ラッキーベイビーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

注文して次の日にはと届きました。
すぐに使いたかったので、早く発送してもらえて助かりました。

• Aya4749さん
  • Aya4749さん

5 2020-10-24

ベッドインベッドを購入しました。
発送も早く、梱包がとっても丁寧で綺麗な品物でした!

普段レビューなどは書かないのですが、とても良い商品なので投稿します。 ただし、12月に生まれる子どものために購入しましたのでまだ実際に使用していません。 ...

【ラッピング無料・のし対応】buddy buddy(バディバディ)ポータブルベッド ベビー クーファン お洗濯OK UV90%カット クーハン 布団 お昼寝 ベビーベッド プレイマット おむつ替えマット 添い寝 新生児 赤ちゃん ベッドインベッド ねんね 寝かしつけ 出産祝い J4860

4 2020-10-23

1回目はグレーを購入し、今回はブラックを購入ました、まだ渡してはいないのですが作りもしっかりとしていますし、新生児から使えるので喜んでくれると思います。

【価格改定しました】抱っこ紐 抱っこひも 新生児 コンパクト おんぶ angelette(アンジェレッテ) ベビーキャリアオール ラッキー工業 ラッキーインダストリーズ 簡単 L4590 5P01Oct16

• paru!!!さん
  • paru!!!さん

5 2020-10-23

配送や問い合わせの対応が早いので安心してお買い物できました。

抱っこが大好きな我が子。 元々大きく生まれたのもあり、生後3ヶ月になる頃に私が手首を痛めてしまいました。 その為、抱っこしてー!と泣く子を前に「えー。ま...

【ママリ口コミ大賞受賞!】【本体】【抱っこの腱鞘炎対策に】【メーカー直販】日本のヒップシート POLBAN ADVANCE(ポルバンアドバンス) ヒップシート 抱っこ紐 抱っこひも 前向き メッシュ 横抱き ウエストポーチタイプ セカンド 簡単 P7310

• Guuguu5109さん
  • Guuguu5109さん

4 2020-10-22

梱包丁寧で、配送早くて逆に戸惑いました。笑

【シングルショルダー単品】POLBAN(ポルバン) ヒップシート 抱っこひも 抱っこ紐 メッシュ 腰ベルト 出産祝い P7221 5P01Oct16
サポートするだけって感じです。 家事はできないと思います。 でも、ないよりいいので、買って良かったです。

4 2020-10-22

届いたばかりなのでまだ使用していませんが、色もいい色で可愛いかったので娘も喜んでくれました。

5 2020-10-22

問合せに丁寧にご対応くださり、購入後も安心できます。

5 2020-10-21

すぐに送ってくださり、助かりました。包装も簡単になっていてよかったです。

5 2020-10-21

配送が早いです。
ポルバンアドバンスを買いましたが買って良かったです。

追加で買って良かったです。 支えるのが手だけでは不安だったので安心して抱っこができます。 シングルとダブル迷いましたが、シングルしか使っていませんが使い...

• h@@@chanさん
  • h@@@chanさん

5 2020-10-20

迅速な発送でした。環境に配慮して外箱無しの点も良いなと思いました。

とても使いやすいです!軽いのにしっかり安定感があります。抱っこしながら家事をしたりベビーカーを押すのが大変でしたが楽になりました。もっと早く買えば良か...

• ミィ4247さん
  • ミィ4247さん

5 2020-10-20

人気商品にもかかわらず発送も早く助かりました!

思っていたよりも安定感があり安心して使用できます。ポケットの収納スペースも広くちょっとした散歩やお出かけには十分です。オススメです!

5 2020-10-20

急ぎではなかったのですが、注文してから2日以内に届きました。
梱包も丁寧でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

4 2020-10-20

商品はとても良かったです!!
が、キャンペーンの商品が色違いが入っていて
残念でした( ´-` )

とても良い商品でした! 腰への負担が減り、快適でした! でもキャンペーンのココジェルエンジェルは ピンクを希望したのにブルーが入っていて、 少し残念でした...

5 2020-10-20

丁寧にラッピングされていました。2日後には手元に届きました!

5 2020-10-17

すぐの発送感謝いたします。梱包も丁寧でオマケも嬉しかったです。