リヨ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (113 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

5.00 2017-12-27

• 配送:5
ブラックを注文しましたがモカが
届きましたが、早く試したかったので迅速な手配と丁寧な梱包に
感謝です
他にも頂きたく思いますのでサイズ等々宜しくお願いします
注文番号は2906932017220
0000571です

5.00
滑り症で痛み止めを長きに渡って飲んでいますが、副作用で胃腸炎になり薬に頼らずにと腰痛ベルトを捜していたところコシラックを知りました サイズで随分悩みウ...

(骨盤 矯正ベルト ベルト)骨盤 ベルト 骨盤ガードル 腰痛ベルト【コシラック・ショートガードル モカ】ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

• snns0507さん
  • snns0507さん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
とても気持ちのいい買い物でした!
産後の腰痛に悩まされ骨盤矯正も兼ねてコシラックを購入しました。
サイズに悩み問い合わせたところ、女性スタッフの方がとても親身になりご対応くださいました。
ネットショップはかなり利用していますが、こんなにも丁寧に、親切にして頂いたのは初めてです!感動しました。本当に有り難かったです。
お陰様で腰痛も改善されてきており、体型も変わってきているような気がしています♪
コシラックとの出会いにも感謝してますが、スタッフの方とのご縁といいますか…とっても気持ちのいいお買い物が出来ました☆
こちらのお店で購入して本当に良かったです!
ありがとうございました!

腰痛ベルト/骨盤ベルト 腰痛サポーター 産後 骨盤 骨盤矯正 骨盤サポーター 産後ケア コルセット コシラック・モカ/ブラック【送料無料!レビューを書いてプレセント】
5.00
装着し始めてから1週間が経ちました。 とても助けられています! はじめての出産で産後4ヶ月を過ぎ、それまではあまり気にならなかった腰痛が出てきてしまい…...

• enjoyhanaさん
  • enjoyhanaさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
素早い対応、梱包もきっちりしてて満足しております。

5.00
骨盤ガードル注文後、早くほしかったので問い合わせしたところ、折り返しすぐに お返事頂き、その後まもなく届きました。素早い対応気持ちよかったです。 Mサイ...

4.83 2017-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなく、丁寧に配送していただきました。
商品の説明もきちんとしてあり、好感をもてるショップです。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただけました。
興味深い商品も沢山ありますし、また利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
コシラック購入時にとても親切に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

• 配送:5
対応が、驚くほど速いです。
色々な印刷物も一緒に送られてくるので、装着方法や好転反応なども分かり、安心して使用できます。

• 配送:5
ベルトを着けてする体操のプリントも同封してくれるので、余り運動好きとはいえない私でも、出来る位の体操なので やってみると腰痛が早く良くなります。

• 配送:5
対応が、とても速いです。
また、丁寧に対応してくださいます。

• ブー2860さん
  • ブー2860さん

4.67 2017-08-18

• 配送:3
ブラック購入。サイズで迷っていたところ
的確にアドバイス頂けました!通常はSですが、ヒップが小さくなり2Sでもよいのでは‥。
また、ワンベルトも使用しています、安定性が心地よいです。

【骨盤矯正ベルト 産後ケア/産後 骨盤補正】【腰痛ベルト/腰痛 ベルト】【骨盤ベルト/骨盤 ベルト】ダイエット 骨盤用サポーター コルセット コシラック・ブラック【送料無料】レビューを書いてプレゼント

5.00 2017-08-16

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。
他の商品も見てみたいと思います。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
なんどもメールし、電話をいただき、私が満足するまで、時には優しく、時には教師のように(笑)アドバイスしていただき、発送も早く、大満足です。

5.00
先月に続き、今月も購入しました。今度はワンサイズ下げてM。ガードルタイプはおなかもカバーするので、Lでよかったのですが(それでも1ヶ月でホックが1つ内側...

3.67 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早かったです。
オマケの商品に手書きで、自分のフルネームが記載されたメッセージが入っているのは嬉しかったです。
おざなりな対応ではなく、ちゃんと個人個人で対応してもらえた気がしました。
良いお店だと思います。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
商品の即日発送ありがとうございました。レビュー特典もすぐに届けてくださり嬉しかったです。迅速なご対応に大感謝!またリピしたいお店です。
受注番号:290693-20170628-1154366943

【腰痛 ベルト/腰痛ベルト】【送料・代引手数料無料!】骨盤矯正ベルト 骨盤補正 [骨盤 矯正ベルト ベルト] ハーフタイツ【マイパワー For Women】レビューを書いてプレゼ...
5.00
腰痛に悩む高齢の母にプレゼントしました。いろいろなメーカーの腰痛ベルトを試してきましたが、「トイレでの脱ぎ着がめんどう、暑苦しい」と、すぐに身につけな...

【腰痛 ベルト/腰痛ベルト】【送料・代引手数料無料!】骨盤矯正ベルト 骨盤補正 [骨盤 矯正ベルト ベルト] ハーフタイツ【マイパワー For Women】レビューを書いてプレゼント!

• 梓馬さん
  • 梓馬さん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して利用できるショップです。
また、コシラックのサイズが合わなかったため、連絡したところ、とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。