状のキズが入っていました。よく見ないと分からない程度のキズですが、パートナーが喜んでいただけに、なんだか申し訳ない気持ちになりました。

2021-02-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、薄く傷が入ってしまっていたとのこと誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、お届けから3日以内のご連絡を頂いた場合には
初期不良としてのご対応が可能でございますが、今回期間が経過しており
ご対応致しかねる所存でございます。

せっかくのプレゼントにと購入いただきましたのに、申し訳ございません。

5 2021-01-28

プレゼント用に購入しました☆
印字サービスも活用させていただいたのですが
届くのも早かったですし、届いた品を
確認するととても可愛く仕上がっており
喜んでもらえると思います!
渡すのがとても楽しみです(^○^)

2021-01-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただき、光栄でございます。
商品につきましても気に入っていただけたようで嬉しく思います。

4 2021-01-21

若い人にお勧め
名前入りも出来てプレゼントに喜んでいたようです。プレゼント用に紙袋など購入しいなければならないのが面倒でした。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入いただき喜んでいただけたようで嬉しく思います。

5 2021-01-14

家族のプレゼント
可愛かったです。
家族にギフトにパープルとレッドを購入しました。

2021-01-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼントにと購入されたとのこと、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-01-02

プレゼント用に購入しました。透明感があり、名入れもよく、匂いも悪くなく、良かったと思います。ありがとうございました。

2021-01-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

プレゼント用に購入されたとのこと、お相手様には喜んでいただけましたでしょうか。

レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-12-16

母の誕生日プレゼントに買いました。
可愛い〜!と喜んでくれました!
ありがとうございました^^*

2020-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お母様の誕生日プレゼントとのこと、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

4 2020-12-16

デザインが可愛いかったです。
すぐに届いて助かりました(^^)

2020-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

デザインにつきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-12-12

クリスマスプレゼントとして
母、自分へのクリスマスプレゼントとして紫、赤、を購入しました。自分用の紫は花もデザインもとても可愛く、塗った後の色味も気に入っています。渡すのが楽しみです。

2020-12-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-11-17

満足です!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
色はレッドです。
毎日マスクをつける環境なので購入をとても悩みましたが、商品ページを見るととても可愛くて、後悔しそうなので思い切って買いました。
イニシャル刻印付きで頼みましたが、次の日に発送して頂き、到着が早かったです!
中身を確認しましたが、想像以上に可愛かったです!
イチゴのような甘い香りがしました。
喜んでくれたらいいなと思っています。

2020-11-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご友人様へのプレゼントとのこと、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お相手様にも気に入っていただけましたら幸いです。

• mi3koさん
  • mi3koさん

5 2020-09-17

友人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました!喜んでいただけました!3つ頼んでそれぞれ名前入りにしたのでややこしい注文だったと思いますが、間違いもなく、ラッピングも丁寧にしていただき満足しております!素敵な商品をありがとうございます!

2020-09-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご友人様へのプレゼントでのご購入とのこと、
ラッピングにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

4 2020-09-08

後輩の誕生日プレゼントに購入。
気にいってくれる事を願うばかり…
発送は早く箱の潰れもなく無事に届きました。

2020-09-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

誕生日のプレゼントでの、ご購入とのこと光栄でございます。
喜んでいただけるといいですね。

4 2020-08-28

プレゼントに
リピートです。誕生日プレゼントに購入しました。注文した翌日には届き、商品も写真通りで綺麗☆花も満開でした!香りも甘くて良い香り♪
ただ、口紅の外箱が潰れていたのが残念・・・前回は大丈夫だったのですが。プチプチ包装してありますが、紙袋で送られてくるので、輸送の際に潰れてしまったのだと思われます。ラッピングの袋は無事だったので、外箱から出して直接ラッピングしました。
外箱が潰れるかは運次第ですが、プレゼントにする方はそのリスクもあると伝えたいです。

2020-08-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

リピートでのご利用とのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、外箱が潰れてしまっていたとのこと、
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

4 2020-07-17

プレゼントしました。気に入ってもらえています。

5 2020-06-05

良かったです!
口コミも良かったので友達への誕生日プレゼントとして購入しました。初めて購入しましたが可愛くて、丁度友達が好きなカラーがあったのでそれにしました。リップだけにしようと思いましたが、イニシャルやラッピングも追加でできるとのことだったので追加し見栄え良く(笑)できたかと思います!
友達と可愛い!と写真まで送ってくれました!
喜んでくれて良かったです!!