ヤミつき ジャーキー【送料無料】 割烹板...(安井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 近所のホームセンターのペット売り場で適当におやつを購入していましたが涙やけがあり、しょっちゅう目をこすっているので、調べたところ添加物が原因のことが多いとわかりました。与えていたおやつの原料を見ると、着色料やら添加物がたっぷりで、すぐにすてました。無添加のなるべく自然のものがいいかなと思って探していてたどり着いて馬刺しと同梱しましたが、大喜びで食べてます。 ・・・(続きを読む
  • ぷりおねっとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,878
  • 1 2019-09-29
  • 商品開封の跡がありました。一度ガムテープが剥がされてて気味が悪かったです。食料品なので尚更嫌です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

4 2020-02-02

黒い理由を回答いただき安心な商品だと納得
半分の途中に※が縦に2つ並んでいる以下の質問に対してショップから納得のいく回答(1.肉の厚みが厚いので時間が乾燥までに時間がかかり焦げているのではない。2.鉄分の多い肉は黒くなる事がある)を頂きましたので
商品レビューを書き換えました。
安心して食べさせています。

色が今までになく大変黒いです。
焦げているのではないかと心配なので
ショップへの問い合わせをしておりますが
写真が添付できなかったので
こちらで写真を添付させていただきます。
一番左のが以前買った物で
右側3袋が今回届いた物です。

5 2020-08-16

止められないウマさのジャーキー
前回、馬のアキレスを購入させて頂きまして
美味しそうに食べてくれたので
今回は、送料も無料で
小分け3袋セットの
馬肉のジャーキーを注文させて頂きました。
これもまた、何度も飛び付いてくるくらい
おねだり攻撃!まさにヤミつき
止められないウマウマジャーキー、
1袋あっという間に完食しちゃいました。
また、機会があれば購入したいおやつです。

5 2020-10-25

もうおじいちゃん犬なので体に良いものを探していました。以前ジャーキーを食べなかったことがあるので心配ではありましたが、どうやら馬肉は好きみたいで食べてくれました。一安心。栄養バランスが良く、無添加なのも選んだポイントでした。

5 2020-08-22

3歳のマルチーズのおやつに。
食いつきがすごかったです。
目の輝きが違っていました。

5 2020-06-14

リピートです。赤身のジャーキーなのでカロリー的にも良いし、美味しく食べてくれます。

5 2020-06-09

馬肉のおやつ
喜んで食べてます!シニアにも優しい薄さです。ヘルシーで栄養もあるのでまた購入したいと思います。

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2020-05-23

リピートです。馬肉入りフードとともに…と思ってまた注文しました。美味しそうに食べてます。

5 2020-04-17

馬肉は大好物です。初めてのジャーキーですが凄い勢いでした。もっと食べたーい!!大騒ぎです。
また買ってあげようと思います。

5 2020-04-17

すぐ、届きました。まだ 食べさせていませんが チワワなので 小袋になってたほうが使い勝手いいです。なくなったら また 買う、と思います。

5 2020-03-05

リピートです。
ほぼ毎月注文しています。美味しいようで、在庫を切らせないようにしています。

4 2020-02-25

マラソンの時に初めて購入しました。うちのワンコは喜んで食べていました。リピートしようと思います。

4 2020-02-04

美味しそうに食べてます。サイズがバラバラなので、大きめのは折ってます。簡単に折れます。ちょっとカケラが散らばるので、袋の中で。

5 2019-12-24

やっぱり美味しいらしい
リピートです。わんこもにゃんこも寄ってきます。無添加なので安心してあげられます。

• adg7811さん
  • adg7811さん

5 2019-12-16

二回目の購入です。
。。。。。。。。。、。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー