リヨ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• enjoyhanaさん
  • enjoyhanaさん

5 2021-01-16

浄水器の水を飲んでたら、毎日安心です。有難うございます。

5 2021-01-10

すぐに届けて頂きありがとうございます!早すぎてびっくりしました^_^

2021-01-14
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます(*^^)
弊社はこれからもお客様のお役にたてるような製品づくりを目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-18

早く届きました。丁寧な包装で満足しております。ありがとうございました。

【美容 マスク】【ほうれい線 解消 グッズ シミ クスミ 対策 美顔器 フェイスマスク】湧命力 ビューティマスク【送料無料!レビューでプレゼント】
4年間、買おうか迷っていました。レビューをチェックし続け、やっぱり買いました。2週間、夜のみ使用後、ツル肌、潤いが生まれ、ほうれい線が薄くなってきました...

2020-12-19
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2020-11-06

腰の負担がとても減り
仕事が楽になりました。

2020-11-07

5 2020-10-25

日にち時間指定してたから、届くとは思ってましたが、追跡番号が違ってました、、でもちゃんと届いたので問題ないです。
↑レビュープレゼントありがとうございます。こういうレビュー書いたばっかりに、すごい想いのお詫びをすみません。本当に問題なかったので。でも本当に丁寧なすてきなショップさんです。

ヒドロキシアパタイト 配合! 初期の虫歯を修復し、丈夫な歯に/ユー 湧命力デンタル(120g×2本セット)
ちょっと高めだから、違う市販のはみがきこつかってましたが、やはりこちらのはみがきこが良いです。

2020-10-27
商品レビューに引き続き、高評価で温かいショップレビューもいただきましてありがとうございます。追跡番号の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
弊社はこれからも皆さまにお喜びいただけるような製品づくりを目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-14

レビューオマケの歯磨き粉が届きました! ネットでも、丁寧な対応に感激です。
また、機会がありましたら、今度は自分用にも購入を考えますね、ありがとうございました!

早々の配送に感謝!主人の腰痛が再発し、以前も使用した事がありましたので、こちらで検索し購入しました。 つけて翌日には、痛みも和らぎ大変有難いです。

腰痛ベルト/骨盤ベルト 腰痛サポーター 産後 骨盤 骨盤矯正 骨盤サポーター 産後ケア コルセット コシラック ベルトタイプ・モカ/ブラック【送料無料!レビューを書いてプレセント】

2020-10-15
これからも皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-13

迅速な対応、サイズ交換も有りとの記載で安心して購入できました。

2020-10-14
早々に高評価であたたかいレビューをいただきましてありがとうございます。
  • aki4024さん
  • aki4024さん

5 2020-10-10

梱包等問題なし、配達も早くて期待通りです。

腰のヘルニア初期症状の改善に購入、ヒップを持ち上げるようなサポートが必要だったので、いろいろと試したが、この製品が一番しっくりと来ましたし、スパッツの...

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■骨盤 ベルト■マイパワー 骨盤矯正 骨盤ベルト 腰痛 腰痛ベルト 骨盤補正 スパッツハーフタイツ【マイパワー For Men】

2020-10-12

5 2020-08-25

対応も親切で発送も迅速です。
信頼できるショップさんです。

もう3年もつけ続けています。 腰痛で整形にかかったり、鍼灸治療院にかかったりした日がずっと続いていましたが、知り合いの紹介で腰ラックに巡り合い、それ以降...

骨盤矯正ベルト 腰痛 ベルト 骨盤 ベルト 腰痛ベルト コシラック・スリープ(旧名称/コシラック・スポーツ)ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

2020-08-25
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2020-07-26

質問にも迅速に的確に答えてくださいました。

2020-07-27

5 2020-07-17

すぐに届きとても丁寧に梱包してありよいお店だと思います。コシラック体操DVDも入れてくれました。
有難うございます。

かなり前に腰痛でコシラックを購入しましたがその後2年くらい家にあるのを忘れていて急な激痛で何カ月も寝ていても起きるくらいの状態になり思い出したようにコ...

【骨盤矯正ベルト 産後ケア/産後 骨盤補正】【腰痛ベルト/腰痛 ベルト】【骨盤ベルト/骨盤 ベルト】ダイエット 骨盤用サポーター コルセット コシラック ベルトタイプ・ブラック【送料無料】レビューを書いてプレゼント

2020-07-17

5 2020-07-11

ネットショッピングは慣れているのに…
真夜中のせいかしら、、
サイズを間違って注文…( ; ; )
慌ててすぐにサイズ変更願いのメールをおくったところ…
これ以上ない!!というくらい、
迅速で、丁寧な対応をしてくれました😭♡
次もきっとここで!

2020-07-27
こちらこそ直ぐにいただいた返信メールのお言葉たいへん光栄にありがたく存じております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-12

問い合わせもすぐ返答して頂き、発送も素早くよかったです。
また次回の時はリヨさんで買おうと思っています。

2020-06-17
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-19

丁寧に包装頂きました
有難うございました

2020-05-20
早々に温かく高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-14

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

左右共通・両足ふくらはぎ用管理医療機器サポーターカーフブレイサー
以前から気になっていたので購入しました。サポーターを着けたらすぐに足がすごく軽くなったのにはびっくりしました。適度な締め付け感も気持ちいいです。足のむ...

2020-05-18
こちらこそ早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。