前のページへ61件~75件 (全 6,786件)次のページへ

5 2024-04-07

配送も早く良かったです
またよろしくお願いします

【公式店】 ポルバン アドバンス 【単品・セット販売】ヒップシート 抱っこ紐 【レビュー特典】【ママリ口コミ大賞受賞】【腱鞘炎対策】【3年保証】ポルバンアドバンス POLBAN ADVANCE 抱っこひも 前向き メッシュ 横抱き セカンド 新型 P7610

5 2024-04-07

迅速に丁寧に発送いただき、ありがとうございます。

5 2024-04-05

2回目の購入です。今回も問題なく届きました!

ポルバン メーカー公式店 ヒップシート シングルショルダー単品【ポルバンシリーズ共通規格】 POLBAN 抱っこひも 抱っこ紐 メッシュ 腰ベルト 出産祝い 新型 P760110
これがあると安定感が段違いです。 もっと早く買えば良かった! 一点、収納するときに割とキツキツなので もう少し余裕があると良いなと思いました。

5 2024-04-05

箱に入って、丁寧な発送でした。商品も綺麗な状態です。

\レビュー特典あり/【ヘッドサポート付き】nennelatte ネンネラテ baby carrier 抱っこ紐 抱っこひも 新生児 ベビーキャリア コンパクト 出産祝い ラッピング無料 簡単 寝かしつけ ラップ ベビースリング 出産準備 P0590

5 2024-04-05

こちらのお店はとても対応が早く丁寧なためリピ買いしました。
また欲しい商品があればこちらで購入します。
おすすめです

【最新仕様】【日本製】 Hoppetta ホッペッタ champignon シャンピニオン 6重ガーゼ スリーパー ベビー7225 フィセル 5P01Oct16

初めての購入。
子供のために購入するから安心安全の日本製。
お店の対応も完璧です。

【日本製】【11色から選べる!】 Mille-feuille de coton ミルフィーユデコットン ベビー スリーパー 赤ちゃん オールシーズン 股下 スナップ 6重ガーゼ N1130

5 2024-04-05

スムーズな発送、ありがとうございました。

子どもが10キロを超え、手のみでは家での寝かしつけが辛くなってきて購入しました。 腰に巻くだけで使用でき、ちょこちょこ抱っこすることの多い家の中ではこち...

5 2024-04-05

商品に同梱されていたパンフレットから保証延長ができました。商品到着までも早く、外箱無しとありを選べるのも良いところだと思います。

帝王切開だったためこちらを購入しました。 つけやすさ・抱っこ紐自体の軽さ・ムレにくさ・価格の点で大満足です。 腰ベルト無いと両肩のみに赤ちゃんの重さがか...

【帝王切開におすすめ】はじめての抱っこひも LUCKY1934 ラッキー1934 BABY CARRIER FIRST ベビーキャリアファースト 新生児特化 おんぶ 抱っこ紐 抱っこひも コンパクト ラッキー工業 ラッキーインダストリーズ 簡単 出産準備 L2800

5 2024-04-04

発送も早いし、なにより、わかりやすいHPでグッドですね。

5 2024-04-04

翌々日に届きました。早い!ありがとうございました。

【公式店】【レビュー特典】POLBAN GO ポルバン ゴー スリング シート 抱っこ紐 暑さ対策 コンパクト 折りたたみ 妊娠中 抱っこひも 旅行 だっこひも ヒップシート セカンド ポルバンゴー 【腱鞘炎対策】 出産準備 おすすめ 斜めがけ ショルダー P0600

5 2024-04-03

対応もよく、スムーズに発送していただけました。信頼できるお店だと感じました。

5 2024-04-03

迅速に発送してくださる信頼できるショップです。

3 2024-04-03

レビュー投稿したらプレゼントがなかなか来ない…。

• あぴ0331さん
  • あぴ0331さん

5 2024-04-02

とてもかわいいデザインでした。
色合いもとても可愛くて長持ちしそうな素材のスリーパーでした。

ベビースリーパーを初めて買いました。 これはリピ確定ですね! 毛布を蹴飛ばしてもスリーパー着てるので安心して母も寝れてます。

5 2024-04-02

すぐに商品も届き、即使用できありがたかったです。