5 2022-11-05

無事に時間通りに届きました。

国産 油かす 500g ブロック/あぶらかす 牛 ホルモン590323
無事に時間通りに届きました。 ありがとうございました。

4 2020-11-15

急ぎで必要だったので、発送の対応も早く、大変助かりました。

めちゃめちゃ美味しい、かすうどんが出来ました。また購入させていただきます!

• 七味40さん
  • 七味40さん

4 2020-04-09

世間が騒がしいなか、スムーズな対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

馬肉 上さいぼし お試しセット。初めての方にオススメ♪一口食べると口に広がるスモーク香と噛み締めるほどに出る旨みがヤミツキに★北海道・沖縄別途¥1000送料無料 珍味 ...
予想してたのとわ違ったのですが、普通に美味しくいただきました。軽く炙って塩と味の素を振っていただきました。ありがとうございました。

• AkkYさん
  • AkkYさん

5 2018-12-28

• 配送:5
500gの商品を自分で小分けにして冷凍保存をしようと思いまとめ買いをしましたがこちらのお店はそれを分かってくれてるかのように200gぐらいずつに分けて送っていただきました。心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!

3.17 2017-06-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に滞りなく対応してもらえました。安心して利用できると思います。

かすうどん 国産牛 油かす 100g スライス/かすうどん3〜4人前分
大阪で食べた、かすうどんが食べたくなって購入してみました。 自分で作っても、中々おいしく食べれたので良かったです。

5 2017-05-26

• 配送:5
早期ご対応ありがとうございます。次回も引き続きよろしくお願いします。

愛犬の健康のために購入しました。 ダイエットに気を使っておやつをあんまりあげていませんがこちらの商品だと安心と思いました。これからもよろしくお願いしま...

犬 おやつ 無添加 ペット おやつ 無添加 ジャーキー 馬肉ジャーキー 犬 おやつ 1P 30g×3パックスナック 馬肉 馬刺し 馬肉専門店が本気で作った馬肉ジャーキー 【通常商品と同梱の場合はメール便の為に別途送料が必要となります。】

4 2016-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
久しぶりに美味しい油かすを食べました!
注文からあっという間に届きました。

5 2016-01-22

• 配送:5
すぐ商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ありそうでなかった、ワンちゃんとお揃いのアクセサリー!ネックレス&ブレスレット ハンドメイドドッグセサリー 首輪 犬 ペアー アクセサリー
愛犬とおそろいでつけています。 高級感があっていい感じでした。 友達にも進めたいと思います、ありがとうございました。

3 2015-07-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クール宅急便の商品の、発送メールの宅急便問合せ番号が間違っていたらしく、問合せができませんでした。
クール宅急便なので、到着予定が知りたかったのですが(留守にする事が多いので)問合せできず、とても不便でした。

送料無料 プレミアムペット馬肉3kg犬 馬肉生馬肉小分け 新鮮で食いつき抜群の馬肉 いつものドライフードのトッピング馬肉
リピート購入です。初めて3kgを購入しました。 この商品の良い所は、50gの小分けになっている所です。 うちはトイプードルの2頭飼いですが、小型犬飼いの方はと...

• yopppaさん
  • yopppaさん

4.33 2015-06-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
わからないことも丁寧に教えてくださり、急な注文にも父の日に届くよう配慮してもらい感謝!
箱の中にメッセージカードも同封されており、高感度UP↑
何より、担当の方の度量に敬服しました!

馬刺し 馬肉 馬刺しの燻製 上さいぼし 100g 1パック 珍味 燻製 くんせい スモーク
父の日にむけて購入。 予備で自分の分も購入。 他社と違って、100gでパック詰めされているのは本当に便利。 一口サイズなのもありがたい。 特製醤油は甘辛だが、...

• MAC17さん
  • MAC17さん

3 2015-06-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
送料無料なのに(レビューを書かないと送料を請求する)というメールが来ました。なんか怖いのでのでレビューを書きます。債権回収業者に依頼するとも書かれていました。レビューを書くのは自由ではないですか?
もう二度とこのショップで購入することはありません。さようなら
注文番号:294312-20150518-0567628109

5 2015-06-15

• 配送:5
とてもスムーズなご対応で、正直某馬刺し店より美味しいと喜んでもらいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

馬刺し送料無料 500g約10人前 濃厚・赤身 馬刺し 贈答 ギフトに大人気!!
父の日のプレゼントとして贈りましたが お酒を飲む人なので相性も良かったらしく 久々にすごい喜んでくれました。 今度は自分のご褒美の時に注文したいと思いま...

5 2015-04-03

• 配送:5
迅速な対応で荷物も綺麗に包装されて良かったです。

【馬肉】馬刺しユッケと2種類の燻製が楽しめる人気のお試しセットです。色々な味が楽しめ、毎日の晩酌が待ち遠しくなります。送料無料 馬刺し 馬肉 おつまみ セット 燻製/...
今まで馬肉を食べたことなかったのですが、食べてみると美味しかったです。

5 2015-02-26

• 配送:5
注文してすぐ届きました。これからもよろしくお願いますね(*^_^*)

楽天最安値挑戦中!本赤身馬刺し 送料無料 馬肉 馬刺し 1kg 送料無料 メガ盛り 約20人前 たれ付 業務用卸価格 お買い得!!馬肉 馬刺し上赤身 1kg メガ盛り 約20人前 たれ付...
めっちゃ、おいしかったです!!正直いつも買っている所より安いのであまり期待していませんでしたが大正解でした。次回からはこちらで購入させてもらいます。ち...

5 2014-09-21

• 配送:5
いい商品をありがとうございました。今後も機会がありましたらお願いします。

送料無料 馬肉 おつまみ セット お試し Bセット うまトロカルビ 80g×3【ギフト対応可】【おつまみセット】 おにぎらずの具材に大人気590323