1件~15件 (全 6,583件)次のページへ

5 2024-02-25

購入してすぐ発送されたのでとても素早い対応ありがとうございました😊

5 2024-02-25

すぐに届き、満足です。ラッキーは信頼できるメーカーだと思います。

フワハグ fuwa hug LUCKY1934 ラッキー1934 抱っこ紐 新生児 抱っこひも おんぶ キャリータイプ メッシュ 抱っこ紐 簡単 出産準備 l4620
おやすみフードがついていて、日差しの強い時にも使用できていいです。着け方も簡単で、肩が痛くならなかったです。あとは収納袋がついているので、そこら辺に置...

• naaa0220さん
  • naaa0220さん

5 2024-02-25

包装もしっかりしていて、すぐに届いたおかげで必要だと思ってからすぐに使用し始められました。とても助かりました。

たくさんの斜め掛け抱っこ紐を調べてこちらを選びました。肩の支えの幅広さ、子供の乗る側のしっかりとした滑り防止、言う事なしです。一回目から子供もしっくり...

【公式店】【レビュー特典】POLBAN GO ポルバン ゴー スリング シート 抱っこ紐 暑さ対策 コンパクト 折りたたみ 妊娠中 抱っこひも 旅行 だっこひも ヒップシート セカンド ポルバンゴー 【腱鞘炎対策】 出産準備 おすすめ 斜めがけ ショルダー P0600

5 2024-02-24

クリスマスのラッピングも可愛かったです。
楽天で販売されてて購入しやすくよかったです。

5 2024-02-24

梱包もしっかりしていたし、早く届いたし良かったです!

5 2024-02-24

発送が早くて助かりました。また、SDGsとしてパッケージなしでの発送という取組はとてもいいと思います。

子供が大きくなって抱っこが大変になってきたため購入しました。いくつかピップーシートの候補があったのですがこちらの商品はレビューもよく、実際に店舗でおた...

【公式店】 ポルバン アドバンス 【単品・セット販売】ヒップシート 抱っこ紐 【レビュー特典】【ママリ口コミ大賞受賞】【腱鞘炎対策】【3年保証】ポルバンアドバンス POLBAN ADVANCE 抱っこひも 前向き メッシュ 横抱き セカンド 新型 P7610

• naachan124さん
  • naachan124さん

5 2024-02-23

箱無しでしたが、綺麗に梱包されていました!
ありがとうございます!

1歳3ヶ月の息子用に購入しました! まだ歩かないので抱っこ紐を使用していましたが、今後のことも考えて早めに購入。 乗せ下ろしがとにかく楽。なんでもっと早...

ポルバン メーカー公式店 ベーシック ヒップシート 【レビュー特典】【ママリ口コミ大賞受賞】【抱っこの腱鞘炎対策に】 日本のヒップシート ポルバンベーシック POLBAN BASIC 抱っこひも 抱っこ紐 ウエストポーチタイプ セカンド 新型 p7600

• ms6msさん
  • ms6msさん

5 2024-02-23

包装も綺麗かつ発送も迅速でしたので満足です。

生後3ヶ月で購入。新生児からスリングを使用してきましたが片方の肩への負担が大きくなってきたため、首座り前でも安心して使え、デイリーに楽な着脱が可能な抱...

【ラッピング無料】【帝王切開でも使える】 新生児 おんぶ 抱っこ紐 抱っこひも コンパクト angelette アンジェレッテ ベビーキャリア プチ ラッキー工業 ラッキーインダストリーズ 簡単 出産準備 L2700

5 2024-02-23

問題なく届きました。ありがとうございました。

3 2024-02-23

すぐに届きました。早い発送ありがとうございました。

4 2024-02-23

とても早く送っていただき驚きました。
ただ箱は無いのでプレゼント等は別に放送が必要です。

5 2024-02-23

注文してから届くまでがとても早かったです!

5 2024-02-23

すぐに発送頂きました。
不満な点はありません。

5 2024-02-23

すばやい配送で注文の翌日には発送いただきました!!

キャリータイプの抱っこ紐を使っていましたが、子が歩きはじめ、歩きたがるのでその度に抱っこ紐を使うのがたいへんなためこちらを購入しました。 これで子との...

• rn unさん
  • rn unさん

5 2024-02-22

注文から発送まで早く、すぐ使いたかったので助かりました!

届いてすぐからもうこれが無いと生活できないくらい重宝しています!どうして今まで買わないでいたのかと思うくらい便利です! お尻を乗せる部分が想像よりはる...

1件~15件(全 6,583件)