【正規代理店商品 安心の日本語成分表記】 ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 届きました。
  • 自分用と友達の誕生日プレゼント用に買いました!普通の口紅の用に塗るととても濃い色で発色するので、そーっと一度塗りくらいでほんのり赤くなりちょうどいいです。レビューにあったような臭い匂いはしませんでした。ただ、中国の本物か検証するサイトにはQRコードを読み取ってもサイトがありませんと表示されます。本物かどうか判別はできないです。商品説明の箱は黒でしたが、送られてきた商品は白い箱でし ・・・(続きを読む
  • ベルツリー1027さん
  • 2 2019-11-17
  • 商品は可愛いけれど‥
  • 星座を入れようと思ったのにちゃんと頼んでいなく、直ぐにメールで確認して頂き入れることが出来てとても助かりました。ただラッピングを希望しなかったのですがプチプチ付きの封筒に入って届き、商品を見たら箱の底が潰れて所々破けていました。中身は綺麗だったのと身内にあげる物だったので少し直して、説明して渡したのですが他の人にはあげられない状態でした。他の人のレビューにもこのような事が書いて ・・・(続きを読む
  • レイリ〜さん

5 2019-12-25

なんとなく買ってみた結果。
以前から知っているけど、韓国コスメだもんな…と勝手に懸念して手を出しませんでしたが、なんとなく自分のクリスマスプレゼントに購入。
中のお花の色変更や、名入れの件でショップさんにはご迷惑おかけしました(汗)親切丁寧に対応してくださり、感謝です。
到着して名入れ部分を見て、一人ニヤニヤ。お花もやはり色が濃い方が映えますね(*・ω・)早速塗ってみましたが、すぐphに反応してピンク色になりました。段々時間と共に色が出ると思っていたのでこれにはビックリ!塗り心地も軽いので唇もベタベタしないし気に入りました。ありがとうございました☆

2019-12-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物が無事お届けでき、安心いたしました。
お名前入れ刻印も、特別感があってうれしくなりますよね。

ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いです。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-21

友達のお誕生日にこちらをプレゼントさせて頂きました♪
とても綺麗で喜んで貰えました!
使うのが勿体ないと部屋に飾ってくれています!

2020-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご友人の誕生日のプレゼントとして、こちらをお選びいただき光栄でございます。
お相手様にも喜んでいただけたようで、嬉しい限りでございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2020-08-28

プレゼントに
リピートです。誕生日プレゼントに購入しました。注文した翌日には届き、商品も写真通りで綺麗☆花も満開でした!香りも甘くて良い香り♪
ただ、口紅の外箱が潰れていたのが残念・・・前回は大丈夫だったのですが。プチプチ包装してありますが、紙袋で送られてくるので、輸送の際に潰れてしまったのだと思われます。ラッピングの袋は無事だったので、外箱から出して直接ラッピングしました。
外箱が潰れるかは運次第ですが、プレゼントにする方はそのリスクもあると伝えたいです。

2020-08-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

リピートでのご利用とのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、外箱が潰れてしまっていたとのこと、
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
  • REDflatさん
  • REDflatさん

4 2020-08-17

中身も綺麗でプレゼントに適してるとおもう

2020-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

花や金粉が入っているので、見た目にも華やかで
プレゼントにはぴったりですよね。

• annnna2223さん
  • annnna2223さん

5 2020-08-08

友達の、誕生日プレゼントのために購入しました。
中をあけてみると、デザインもかわいく
名前入りにしましたが、きれいに入っていました!
またリピートします!

2020-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご友人様へのプレゼントでの購入とのこと、
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

4 2020-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へプレゼントしました。
急いでいたので、迅速な対応でたすかりました!

2020-08-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お母様へのプレゼントでの購入とのこと、
当店をお選びいただき光栄でございます。

5 2020-08-04

レッド購入
友人へのプレゼントで購入しました。
気に入って頂けました!
ありがとうございました!

2020-08-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご友人様へのプレゼントとのこと、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-08-03

友達の誕プレと自分用に。
見た目も綺麗で色味も良く
レビューにあるような
ニオイは気にならなかったです。
スッと伸びてベタベタしないのも
とても良いです。

2020-08-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-06-05

良かったです!
口コミも良かったので友達への誕生日プレゼントとして購入しました。初めて購入しましたが可愛くて、丁度友達が好きなカラーがあったのでそれにしました。リップだけにしようと思いましたが、イニシャルやラッピングも追加でできるとのことだったので追加し見栄え良く(笑)できたかと思います!
友達と可愛い!と写真まで送ってくれました!
喜んでくれて良かったです!!

• ゆー3042さん
  • ゆー3042さん

5 2020-06-05

私も欲しい
母の誕生日、母の日として注文。
すごくおしゃれなリップに
母も喜んでいました。
実際に塗るとほんのりピンク。
使うのがもったいないと言っていました。
お値段はお手頃ですが、それを全く
感じさせないところも良かったです。
自分用の購入もしようかなと思ってます。

5 2020-05-23

無事に届きました。
急ぎの注文だったのにも関わらず素早い対応と とても丁寧にメール等下さいました。
商品もプレゼントした方がとっても!喜ばれておりました。
私も一緒に現物を拝見しましたが、とっても素敵でした。
この度は大変お世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。♡

5 2020-05-13

美しい見た目とベタつかない感触
パープルとレッドを購入しましたが、とても綺麗で美しい商品でした。
母のプレゼントと私とで2つ購入させていただきましたがどちらも素敵でした。
発色としては、鮮やかなピンクになった後、赤く変化し、5分後には自分の唇に馴染む色合いになりました。もちろん人それぞれかもしれませんが。
ベタベタしておらず指で擦っても落ちにくいので有難いです。
軽くポンポンと当てるだけでも十分に色が着くので好みで塗る量を変えると良いかもしれません。

5 2020-05-10

迅速に対応していただきありがとうございます。今週末にプレゼントて渡します。きっと喜んでくれると思います。

5 2020-03-28

とっても可愛くてめちゃくちゃ気に入りました。また購入したいです。

2020-03-30
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきましてとても気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

刻印もできますので、ギフトの際などまたご利用いただけますと幸いです。
レビューを頂きありがとうございました。
  • YETTYさん
  • YETTYさん

5 2020-01-26

めっちゃ可愛い!
姪っ子の誕生日プレゼント用に購入。
すごく可愛いのはもちろんの事こと、ショップの対応がめっちゃ良かった!
私が刻印・包装の注文の仕方を間違っている事に対して、その日のうちにすぐにメールしてくれて、私の返信にもすぐ対応のメール。
翌日にはもう発送済みの連絡。2日後の朝に商品が到着しました!
ありがとうございます!

2020-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物につきまして、喜んでいただけたようで嬉しく思います。

是非機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック