送料無料 赤身率96% 生肉 馬肉犬用 無添加...(安井商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 犬も猫も食べます。
  • 前回まで小さめにカットされた切り落としを犬の為に購入してました。猫にも細かく切って試しにあげてみたら、バクバク食べました。気まぐれかな?と思いましたが、その後もずっと食べてくれるので、猫も食べやすいミンチを今回は購入しました。とてもよく食べてくれます。犬は加熱で与えてます、猫は加熱だと受け付けないのですが生だと本当によく食べます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 犬にも好き嫌いがあります。全部が食いつきいいというわけではありません。商品が悪いわけではないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

お気に入り
ここの商品の良いところは解凍する時にしやすいように薄いパテのような平べったい状態で
冷凍されている所です。
犬用の馬肉を他店で買って解凍に手こずったり、
一袋が大きかったり、袋がいい加減で解凍すると水が中に入ったりも多かったのですが、
この安井商店では1度もそのようなことがありません。素早く解凍出来る至れり尽くせりの状態です。

5 2020-07-29

この量の個包装で送料無料でこのお値段はとても有難いです。食べたばかりなので、毛艶等はまだ分かりませんが、美味しそうに食べてくれてます。リピートは決定ですね。
フード乾燥機で こちらの馬肉50gそのままを乗せるだけで 安心安全な高級なおやつが出来上がりました。薄く平たくなっているので、とても使いやすく便利でした、

5 2020-10-26

初めて購入させていただきました。赤身で50gづつ個包されているのでとても使い勝手が良く
今までの物は食べ切るまでに変色したり鮮度が不安でしたがこの商品はとても良いです。

5 2020-08-29

1袋づつになっているのがとても便利です。食べもいいので購入してよかったです

5 2020-04-11

犬も猫も食べます。

5 2020-11-20

小分けなので衛生的で便利です。思った以上に量も多いのでありがたいです。

5 2020-11-13

愛犬が喜びます。
いつもありがとうごさいます。コロナで大変な時期ですが、届けていただき感謝です。
愛犬のためにいつも冷凍庫が馬肉でパンパン。人間の冷凍食品は二の次です。
友人にもすすめました〜。

5 2020-11-03

とても喜んで食べてます
偏食のイタグレ6歳に与えたところ大喜びで食べてくれました。ミンチで扱いやすく、とても助かってます。リピートさせて頂きます。

5 2020-10-24

リピートです。小分けになっていて使いやすいです。こちらの商品をフード乾燥機でそのまま入れるだけで手間なくオヤツもできる便利さがとっても重宝してます。

• masuda9005さん
  • masuda9005さん

5 2020-10-10

もう何年も続けて購入しています。ありがとうございます

5 2020-06-22

やっぱりここだね!
毎回お世話になってます。
7年続けてます!!他の店の馬肉に変えたこともありましたが食い付きが良くなく、やっぱりこちらの店に戻ってます。
皮膚トラブルがあるので馬肉が一番です。
いつもありがとうございます。

• えの328さん
  • えの328さん

4 2020-05-18

コスパも良く、内のワンコも、喜んで食べてます、もう少しカタチが有ればいいかな

• 126かおさん
  • 126かおさん

5 2020-05-16

アレルギーのあるミニチュアの為にいつも買っています。小分けになっていて使いやすいです。生でもボイルしても美味しそうに食べます。カリカリフードに混ぜると、先に肉から食べます。

5 2020-01-12

10歳と高齢になってきたフレブルです。より消化にも良いと思い前回お試しで買ってみた結果良かったので今回は全部ペーストミンチにしてみました。いつもながらきれいなお肉でした。一つ一つ丁寧で使いやすいです。

5 2019-12-24

リンパ腫の子に
抗がん剤治療のせいか、お腹が緩いことも多く、又、食欲も落ち気味です。
レンジでチンしておりますが、匂いがすると台所まで来てくれ、残したものまで、一緒にすると、食べきってくれました、脂がほとんどないので、お腹の緩い我が子にあげることが出来ました、匂いも良くリピート確定です。