リヨ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-07

• 配送:5
質問にも直ぐに対応して頂き信頼出来るショップさんです。商品の良さはピカイチです。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

2018-11-08
早々に詳細でお心のこもったレビューを度々ご投稿いただきましてありがとうございます。たいへんありがたく思っております。
これからもご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • peco23さん
  • peco23さん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
発送も早く、レビューのお礼もすぐに送って下さいました。ありがとうございました。
親切、丁寧なお店です。

2018-10-09
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
これからも、弊社ビューティマスクがお役にたちますことを願っております。
お気づきのこと等ございましたら、お気軽にお問合せいただけますようお願い申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4.83 2018-09-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
口コミを見て、相談しやすい感じを受けていました。
私はまだ直接相談したことはないのですが、レビュー投稿で悩んでいる内容を書くと、その悩みに効果的な体操について連絡を下さり、とても嬉しかったです。
体操はまだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、一人一人に向き合ってくださる姿勢にとても好感が持てました!

2018-09-22
楽天からはレビューご投稿の連絡がありません為に、小まめにチェックするよう心がけてまいりましたのに、、、お礼の遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度は高評価でお心のこもったレビューをいただきまして本当にありがとうございました。
今後もお気づきのこと等ございましたら、お気軽にお問合せいただけますようお願い申し上げます。本当に本当に申し訳ございませんでした。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
注文から商品の到着までとても素早く、早く使いたかったので助かりました。
着けていると腰痛も大分改善されているので商品も満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2018-09-10
高評価でお心のこもったショップレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
コシラックがお役にたてておりますことを、大変うれしく思っております。
  • yon0706さん
  • yon0706さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
今回で、4着目です。初めてモカにしました。これはこれでいい感じです。これ無しでは、仕事出来ませんってくらい大事です。腰痛にすごくよく効くので、お友達にも勧めたら、早速使ってるそうです。対応も早くてありがたいです。

2018-07-28
長らくコシラック他弊社骨格商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。
又、早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます。
これからも、弊社製品がお役にたちますことを願っております。今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

3.67 2018-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
本日届きました!
産後用にと買ったので、まだ着けごこちは分からないのですが、期待を込めて!☆

2018-07-19
早々にレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
メールエラーでご連絡が届いておりませず、申し訳ございませんでした。
マイパワーがお役にたちますことを願っております。
好転反応でお困りのこと等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
いつも翌日には届けて下さり、何も言わなくても追加購入したものを同梱にして下さったり等々、親切、丁寧、迅速、商品も良い商品ばかりで すっかりお気に入りの店になっちゃいました(笑)
今後とも宜しくお願いします。

2018-07-20
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
いつも高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます!
こちらこそなにとぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
梱包及び発送まで連絡も丁寧で、信頼の受けるのが伝わりました。

5.00
私は数年前に脊柱管狭窄症と診断され、指示されたストレッチ体操を最近忘れ気味で、臀部から足首までの しびれが再発していたのですが、今回の骨盤補正スパッツ...

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■骨盤 ベルト■マイパワー 骨盤矯正 骨盤ベルト 腰痛 腰痛ベルト 骨盤補正 スパッツハーフタイツ【マイパワー For Men】

2018-08-04
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます!

4.83 2018-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は、親切な対応していただきまして、ありがとうございました。

2018-08-07
早々に高評価で温かいレビューをいただきまして、ありがとうございます!

5.00 2018-05-08

• 配送:5
購入した翌朝に到着しました。
梱包も丁寧でした。
肝心の商品も一回目の使用後に効果を実感できて、期待通りでした。
リフトアップや小顔、美肌効果全て実感できました。

小顔/マスク ほうれい線 解消 グッズ シミ クスミ 対策 美顔器 フェイスマスク 湧命力 ビューティマスク【送料無料+レビューでプレゼント!】
5.00
注文した翌朝に商品が到着。まずは迅速なご対応に感激。商品も一回目の使用で効果が即実感できました。 高価ですが、価値ある品物だと思います。

5.00 2018-04-24

いつもお世話になります
ガートルの着脱が指に負担がかかるので、コシラック+ワンベルトミニを紹介
していただき、とても重宝しています
コシラックは大変そうで
ボディーシャツの様に
ボタンが有ればと思ってましたが
ベルトを捩りマジックに留めれば
結構楽に快適使えてます
小柄な私はワンベルトミニで、とても
良かったのですが、これから暑くなります。暑がりの私は
もう少し薄い素材やクールダウンできる素材があったらなぁ〜
と思ってしまいますが、今はとても快適に過ごさせて頂いています
有難うございました

5.00
前回ガートルを購入しました かなりの滑り症で通院していました。 鎮痛剤を手放せなかったのですが、コシラックで長時間の台所仕事も 随分楽になりました。 もう...

【腰痛 ベルト】【送料無料!レビューでプレゼント】腰痛ベルト 骨盤矯正ベルト コシラック+ワンベルト・ミニ セット使用で効果倍増 ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着

2018-08-04
早々に詳細かつ高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます!

5.00 2018-03-23

• 配送:5
スタッフの応対がとても親切で、大満足です。これからも宜しくお願いします。

5.00
文番号:290693-20180308-00001810 シートマスクが苦手なので、1年半前こちらのビューティマスクを購入しました。 シミ 、タルミには効果を感じたので、友人にも...

5.00 2018-02-02

• 配送:5
とても迅速、多岐に渡るご配慮、
利用者一人一人を大切にして下さる優しさが、ひしひし伝わって来ました
有難うございました
使用後の洗顔ですが、何も付けず洗い流すのでしょうか?
今、洗顔石鹸で洗っています

5.00
週に4〜5回市販のマスクとともに使用してそろそろ1ヶ月になります 使用後はとてもスッキリ皮膚がピーンと張ります 不思議ですが友人に貰ってつけて広がったステ...

2018-08-04
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきまして、ありがとうございます。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
過去5年程前から購入し子供の怪我など、痛いところにスプレーしたら痛み取れ治ったと子供が喜んで満足しています。今回も商品の品不足から別途注文したところです。

2018-08-04
早々に高評価で温かいレビューをいただきまして、ありがとうございます。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
ブラックを注文しましたがモカが
届きましたが、早く試したかったので迅速な手配と丁寧な梱包に
感謝です
他にも頂きたく思いますのでサイズ等々宜しくお願いします
注文番号は2906932017220
0000571です

5.00
滑り症で痛み止めを長きに渡って飲んでいますが、副作用で胃腸炎になり薬に頼らずにと腰痛ベルトを捜していたところコシラックを知りました サイズで随分悩みウ...

(骨盤 矯正ベルト ベルト)骨盤 ベルト 骨盤ガードル 腰痛ベルト【コシラック・ショートガードル モカ】ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

2018-08-04
その節はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-06
この度も大変迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。購入したビューティーマスク、前回は母の代理購入で、今回は自分用です。母が申すにはこ...