バーベキューにおすすめ おトクぎょうざ3袋...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

クール便で送料込みで 充分に満足出来るコスパでした。お試しに購入してみて 直ぐに一袋 他のレビュー通り軽い感じでパクパクいけました 我が家は 野菜がザクザク歯ごたえ残したニンニクもガッツリの手作り餃子が一番ですが 野菜は高いし仕事で疲れていて手作りで1から…は 大変なので 近所の冷凍業務用餃子を試しましたがイマイチ物足りないので こちらは?とお試しに購入してみて 手作りには叶いませんが そこそこ満足できる物でした。欲をいえば もう少しニンニクがきいて キャベツがザクザク歯ごたえあり ニラもザクザクでしたら嬉しいですけど…

5 2021-02-27

孫に送りました。シュウマイ同様ジュ―しいで美味しいかったと言っていました。食べ盛りであーッと言う間に食べてしまったようです。

• ymkoroさん
  • ymkoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-01-23

他の店よりも美味しいので
他の店の物よりも美味しいので、何回もリピしています。
在庫が無くなったら、即、購入しています。本当はセールの時に購入して、ストックすれば良いのですが、我が家の冷凍庫は90リットルしかないので、仕方ないです。
そろそろ、冷凍庫を買う時期かも。

5 2020-09-18

焼いてもスープでも美味しい!!
久しぶりに購入しました。とても美味しいです。作り立てを冷凍されているのか焼いて食べますとプルプルです。たまりません。焼いたりスープ餃子にしたりとしています。お肉もしっかり入っていて、このお値段は嬉しいです。

5 2020-06-29

オススメします
ニンニク無しで満足していたのでこちらのニンニク有りにも期待して注文してみました!どちらも美味しかったです、食後の用事に合わせて食べわけようと思います。ひとつひとつ中身がしっかり入っていて他の冷凍餃子に比べて比較にならないくらい美味しいです、多くの方に知ってほしいです!しかも焼きやすく破けたりしないので失敗が少ないです、使い勝手が良いので有り難いです。

4 2020-06-19

配送も梱包も問題なく無事届きました、有難うございます。

5 2020-03-29

とても美味しいかったです。
配送も問題なく、とても美味しかったです。
リピートします。

5 2020-03-11

やっぱっり美味しい!!
久しぶりに購入しました。昨日、水ギョーザにして頂きました。焼くとパリパリで中ジュワー、水ギョーザだと皮が柔らかくモチモチジュワーでいつ食べても美味しい!!

5 2021-01-30

とても美味しく量もたっぷりで満足でした。

5 2020-10-29

グッドグッド
とてもお得なギョーザだと思います。ボリューム満点。また購入します。

5 2020-08-18

2度目
2度目の購入です。たっぷり入ってて美味しくて、最近は外食してないので週末の手抜きに最高です!なくなったら又買います!

5 2020-06-15

美味しかったです
にんにくが聞いていて美味しかったです。150個あっという間に食べました!りピ決定です。

• umeume0000さん
  • umeume0000さん

4 2020-06-10

うまい!やすい!
食べた感想は非常においしいです。野菜もたっぷりで家族みな満足しています。とてもお値打ちです。

4 2020-04-16

少し待ちました。餃子事態はとても美味しいかったです。でも箱開ける前からニンニク臭かったです。でも美味しいかったです。

5 2020-03-21

餃子女子です!
これは おいしい ニンニクが いい味出してます
10個づつ食べてますが 後引くおいしさです すっかりリピーターになりました
みなさんも 食べてみてください