ネット限定野菜餃子 100個 あっさりした野...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

あっさりして何個でも美味しくいただける餃子です。

4 2021-02-27

良い
軽くて美味しい
何も漬けなくても美味しい
タレもついていて便利

5 2021-02-01

孫も大喜びしてくれました。
今までに購入した経験がありました。
またこちらの餃子が食べたくなったのと、つい先日少しだけ残りがあったのを孫が来た時に焼いてあげたら、美味しい、美味しい!とたくさん食べてくれてパパも帰ってからビールと一緒に食べたいからと持ち帰ったくらいです。その時に焼き切ったので、リピしました。これで孫がいつ来ても大丈夫です。

5 2021-01-01

数回リピしております。
大変気に入っております

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605

5 2020-09-12

野菜と肉のバランスがよく 美味しくいただきました。

5 2020-07-06

味も良いのはもちろんのこと。いつもお手紙に感動しております。

• mrk91さん
  • mrk91さん

4 2020-06-19

美味しかった!
届いた日にさっそく食べてみました!
外側がカリッカリに焼けて、餡と皮のバランスがとてもよかったです!
野菜なので、ひと口目は「あっさりしてて物足りないかな??」と思ったのですが、塩胡椒?がしっかりされており、食べていくうちに味が濃く感じるほどです。
タレも、辛味噌がヒットでした!
何個でも食べれてしまうので食べすぎ注意ですね!
今回購入分が無くなったら、また検討したいです。

4 2020-06-01

100こでこの値段は大満足です☆
ちょっと楽したいときにもこれがあればグッドです!

5 2020-05-23

餃子
いつも有難うございます。妻が喜んでいただきました。
またリピートします

• rose5907さん
  • rose5907さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-05-19

ニンニクは入っていませんので曜日を気にせずに食べられることがうれしいです。内容もたっぷりで
おいしく毎回頂いています。家族のお気にいりです。

5 2020-05-15

野菜が爽やかでおいしい!
子供が野菜嫌いで餃子は食べるので色々試しています。こちらはジップ付きの袋ではありませんでしたが、野菜の風味が爽やかで美味しく夫婦で気に入りました。付属のタレにはピリ辛の味噌もついていて、自宅の酢醤油以外に味を変えられるのも良し。野菜はもう少し食感があってもいいと思いますが、十分満足の味でコスパも良いのでリピートしたいです^ ^

5 2020-05-04

大好きな野菜餃子
普段は娘のリクエストでおとく餃子を買っていますが、実は私は野菜餃子ファンです。まだおとく餃子はあるし、たまにはいいかなー?っと思い、今回は野菜餃子を買いました。やっぱりあっさりしていて美味しかったです。柚子胡椒ポン酢で食べるのが好きです。

• まお3087さん
  • まお3087さん

5 2020-04-29

今の状況に最も適した餃子です
家族みんなで餃子が大好きです。惣菜コーナーで購入することが多かったのですが、なるべく外出しないように努める中で、この餃子にたどり着きました。好きな量だけ食べることができるし、焼き立てを食べられてとても満足しています。コストパフォーマンスも最高です。

5 2020-04-24

野菜餃子
春野菜の味が出てて、大変美味しくて満足です。

5 2020-04-23

ちゃりばんプリティ
口のうるさい主人でも美味しいと言っていました。他の種類も食べてみようと思います。