お肉たっぷり生餃子(6袋入り) にんにくなし...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

餃子
いつも有難うございます。美味しいです。上手いです。

5 2020-09-16

美味しいです
何度も注文してます。もはや 我が家の冷凍庫には欠かせない食品です。ぷちぷち袋入りというものほんと助かります。

4 2020-08-06

美味しかったです★ありがとうございました(^ν^)

2 2020-12-22

2セット注文したら、、、。
2セット注文したら1週間差で1箱ずつ届きました。一箱に入れて配送料分安くしてよ。。。。

2 2020-02-21

賞味期限が短くてガッカリ
賞味期限が「製造後6ヶ月」とのことで、6袋セットを購入しましたが、届いたのは3ヶ月しか保たない商品でした。
製造後、期限まで半分も期間が過ぎたものが送られて来るなんて…とてもガッカリです。
この商品を食べるのは家の中で一人だけなので、
無理して食べなければなりません。
確かに「発送時から6ヶ月」と書かれていた訳ではありませんが、こういう可能性もあることは、注意書きとして表記しておくべきだと思います。