5 2024-03-28

メールなどの連絡もとても丁寧でした梱包もきちんとしていました!
残念ながら馬肉ジャーキー我が家のワン子は食べませんでしたがまた違う商品を試してみたいと思います
ありがとうございました

ミニピン12歳の男の子です 口コミで皆さんワンちゃんが喜んでたと書いてあるのをみてお試しで注文してみました!残念ながら我が家のワンは何度あげても食べませ...

犬 おやつ 無添加 ペット おやつ 無添加 ジャーキー 馬肉ジャーキー 犬 おやつ 1P 30g×3パックスナック 馬肉 馬刺し 馬肉専門店が本気で作った馬肉ジャーキー 【通常商品と同梱の場合はメール便の為に別途送料が必要となります。】

5 2024-03-22

いつも安心して購入しております。今回は到着早かったです

レビュー遅くなりました いつもは3袋を購入していました今回は5袋にしました。我が家のワンコ甲斐犬2匹、仔犬の頃からこちらの馬肉ジャーキー大好きです。ベタつ...

リピーター様用【送料無料】馬肉ジャーキー 犬 おやつ 1P 30g×5パックスナック 馬肉 馬刺し 馬肉専門店が本気で作った馬肉ジャーキー 【通常商品と同梱の場合はメール便の為に別途送料が必要となります。】

• Ryu8190さん
  • Ryu8190さん

5 2024-03-05

購入する度にすごく迅速です。それぞれの製品も丹念に作っていると思いました。リピーターです。

馬アキレスロング 国産 犬用ガム 500g お肉屋さんの手作りおやつ 割烹板前シリーズ 無添加素材
もうすでにお気に入り商品です! 愛犬に与える馬アキレスですが、毎度毎度興奮して夢中です。 ペットのおやつとしては、少し高価かな。リピーターです。

5 2024-02-27

いつも美味しく頂いています。
定期的に購入させて頂いてます。

馬刺しの燻製・幻のおつまみ バラさいぼし 500g(250gブロック×2)脂好きにはたまらない至極の一品♪酒のつまみさいぼし おにぎらずの具材にも大人気590323

5 2024-02-23

毎回ありがとうございます。なくなる前に早めに
注文する様にしています。

5 2024-02-22

何度もリピートしていますが、なんの問題もありませんでした。

我が家の16歳の老犬が食欲のない時でも、喜んで食べてくれます。 又、別メーカ品では食べてくれず、それからは、 こちらの製品のみをリピートしています。

• Dugongさん
  • Dugongさん

4 2024-02-22

購入のタイミングで発送に時間がかかる事がありますが、安井商店さんが一番口にあうのでリピートしてます。

【馬刺し 馬肉】馬刺しの燻製 さいぼし 【うまトロカルビ】100g 1パック 初めての方にも安心のスライスでお届け!! おにぎらずの具材に最適590323

5 2024-02-15

小分けパックが助かります。売り切れの商品がある様なので買える時に買った方がいいですね。

上赤身馬肉 犬用 生肉 ペット 生肉 飼い主さんに便利な小分けタイプ 犬用 馬肉 ペット ペットフード 無添加 ドッグフード ペット馬肉 プレミアムペット馬肉 50g×20p 1kg 小分け dog food ダイエット 低カロリー 高鉄分

5 2024-02-13

すごく美味しかったです。唯一、微量でもいいんで脂があれば絶品です。

上さいぼし【馬刺し 馬肉】馬刺しの燻製 上さいぼし 1kg(100gスライス×10パック)どど〜んと!!1kg 燻製 くんせい 珍味 馬刺し1kg おにぎりの具材に大人気590323

5 2024-02-06

犬用として数年に渡り定期的に購入してます。
良質でコスパも良いと思います。
小分けにしてあるので使用しやすいです。

• hyk21996さん
  • hyk21996さん

5 2024-02-04

いつも美味しく頂いています。
これからも宜しくお願い致します。

馬刺し 馬肉 馬刺しの燻製 上さいぼし 100g 1パック 珍味 燻製 くんせい スモーク
安井商店さんのさいぼしが大好きでいつも美味しく頂いています。 今回はいつもより少し塩辛いような気がしました。 これからも宜しくお願い致します。

5 2024-02-03

迅速な対応、梱包も丁寧で申し分なしです。

4キロのトイプードルに丁度良い50グラムの個包装。おまけに丁度良い大きさに切れているので使い勝手がものすごく良い。犬の食いつきもすごく良いのでリピ決定で...

4 2024-01-29

注文が入ってからの製造なので安心をして居ます。又今回もお世話になります。

【馬刺し 馬肉】馬刺しの燻製 上さいぼし 500g (100gスライス×5)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】燻製 くんせい 珍味 スモーク おにぎらずの具材に大人気590323

• momozo^^さん
  • momozo^^さん

5 2024-01-24

包装も、しっかりしていて満足しています。

送料無料 プレミアムペット馬肉3kg犬 馬肉生馬肉小分け 新鮮で食いつき抜群の馬肉 いつものドライフードのトッピング馬肉
毎回のカリカリのフードにレンジで熱を入れてから混ぜて食べさせています。 50グラムづつ小分けになっていてとても使いやすいです。

5 2024-01-18

注文して対応が早くて助かってます。
安くて良い品です。次回また購入します。

業務用油かす・あぶらかす 1kg ブロック/油かす 牛 ホルモン590323