リヨ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-26

• 配送:5
いつも翌日には届けて下さり、何も言わなくても追加購入したものを同梱にして下さったり等々、親切、丁寧、迅速、商品も良い商品ばかりで すっかりお気に入りの店になっちゃいました(笑)
今後とも宜しくお願いします。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
梱包及び発送まで連絡も丁寧で、信頼の受けるのが伝わりました。

5.00
私は数年前に脊柱管狭窄症と診断され、指示されたストレッチ体操を最近忘れ気味で、臀部から足首までの しびれが再発していたのですが、今回の骨盤補正スパッツ...

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■骨盤 ベルト■マイパワー 骨盤矯正 骨盤ベルト 腰痛 腰痛ベルト 骨盤補正 スパッツハーフタイツ【マイパワー For Men】

4.83 2018-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は、親切な対応していただきまして、ありがとうございました。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
購入した翌朝に到着しました。
梱包も丁寧でした。
肝心の商品も一回目の使用後に効果を実感できて、期待通りでした。
リフトアップや小顔、美肌効果全て実感できました。

小顔/マスク ほうれい線 解消 グッズ シミ クスミ 対策 美顔器 フェイスマスク 湧命力 ビューティマスク【送料無料+レビューでプレゼント!】
5.00
注文した翌朝に商品が到着。まずは迅速なご対応に感激。商品も一回目の使用で効果が即実感できました。 高価ですが、価値ある品物だと思います。

5.00 2018-04-24

いつもお世話になります
ガートルの着脱が指に負担がかかるので、コシラック+ワンベルトミニを紹介
していただき、とても重宝しています
コシラックは大変そうで
ボディーシャツの様に
ボタンが有ればと思ってましたが
ベルトを捩りマジックに留めれば
結構楽に快適使えてます
小柄な私はワンベルトミニで、とても
良かったのですが、これから暑くなります。暑がりの私は
もう少し薄い素材やクールダウンできる素材があったらなぁ〜
と思ってしまいますが、今はとても快適に過ごさせて頂いています
有難うございました

5.00
前回ガートルを購入しました かなりの滑り症で通院していました。 鎮痛剤を手放せなかったのですが、コシラックで長時間の台所仕事も 随分楽になりました。 もう...

【腰痛 ベルト】【送料無料!レビューでプレゼント】腰痛ベルト 骨盤矯正ベルト コシラック+ワンベルト・ミニ セット使用で効果倍増 ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着

5.00 2018-03-23

• 配送:5
スタッフの応対がとても親切で、大満足です。これからも宜しくお願いします。

5.00
文番号:290693-20180308-00001810 シートマスクが苦手なので、1年半前こちらのビューティマスクを購入しました。 シミ 、タルミには効果を感じたので、友人にも...

5.00 2018-02-02

• 配送:5
とても迅速、多岐に渡るご配慮、
利用者一人一人を大切にして下さる優しさが、ひしひし伝わって来ました
有難うございました
使用後の洗顔ですが、何も付けず洗い流すのでしょうか?
今、洗顔石鹸で洗っています

5.00
週に4〜5回市販のマスクとともに使用してそろそろ1ヶ月になります 使用後はとてもスッキリ皮膚がピーンと張ります 不思議ですが友人に貰ってつけて広がったステ...

5.00 2018-01-31

• 配送:5
過去5年程前から購入し子供の怪我など、痛いところにスプレーしたら痛み取れ治ったと子供が喜んで満足しています。今回も商品の品不足から別途注文したところです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
ブラックを注文しましたがモカが
届きましたが、早く試したかったので迅速な手配と丁寧な梱包に
感謝です
他にも頂きたく思いますのでサイズ等々宜しくお願いします
注文番号は2906932017220
0000571です

5.00
滑り症で痛み止めを長きに渡って飲んでいますが、副作用で胃腸炎になり薬に頼らずにと腰痛ベルトを捜していたところコシラックを知りました サイズで随分悩みウ...

(骨盤 矯正ベルト ベルト)骨盤 ベルト 骨盤ガードル 腰痛ベルト【コシラック・ショートガードル モカ】ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

• snns0507さん
  • snns0507さん

5.00 2017-12-21

• 配送:5
とても気持ちのいい買い物でした!
産後の腰痛に悩まされ骨盤矯正も兼ねてコシラックを購入しました。
サイズに悩み問い合わせたところ、女性スタッフの方がとても親身になりご対応くださいました。
ネットショップはかなり利用していますが、こんなにも丁寧に、親切にして頂いたのは初めてです!感動しました。本当に有り難かったです。
お陰様で腰痛も改善されてきており、体型も変わってきているような気がしています♪
コシラックとの出会いにも感謝してますが、スタッフの方とのご縁といいますか…とっても気持ちのいいお買い物が出来ました☆
こちらのお店で購入して本当に良かったです!
ありがとうございました!

腰痛ベルト/骨盤ベルト 腰痛サポーター 産後 骨盤 骨盤矯正 骨盤サポーター 産後ケア コルセット コシラック・モカ/ブラック【送料無料!レビューを書いてプレセント】
5.00
装着し始めてから1週間が経ちました。 とても助けられています! はじめての出産で産後4ヶ月を過ぎ、それまではあまり気にならなかった腰痛が出てきてしまい…...

• enjoyhanaさん
  • enjoyhanaさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
素早い対応、梱包もきっちりしてて満足しております。

5.00
骨盤ガードル注文後、早くほしかったので問い合わせしたところ、折り返しすぐに お返事頂き、その後まもなく届きました。素早い対応気持ちよかったです。 Mサイ...

4.83 2017-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなく、丁寧に配送していただきました。
商品の説明もきちんとしてあり、好感をもてるショップです。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただけました。
興味深い商品も沢山ありますし、また利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
コシラック購入時にとても親切に対応していただきました。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-28

• 配送:5
対応が、驚くほど速いです。
色々な印刷物も一緒に送られてくるので、装着方法や好転反応なども分かり、安心して使用できます。