• tot8899さん
  • tot8899さん

5 2023-11-25

丁寧な対応
心こもっているように感じた
1週間以内にはリピートしますのでよろしくお願いします

【馬刺し 馬肉】馬刺しの燻製 上さいぼし 500g (100gスライス×5)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】燻製 くんせい 珍味 スモーク おにぎらずの具材に大人気590323

5 2023-11-23

丁寧な梱包で、とても良かったです。
リビします。

5 2023-11-21

いつも綺麗な馬肉を有難うございます。これからも宜しくお願いします。

5 2023-11-18

とにかく美味しい!!定期的に利用させて頂いてます。

国産 油かす 1kg ブロック/あぶらかす牛 ホルモン590323
定期的に購入させて頂くこと7〜8回でしょうか。 とにかく美味しい出汁が出ます。 原材料のホルモンには国産と外国産がありますが、国産の方が旨味が圧倒的...

5 2023-11-16

良質な馬肉を購入できて嬉しいです。小分けでとても便利で最後まで鮮度を保てるのは本当にありがたい事です。ただ、ショップ様の手間を考えるとこの量でこのお値段でいいのか、と心配すらしてしまいます!
今後もリピさせて頂きます。

3 2023-11-12

いつも無くなり次第購入させて頂いております。
今回の購入で品物が予定日より遅れて届きました。違う県に品物を送っていたそうです。
品物とショップには満足しておりますが、運送業者には今回不満に思いました。
また無くなり次第利用させていただきます。

• shoumamaさん
  • shoumamaさん

5 2023-11-12

商品の質が良く、オススメのショップです。

犬用 馬アキレスミドルお試しサイズ 約100g 国産 犬用ガムお肉屋さんの手作りおやつ 割烹板前シリーズ 無添加素材
ロング1kgが売り切れだったので、今回はこちらを購入。ミドルなので長さは物足りないものの、ロングと変わらず立派なアキレスが届きました。100gと記載がありま...

5 2023-11-12

早くに届けてくださりありがとうございます。

食いつきが良くて大満足です! 食ムラのある子のトッピングに細かく砕いて与えたりしています。 トッピングに使うと喜んでフードも食べてくれます。

犬 おやつ 無添加 ペット おやつ 無添加 ジャーキー 馬肉ジャーキー 犬 おやつ 1P 30g×3パックスナック 馬肉 馬刺し 馬肉専門店が本気で作った馬肉ジャーキー 【通常商品と同梱の場合はメール便の為に別途送料が必要となります。】

5 2023-11-12

いつも新鮮な商品のお届けありがとうございます。

• kota1998さん
  • kota1998さん

5 2023-11-11

丁寧な梱包をしていただいてます。
以前は1ヶ月くらい待ちましたが、事前にわかっていた事なので、問題なかったのですが、
最近は早い発送となりましたので、注文のタイミングが、しやすくなりました。

送料無料 赤身、生肉 馬肉犬用 無添加 ドッグフード ペット 毛艶アップ!!ペーストミンチ 50g×60P 3kg 楽天最小・小分けなので鮮度長持ち♪【dog food】【馬肉 馬刺し】3kg 業務用 生肉

5 2023-11-09

最初に購入してから、やみつきになり定期的に注文しています。以前あった「にこごり」が又購入できるようになればうれしいです。

• naritameさん
  • naritameさん

5 2023-11-08

この度はお世話になりました。こちらの要望にご対応いただき感謝申し上げます。嬉しそうにご飯を食べてくれてありがたいです!

余命宣告された愛犬に食べて欲しくて注文しました。食べてくれました!美味しい♪って食べています!食べたそうな時すぐに解凍できて助かります。配送についても...

• maigureさん
  • maigureさん

5 2023-11-07

さいぼしがとてもとても美味しいです。
ペット用のお肉も時々購入しています

【馬刺し 馬肉】馬刺しの燻製・幻のおつまみ バラさいぼし 1kg(250gブロック×4)脂好きにはたまらない至極の一品♪酒のつまみさいぼし 燻製好きに贈る究極の珍味590323
スーパーで売っているさいぼしとはレベル違いの美味しさです。脂も燻製で落ちるのか、ギトギトせずに旨みがあります。個人的にはバラが好みです!

3 2023-11-06

受注のメールが早く来たのと、産地の記載があったのはきちんとしていると思います。梱包も丁寧でした。

5 2023-11-06

小分けの袋がとても便利です。
お肉も新鮮、助かります!

小分け袋なので、とても便利。 少量なので、生のままで与えてもお腹の調子は大丈夫でした。 いつものフードにプラスで栄養バランスも良いと思います。

上赤身馬肉 犬用 生肉 ペット 生肉 飼い主さんに便利な小分けタイプ 犬用 馬肉 ペット ペットフード 無添加 ドッグフード ペット馬肉 プレミアムペット馬肉 50g×20p 1kg 小分け dog food ダイエット 低カロリー 高鉄分