リヨ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-19

丁寧に包装頂きました
有難うございました

2020-05-20
早々に温かく高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-14

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

左右共通・両足ふくらはぎ用管理医療機器サポーターカーフブレイサー
以前から気になっていたので購入しました。サポーターを着けたらすぐに足がすごく軽くなったのにはびっくりしました。適度な締め付け感も気持ちいいです。足のむ...

2020-05-18
こちらこそ早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

5 2020-04-28

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。またよろしくお願いいたします。

NEW!ユー 湧命力・だし醤油(900ml×2本入)
一度贈答品でいただき、それ以来離せません。楽天でも販売していることを知り今回購入した次第です。とにかく価値あるものです。たかが醤油1本に2千円もと思う...

NEW!ユー 湧命力・だし醤油(900ml×2本入)

2020-04-28

5 2020-04-25

買ってから発送がとても早くてよかったです。

小顔/マスク ほうれい線 解消 グッズ シミ クスミ 対策 美顔器 フェイスマスク 湧命力 ビューティマスク【送料無料+レビューでプレゼント!】

2020-04-27

5 2020-03-07

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届きました。また購入したいと思います。

2020-03-11
  • gat47さん
  • gat47さん

4.50 2020-02-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品レビューも個人の感想として確り書かせて頂きました。

骨盤矯正する物が今まで見つからなくて、かなり検索したらやっと私が求めてる太股から固定してくれる物にであいました!。お値段は高めかな?(わたし的に)到着...

腰痛 ベルト 腰痛ベルト 骨盤矯正ベルト コシラック ベルトタイプ+ワンベルト セット使用で効果倍増 蒸れない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着 【送料無料!レビューでプレゼント】

2020-02-14

5 2020-02-04

• 配送:5
スタッフさんの電話での対応もとても親切でした

【送料無料】ヒドロキシアパタイト 配合! 初期の虫歯を修復し、丈夫な歯に/ユー 湧命力・デンタル(120g×4本セット)
年末年始で旅行時に使用していなかったら 歯が茶色くなってしまいました。 これは本当に白くなります❗ ただ値段が高いのでマイナス1です。もう少し安く...

2020-02-05
いつもお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

4.50 2020-01-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回購入時にいただいた500円クーポンを使わせていただきました!いつも、丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございます。こちらの商品、大変良くて家族にも勧めています。また、よろしくお願いいたします。

前回Mサイズを注文して、もう一枚洗い替えに購入しました。サイズは迷いましたが、一つ下のSサイズにしてみました。履くときはきついかな?と思ったのですが、は...

【送料無料!】腰痛 ベルト 骨盤矯正ベルト 腰痛ベルト【矯正ベルト/骨盤 ベルト】 コシラック・ロングガードル ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 骨盤サポーター 矯正下着 レビューを書いてプレゼント

2020-01-27
いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
クーポンもご利用いただきたいへん嬉しく存じます。

4.50 2020-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
パンフレットも送付してくださってありがとうございます。気になる商品がいくつかありましたので、そのうち試してみたいです。
また、同じものを注文する予定ですのでよろしくお願いします。

出産後、腰がとても痛くて起き上がるのが辛かったんですが、知人にこちらの商品を教えていただきました。高額なので少し迷いましたが、買ってみて本当に良かった...

2020-01-07
早々にお心のこもった高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。
パンフレットもご覧いただきましてありがとうございます。

5 2019-12-01

• 配送:5
届くのも早い!梱包も万全です!
逆に梱包のコストダウンでもして、商品の価格をダウンしてほしいくらい…。

リピート買いです。 腰痛持ちで、ぎっくり腰にも頻繁に襲われていて腰痛ベルトやサポーターを常用していましたが、どうしてもズレてしまうことが多いですが、こ...

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■骨盤 ベルト■マイパワー 骨盤矯正 骨盤ベルト 腰痛 腰痛ベルト 骨盤補正 スパッツハーフタイツ【マイパワー For Men】

2019-12-02
早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただき、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
マイパワーは弊社骨格商品「コシラック」と同じ特許の特殊編立織ベルト使用にも関わりませず、ネット専用商品ということで価格はギリギリまで下げさせていただいております。
ですので、本来はレターパックライトでの発送となっておりますが、お客様のお手元に少しでもきれいな状態でお届けしたいとの想いから、現在は宅配便で発送させていただいております。

5 2019-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!!商品紹介の冊子も楽しく読ませていただきました。

2019-10-03
早々に高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

4.83 2019-09-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。

2019-09-26

5 2019-09-20

• 配送:5
サイズで悩んで「あす楽」の時間を少し過ぎてしまいましたが、次の日に到着して感動しました!!(後でわかったのですが、お電話くださっていたんですね。ありがとうございます。)

2019-09-25
早々にお心のこもった詳細で高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お礼が遅れまして本当に申し訳ございません。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-11

• 配送:5
ただただ感謝です。
すてきなのが本日届きました。
ありがとうございます^ ^

2019-06-13
商品レビューお礼をお喜びいただけまして大変うれしく思っております。

3.67 2019-06-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
簡易梱包ありがとうございました。箱が少しつぶれてましたが中身は問題なかったです。頑張ってつかいます

2019-06-03
早々に詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。
簡易梱包ということでしたので、そのまま袋に入れてお送りさせていただきました。
箱潰れ、申し訳ございませんでした。今後もご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。