• YG7014さん
  • YG7014さん

5 2023-10-27

丁寧な梱包で安心できました。
冷凍状態も良かったです。

美味しいです。4人家族なので50個ずつなのが使いやすくて良いです。 生姜がしっかり味するので、私と子どもはタレをつけなくても美味しく食べられます。

ネット限定 野菜餃子 150個 (50個入×3袋) / 送料込み (沖縄別途送料) 《 レンジ 調理可能 》 「2分でギョーザ!(600W5個2分)」 あっさりした 野菜餃子 は女性に大人気 [ にんにく 不使用 ] あす楽 餃子 ぎょうざ ギョウザ 餃子工房RON みまつ食品

5 2023-10-02

レンジも使える餃子は初めてでした!
家族が多いので、あと一品のときに、焼かずに出せるのが便利です!
そして美味しかったです!!

5 2023-04-17

備考に書いた要望通りきちんと届きました。ありがとうございます。

餃子工房RONの上州麦豚ぎょうざ 60個 (20個×3袋) / 送料込み (沖縄別途送料)群馬の美味しいブランド豚「上州麦豚」を100%使用!上州麦豚と国産野菜の旨みが味わえます [ 化学調味料 不使用 ] [ 国産 野菜 豚肉 小麦粉 使用 ] あす楽 ぎょうざ 餃子工房 RON みまつ食品

5 2022-11-15

特に問題ありませんでした。
速い対応感謝します!

おトクぎょうざ 150個 (50個入×3袋) / 送料込み (沖縄別途送料)《 レンジ 調理可能 》 「2分でギョーザ!(600W5個2分)」 にんにくの風味が効いた昔ながらの餃子! 野菜餃子 まとめ買い [ 国産 野菜 鶏肉 使用 ] あす楽 餃子 ぎょうざ ギョウザ 餃子工房 RON みまつ食品

5 2022-07-31

いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

もう何度も何度もリピートしています。 生姜の風味が効いていて、さっぱりと食べやすいです。レンジ調理に対応なのがとても助かります! 野菜嫌いの子どもが、こ...

5 2022-06-27

お店の対応もよく餃子もおいしかったです。

5 2022-02-25

とてもおいしかったです。
またお願いします。

業務用 おトクぎょうざ 300個 (50個入×6袋) / 送料込み 《 レンジ 調理可能 》 「2分でギョーザ!(600W5個2分)」 にんにくの風味が効いた昔ながらの餃子! 野菜餃子 まとめ買い [ 国産 野菜 鶏肉 使用 ] 餃子 ぎょうざ ギョウザ 餃子工房 RON みまつ食品

• uma-jiroさん
  • uma-jiroさん

5 2021-08-08

いつもありがとうございます。
ギフトも良いですね。

小さなお子様にも食べやすい「一口餃子」など当店で特に人気の高い餃子を詰め合わせました。【餃子 ぎょうざ ギョーザ】人気の餃子セット 餃子工房RON ギフト 通販 内祝 お...
お中元で送らせていただきました。 満足していただいたみたいで良かったです。 いつも利用しています。

5 2021-07-31

あっさりしていてパクパク食べられました。

4 2021-05-02

大きさも味も満足できました。またリピすると思います。

4 2021-03-27

とってもジューシーな餃子で、子供もパクパク食べて家族みんなから大好評でした。梱包も丁寧にされており、餃子の形崩れもなく、大変満足しました。また是非購入したいです。

当店が「マツコの知らない世界」で紹介されました お取り寄せ 冷凍 餃子 お取り寄せ グルメ ギフト 贈り物 おかず 時短 料理黒豚生餃子 120個 (20個入×6袋) / 送料無料 (...

5 2020-11-04

毎度リピートしております。
いつもありがとうございます。

当店が「マツコの知らない世界」で紹介されました お取り寄せ 冷凍 餃子 お取り寄せ グルメ ギフト 贈り物 おかず 時短 料理一口餃子 30個 / 自家製野菜だし使用 揚げても...
とても美味しく召し上がりました。 ありがとうございます。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-09-24

テレビで紹介されており、購入しました。
何種類か食べてみましたが、どの商品も美味しかったです。

とても美味しかったです。 付属のタレも美味しかったのですが、スタンダードな餃子タレにも、とてもあうと思います。 片面焼きと両面焼き 試してみた所 個人的に...

にらまんじゅう餃子 36個(12個×3袋)/ 送料込み (沖縄別途送料) 国産にらと上州麦豚を使用 にらの風味と豚肉の旨みが味わえます 皮は米粉を配合しモチモチ食感 [ にんにく 不使用 ] [ 国産 野菜 豚肉 使用 ] ぎょうざ 餃子工房 RON みまつ食品

5 2020-09-12

丁寧で迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

久しぶりの開催です!!餃子工房RONのアウトレット福袋 餃子・焼売 合計89個入 商品発送は2月28日(月)のみ 送料無料 数量限定 【同梱不可】 【二重包装不可】 【熨斗不...
もっといろんな味や種類が入るのだと勘違いしておりました。 味は特別美味しい訳ではないですが、冷凍庫にあると重宝します。

4 2020-08-06

美味しかったです★ありがとうございました

お肉たっぷり生餃子 60個 (20個入×3袋) / 送料込み (沖縄別途送料) にんにくを使用していない 肉餃子 群馬県産の「上州麦豚」使用! ブランド肉 [ にんにく 不使用 ] [ 化学調味料 不使用 ] [ 国産 野菜 豚肉 小麦粉 使用 ] ぎょうざ 餃子工房 RON みまつ食品