安井商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-15

急ぎで必要だったので、発送の対応も早く、大変助かりました。

国産和牛 油かす 500g ブロック/あぶらかす 牛 ホルモン590323
めちゃめちゃ美味しい、かすうどんが出来ました。また購入させていただきます!

5 2020-11-08

居住しているあたりでは売ってないものが買えるので利用してます。またおねがいします。

5 2020-11-04

お忙しい中丁寧に送って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-11-03

迅速丁寧な対応、梱包も綺麗です。冊子も楽しく読めてます。

偏食のイタグレ6歳に与えたところ大喜びで食べてくれました。ミンチで扱いやすく、とても助かってます。リピートさせて頂きます。

送料無料 赤身率96% 生肉 馬肉犬用 無添加 ドッグフード ペット 毛艶アップ!!ペーストミンチ 50g×60P 3kg 楽天最小・小分けなので鮮度長持ち♪【dog food】【馬肉 馬刺し】3kg 業務用 生肉

5 2020-11-01

予定通りの配達で、ありがたかったです。梱包状態も満足しています。

数ヶ月前より犬には馬肉が良いと聞き、通販や地元のペット用品店でアレコレ購入していました。 ウチの子はオヤツが大好きなので、どれも喜んで食べてくれますが...

ヤミつき ジャーキー【送料無料】 割烹板前 馬肉ジャーキー 犬 おやつ 1P 30g×3パックスナック 馬肉 馬刺し 馬肉専門店が本気で作った馬肉ジャーキー 【通常商品と同梱の場合はメール便の為に別途送料が必要となります。】

5 2020-10-30

ちゃんとパッケージされているし、切れ目もあり切りやすいです。
平たいのでアルミ板に乗せているとすぐ解凍できます。半解凍の方が取り出しやすいですね。

毎回残さずに喜んで食べています。 肉、野菜、サツマイモかカボチャを少し、全体をまとめるためにおかゆを入れて。 一日でも長生きしてくれることを願っています...

犬用 馬肉 生肉 ペット 高たんぱく 生肉 犬用 馬肉 ペット ペットフード 無添加 ドッグフード ペット馬肉 プレミアムペット馬肉 50g×20p 1kg 小分け dog food ダイエット 低カロリー 高鉄分

5 2020-10-25

大変立派なしっかりした商品でした。口コミ評価も高かったので信用して購入して大正解です。ありがとうございました。無くなったらまた必ず安い商店さんでリピートしますね。

大阪生まれの大阪育ち。愛媛に嫁いでからも大阪の友達に頼んで油かすを送って貰って食べていましたが、いつも購入してくれていた精肉店が高齢の為、店じまいし、...

5 2020-10-25

届くのは決して早くはなかったと思います。ですが、受注生産?かなにかなので仕方ないなぁと思いました。特に急いでいたわけでもないし、メールでの連絡もきちんと届いていたので不満はありません。ありがとうございました。

もうおじいちゃん犬なので体に良いものを探していました。以前ジャーキーを食べなかったことがあるので心配ではありましたが、どうやら馬肉は好きみたいで食べて...

5 2020-10-24

リピートです。小分けになっていて使いやすいです。こちらの商品をフード乾燥機でそのまま入れるだけで手間なくオヤツもできる便利さがとっても重宝してます。

5 2020-10-20

商品もすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

送料無料 赤身 馬刺し1kg 業務用
とてもおいしくいただいております。。。。

送料無料 赤身 馬刺し1kg 業務用

5 2020-10-13

迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

送料無料 珍味 お試し おにぎらずの具材に人気【馬肉 馬刺し】 つまみ 燻製 大阪土産 馬刺しの燻製 お試しAセット 上さいぼし【ギフト対応可】【つまみセット】590323

5 2020-10-10

もう何年も続けて購入しています。ありがとうございます

5 2020-10-07

いつも迅速な対応また商品の発送有難うございますm(_ _)m

今回は油かすと一緒に上さいぼしを注文したので送料無料で頼めたので良かったです。安井商店さんの商品は買って失敗した事がありません。いつも美味しい商品を有...

5 2020-09-26

また機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 馬肉 おつまみ セット お試し Bセット うまトロカルビ 80g×3【ギフト対応可】【おつまみセット】 おにぎらずの具材に大人気590323

4 2020-09-23

食いつきは良いです。
ちょっぴり難点は届くのが遅かったです。

ペット 犬馬肉 無添加 ドッグフード ペット ペーストミンチ 50g×7 350g お試し1週間分 dog food ドッグフード 生肉 無添加 フレッシュ プードル チワワミニチュアダックスフンド ヨークシャテリア マルチーズ お一人様1セットのみのご購入590323