4.77 (193 件)

5 2022-01-27

毎回疑問点があると親切丁寧に教えて下さりすぐ返信して頂き有難いです。

左右共通・両足ふくらはぎ用管理医療機器サポーターカーフブレイサー
前回購入した物が摩耗してきたので新しいのを購入しました。毎日着けて仕事しています。他の商品と比べると効果の差が分かります。本当に苦しかった足が楽になり...

2022-01-28
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社はこれからも皆さまのお役にたてるような商品づくり&お客様対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2022-01-24

いつもご丁寧にありがとうございます。
配送も早く助かっております。
また素敵なお心遣いにも感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2022-01-25

5 2022-01-06

いつも迅速で、問い合わせに対する回答も速やかなので安心してお買い物が出来ます。

ヒドロキシアパタイト 配合! 初期の虫歯を修復し、丈夫な歯に/ユー 湧命力デンタル(120g×2本セット)
歯石や歯の黄ばみを除去し、口腔内をスッキリさせたいならこちらの歯磨き粉が一番良いです。 歯科で販売されている高価なモノよりも遥かに良いというのが私見で...

2022-01-07

5 2021-12-23

注文・発送時には、タイムリーにメール連絡をいただき、到着まで安心して待つことができました。

2021-12-25

5 2021-12-14

すぐに発送してくださいました。
説明書が丁寧ですぐに、活用しました。

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■スポーツ用骨盤補正スパッツ【マイパワー For Women】
きついと長続きしないかと、大きめのを買いました。 もひとつ下でもよかったかも。 履いて、すぐに案内の体操をしました。 途端に腰の違和感かわなくなりました...

2021-12-15
  • OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 194

5 2021-12-11

発送はとても速く 梱包も丁寧でした
問題ありません ありがとうございました

小顔/マスク ほうれい線 解消 グッズ シミ クスミ 対策 美顔器 フェイスマスク 湧命力 ビューティマスク【送料無料+レビューでプレゼント!】
レビューを見て ちょっと不安だったけど 思い切って購入 届いた商品を見て たしかにお値段の割には高級感無さすぎでした やはりサイズが合いにくく いろいろ工夫...

2021-12-15

5 2021-12-03

とても満足しました。ありがとうございました。

2021-12-04

5 2021-11-19

お早い発送ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

ずいぶん高値な買い物だったのですが顔のサイズが合わず何の効果も得られません。髪の毛も絡むし、値段の割にはチャッチイ感じがします。手で押さえてても手が痛...

2021-11-22
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-11-10
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-07

いつも早い発送で助かります。コシラックを使うと体調が整うので自信にも繋がります。これからもお世話になりたいと思います。

2021-11-09

5 2021-11-07

いつも満足です。また宜しくお願い致します。

2021-11-09
  • SRV3739さん
  • SRV3739さん

5 2021-09-11

サイズ交換の対応がすごく早く、交換品に満足しています。

母が長年コシラックを使用しております。今回は買い替えたいと頼まれて注文しました。 使い始めたころより痩せたためサイズを測りワンサイズ下を注文しました。 ...

骨盤矯正ベルト 腰痛 ベルト 骨盤 ベルト 腰痛ベルト コシラック・スリープ(旧名称/コシラック・スポーツ)ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

2021-09-13

5 2021-09-09

電話での質問に大変丁寧に答えて下さり購入する際参考になりました。有難うございました。これからも愛用していきたいです。

最初にコシラックを購入しビューティマスクと今の私に生活の中で必需品となっています。肌がとても弱いのでどうかなと思いましたが大丈夫でした。今回購入のガー...

(骨盤 矯正ベルト ベルト)骨盤 ベルト 骨盤ガードル 腰痛ベルト【コシラック・ショートガードル モカ】ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

2021-09-10

5 2021-09-02

とても早い対応で助かりました!またお願いします!

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■スポーツ用骨盤補正スパッツ【マイパワー For Men】
もともとコシラックを2つ使ってますが今回は試しにこちらだけ使ってみようかな?と思い購入。コシラックとの併用なしに腰の痛みも軽減できました。ただ、直につ...

2021-09-03

5 2021-08-20

担当の方の対応が大変素晴らしいです
また宜しくお願いします

【送料無料】ヒアルロン酸・コラーゲン入り 化粧水☆ユー YP・ローション(お得な2本セット)
本日届きました。 マスクと併用すると効果が高いと聞き悩みつつ購入。 メールで担当の方に何度も相談させて頂いたお陰で安心して購入出来ました。 使ってみたと...

2021-08-23