5 2023-07-26

家族みんなのお気に入り
冷凍餃子は他もいろいろ購入しましたが、我が家はこちらが一番美味しいと思い今回リピートさせてもらいました。
毎回綺麗に焼けるし、もうすぐ4歳と2歳の子供達も美味しいとたくさん食べてくれます!
2回目のご購入ありがとうございますと、リピートであることもわかっておられ、クジラの折り紙付きの手書きメッセージで心遣いを感じました。
冷凍庫の容量問題で一度の注文が150個までしか出来ませんが、なくなりましたまた購入しようと思ってます(^^)

5 2023-12-29

野菜の味がする美味しい餃子リピ買い
リピ買いですが今回も野菜の味が生きていて大変美味しくいただきました。
ただ、8月に患ったコロナの後遺症で嗅覚が全く効かなくなっており、さぞやニンニクの良い香りであっただろうと悔やまれます。
3袋中1袋を友達に分けてあげたところ、凄く美味しい!と、すぐに連絡がありました。
また、暫くしたらリピさせて頂きます。
その友達は同封されたメッセージとサンタさんの折り紙に感激していましたので、あげた1袋を食べ終わったら自分で購入するのではないでしょうか(笑)

5 2023-12-14

リピートです♪
開けるといつも手書きメッセージと折り紙でほっこりします。
何度ももリピートさせていただいてまして、うちの定番餃子となりました♪
今回も150個注文しこれで年末年始も安心です!

5 2023-09-24

量が多くて、もちろん味も素晴らしいです。近所の孫たちの家にも分けています。そちらでも大好評です
。また今月も購入します。

5 2023-09-05

もちもち
毎回大皿に10個程度をならべて、レンチンして美味しくいただいています。レンチンなので焼き色はつきませんが、モチモチとした食感が心地よく、ポン酢をかけて食べています。冷蔵庫の大きさの関係で150個タイプしか買うことができませんが、レンチンできる冷凍餃子の中では一番のコスパではないでしょうか。今ある分がなくなりそうになったら、リピートしようと思ってます。

• viomoさん
  • viomoさん

5 2023-09-03

いつもリピートしている野菜餃子と間違えて注文してしまいましたが、こちらも美味しかったそうです。

5 2023-08-11

いつもお世話になります。
リピーターと言った感じになっていますが、冷凍庫の中には、常にこのギョーザが入っています。1袋に50個なので、結構な分量です。でも、切らしたことはありません。自分と妻は高齢なので、5〜6個もあれば十分ですが、まだ若い息子はたくさん食べられます。理由はオイシイから。いつもごちそうさまです。

5 2023-06-15

旨い。
とても美味しい餃子。
いつも購入しています。
素材も国産のこだわり餃子。
オススメ出来る商品です。

5 2023-04-27

美味しい
リピートです。とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-29

袋を開けると餃子の香りが広がります。
あっさりしていておいしいです。

5 2024-03-20

いつも安定の味で安くて美味しいです!!!

4 2024-02-29

1週間後に受領。
安価ですが 味はいまいち。

5 2023-12-24

美味しい
親戚に送ったら好評だったから家族用に購入しました!おいしかったです!

5 2023-12-09

野菜餃子が美味しかったので、おトク餃子を購入しました。皮がモチモチ感で野菜餃子に劣らず美味しかった。ホントにおトクでした。

4 2023-10-04

孫が餃子を好きなので初めて購入しました。感想を尋ねるとチョウ美味しいとの答えがあり、私も一度味見のために購入してみます。星4つは孫の感想です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他