送料無料 6袋セット 業務用おトクぎょうざ ...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-11

野菜たっぷりのヘルシーな餃子
昨日と今日、夕食に10個ずつ、おいしくいただきました。
にんにくの香りが豊かで、野菜たっぷりの、ヘルシーな餃子でした。
思っていたより皮は厚めでしたが、ご覧の通りうまく焼きあがりました。
凍った餃子に霧吹きでたっぷり水を含ませて、レンジで解凍してから焼きました。
今回6袋購入しましたが、残り少なくなったら、また注文します。

5 2021-01-16

お勧めです!
我が家ではお気に入りの餃子で、今回も注文させていただきました。次も少なくなってきたら注文します。他の方にもお勧めできます。

5 2020-11-15

また、注文してしまいました。

5 2020-10-28

気に入っています
リピートで購入しています。しつこくない味が気に入っています。

5 2020-04-01

大変満足しています
本日届いて、早速頂きました。嫌味な香りなどなく非常に食べやすくおいしかったです。今まで、何種類かの冷凍餃子を食べていますが、一番うまかったです。まとめて沢山買ったので冷凍庫がいっぱいになってしまいましたが、正解でした。次回も注文したいと思っています。

4 2020-03-23

美味しいよ!
誰もが認めるであろうオーソドックスな餃子の味です。つるりとした皮をかりっと焦がし、熱々を丸ごと口に放り込むと、にんにくの効いたあんからジュワーっと汁が。。。
他のショップでもっと高いのを買ったら、まずくはないけど特別旨くもなかったので、コスト的にもベストだと思われます。
↑…と思ったけれど鶏肉のせいか続けて食べていたら、最終的に肉の風味を感じなくなりました。

5 2021-02-28

安定の味 そして安い
久々に購入しました!やはり美味しくてお得で満足です(^^)自粛が終わってもお世話になりたいと思います

• SHINCHANさん
  • SHINCHANさん

5 2020-12-19

美味しくいただいております。ありがとうございました。

4 2020-11-22

安くて美味しい
美味しかったです!もう少しお肉の味がしっかり感じれたらなと思ったので-☆させて頂いてますが、品質は良いと思います!焼き、揚げ、水餃子など色々な調理法で気分を変えれるので重宝しています。

• バク6476さん
  • バク6476さん

4 2020-11-16

美味しいっ!自分としては、もっとニンニク、生姜が効いてれば、尚、昔の町中華餃子になったのでは、と思いますが、食べる時は30個位一気に食べてしまいます。
昭和町中華ブレンドでだしてくれたら、と思います

5 2020-11-10

いくつでも食べれます。
もう何度注文したか分からないぐらい購入してます。
自宅で食べるのは勿論ですが、人に何かのお礼に差し上げたりしています。
とても好評で自分が作っているわけでもないのに褒められて嬉しく思います。
いつまでも美味しさ変わらずにお安いお値段でと願っています。

4 2020-09-17

皮がモチモチで美味しい。もう少しにんにく風味があってもいいかな。

4 2020-09-15

ほぼ、満足!
他店のお気に入り餃子がコロナの影響?で購入できなくなったので、今回、試しに購入しました。好みに近く、美味しいです。次回も注文予定です。もう少しお安くなればサイコーです。他の方にもお勧めできる商品です。

5 2020-09-13

冷凍庫にいつもストックしています。
ニンニクがきいているので休日前しか無理ですが。

4 2020-07-15

ニンニクが効いてて、スゴイ美味しいです‼
友達と一緒に買ってて、何回もリピートしてます⭐何個でも食べれるから、50個入でもすぐ食べてしまいます💦