ネット限定野菜餃子 100個 餃子 ぎょうざ ...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

いつもこちらで購入させていただいてます。手頃で、おいしいし、手間もかからないので重宝してます。またなくなる頃に注文します。

• 岡Japanさん
  • 岡Japanさん

5 2019-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
2人目を出産したばかりで手が空かないからすごく助かる!美味しい!と、とても喜ばれました。
お店の対応も非常に丁寧で、納品書が郵送されてきましたが手書きのお手紙が入っており感動しました!
また利用させて頂きます(^^)

4 2019-10-04

便利でおいしい。1ヵ月か2ヵ月に一度の購入です。また注文します。

5 2019-08-15

何度購入したのか覚えてないくらいです。ほぼ毎月購入してますが、我が家では飽きません。にんにくなしで助かります。

5 2019-06-30

餃子
とても美味しくいただきました、、年齢がきついのでとてもいいです

• hsm88さん
  • hsm88さん

5 2019-09-22

とても美味しいので何度も購入しております
離れて暮らす家族にも贈り、とても喜ばれています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他