【お盆も出荷】【正規代理店商品 安心の日...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-07
  • 気に入っています。
  • 口紅がコップに付くのがすごーーく嫌で、剥がすタイプのティントや、リップパウダーなど色々使ってみましたが、色持ちイマイチで、手間や塗りにくさを考えるとどうなのかなぁと悩んでいるところに、こちらの商品と出会いました。確かに食事をすれば結構取れますが、コップのフチにほとんどつかないし、塗り直すのも楽なので気に入っています♪ちょっと使いたい色とは違うのですが、とんでもなく酷い色なわけで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 見た目は可愛いくて、発色もきれいだけど、時間が経つとものすごくマットなピンクみたいな感じになってしまいました。私はマットというよりツヤがある方が好きなのでちょっと違うかな… ・・・(続きを読む
  • kitty11447さん
  • kitty11447さん

5 2017-07-11

ありがとーございます
友達の誕生日プレゼントに購入しました。かわいいと言ってもらえて喜んでもらえました。素早い対応でありがとうございます。ただプレゼント用なので別途用意していただいた袋がもろくて取手が外れたのが少し残念でした。

4 2017-04-11

今はやっているものをアラフィフの姉へプレゼントしました。
名入れも頼んだのにとっても発送が早い!!
箱と袋を標準でつけてもらえたらいいのにな・・・。
有料にされるほどのクオリティか?と思いました。
商品は真新しいものだった上にかわいいもの、
名入れのオリジナル感にとっても喜んでもらえました。
また機会があったら頼みたいお品です。

4 2017-06-23

届きました!
妹への誕生日プレゼントで購入しました!
見た目も凄い可愛くて、香りもよく大切に使ってくれると喜んでくれたのでプレゼントして良かったです!
またの機会に購入させていただきます!ブラックが欲しいです。

• 紗有希さん
  • 紗有希さん

4 2017-02-27

驚きの配送の速さ
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
名入れなので多少時間がかかると思っていたのですが、二日という速さで届いてびっくりしました!!ラッピングもして頂いて、お渡し用のミニサイズの紙袋も入っていて写真通り可愛かったです。これなら喜んでもらえそう。
今度、自分用にも購入したいです。

4 2017-08-07

気に入っています。
口紅がコップに付くのがすごーーく嫌で、剥がすタイプのティントや、リップパウダーなど色々使ってみましたが、色持ちイマイチで、手間や塗りにくさを考えるとどうなのかなぁと悩んでいるところに、こちらの商品と出会いました。確かに食事をすれば結構取れますが、コップのフチにほとんどつかないし、塗り直すのも楽なので気に入っています♪ちょっと使いたい色とは違うのですが、とんでもなく酷い色なわけではないので、色持ち等重視すると色は我慢できちゃう程度です(^_^)金粉やドライフラワー、とても可愛らしいですが、ちょっと唇に当たって気になることがあります。

5 2017-07-13

プレゼントに最適!
社会人の娘の誕生日プレゼント用に、
ギフトラッピング付きでレッド、
自分用にピンク購入。
名入れ等は頼んでいません。
ギフトラッピングについては、不評なレビューが多数見られたので、ちょっと不安でしたが、とても綺麗な物が届きました。
フラワーの色味は、レッドは画像通り、赤というより濃いピンク。
ピンクは、ややオレンジがかったサーモンピンクでした。
レッドの方が可愛いかったです。
室内で使用してみたら、私は濃い目のピンクに色付きました。
娘にプレゼントの品を告知したところ、
「それ知ってる!可愛いな〜って思ってた!」と、大変喜んでくれました。
渡す日が楽しみです。
対応、発送共にスムーズで、気持ち良く買い物ができました。イエロー希望

5 2017-07-21

可愛い
プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました!

• 猫まうさん
  • 猫まうさん

4 2017-07-21

可愛い。
可愛いです。
プレゼントにも良いなと思いました。
また、購入したいと思います。

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2017-07-16

誕生日のプレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2017-07-13

満足です。
欲しかっので、すごく嬉しいです。
とても可愛いので、自慢しちゃいたいです。
ピンクでお願いします。

5 2017-07-12

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。とてもカワイイ。名前を入れたことで、とても喜んでもらえたのでよかったです。ピンク

5 2017-07-06

妻に頼まれて購入しました。口紅の色が変わり大変気に入っているようです。

5 2017-07-02

今回はプレゼント用に
きれいな色が付くのに、しっとりしたままなのと、なんといってもビジュアルが最高なのでプレゼント用に購入しました。とても唇があれやすい方だったのですが、気に入ってくれました。またリピしたいです。シルキーブラック

5 2017-06-30

本当にしっとり
しっかり色が付き、唇はしっとりしたままなので使い心地がとてもいいです。
プレゼント用に追加購入します。ブラック

4 2017-06-28

妹の誕生日プレゼントに
百貨店で働いてる妹に毎年何をプレゼントしようか悩んでました。たまたまテレビで見て可愛いなぁ〜と思い今年の誕生日プレゼントにしようと思い注文させて頂きました。注文から到着までとても早くて良かったです。
が、プレゼントにした為、中身の確認はしていません。
想像通り可愛い商品だと良いなぁと思います。