15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-22

good!
購入後、半年使用した感想です。腰痛持ちで年に数回はギックリ腰を起こしてましたが、こちらの商品を装着してからは1度もしてません。値段はそれなりにしますが、数千円程度のコルセットを購入してもただの銭失いです。ただお腹が苦しいだけです。おすすめします! 早くMサイズの在庫が補充出来るようにして下さい。追加買いしたいです^^

2021-03-23
弊社マイパワーがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
欠品の為、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。入荷次第、直ぐにご連絡させていただきますので、しばらくお時間いただけますようお願い申し上げます。
  • aki4024さん
  • aki4024さん

5 2020-10-10

腰のヘルニア初期症状の改善に購入、ヒップを持ち上げるようなサポートが必要だったので、いろいろと試したが、この製品が一番しっくりと来ましたし、スパッツのような構造のため、温めてくれることが出来るので、これからの寒い季節の腰痛には重宝すると思います、期待できそう。最初のフィッティングでは期待通りでしたね、値段通りの価値があったです。

2020-10-12
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2020-12-15

すぐに届きました
大腿骨の痛みで歩くのがやっとの状態でしたが着用すると楽になります。
サイズが2L3Lの間で2Lが売り切れていたので3Lにしましたが小さい方がよりサポートしてくれそうだと感じました

2020-12-16
2Lは来年2月入荷予定でございます。欠品の為、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-06

おすすめ!
満足です!
家族にも購入しようと思います。

2020-11-07

5 2020-03-12

レビューが遅くなってしまいました。
大変ご親切なショップさんでした。商品もプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2020-03-17
弊社マイパワーをお喜びいただけたとのことで大変光栄に存じております。

5 2019-12-01

リピート!
リピート買いです。
腰痛持ちで、ぎっくり腰にも頻繁に襲われていて腰痛ベルトやサポーターを常用していましたが、どうしてもズレてしまうことが多いですが、この商品は、どんなに動いてもズレずに、しっかりホールドしてくれて腰も楽だし、姿勢も良くなり、もう手放せません。これで価格がもうちょっと安ければ…。

2019-12-02
早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社骨格商品「コシラック」と同じ特許の特殊編立織ベルト使用にも関わりませず、ネット専用商品ということで価格はギリギリまで下げさせていただいておりますことをご承知おきくださいませ。

5 2016-06-03

運動する気力が生まれました!
数年前にヘルニアの手術をしてから少しの歩行も腰に響き、歩くのもままならない状態で市販のコルセットで何とか生活していました。ブクブクと体重も増えいよいよやばいという時にこの製品と出会いました。毎日のウォーキングに欠かせません。腰もすごく安定しています。
が、もう少し金額が下がれば複数枚所持したいのですが、毎日洗濯して過ごしています。
メーカーの方お願いします。既に購入している人には割引制度を導入してください。

2018-07-19
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で詳細なレビューと、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2015-05-07

安定感があってよい
あのコシラックが気に入っていたので、そのスポーツタイプと聞いて飛びつきました。値段も手ごろになっていて良いです。
山登りに着用してみましたが、腰が安定して安心して登る事が出来ました。身体を動かす日はこれが必須となりそうです。
ただ、トイレが少し面倒に感じました。でもそれ以上の良さを実感できています。
ショップの対応は迅速で商品も翌日届いてびっくりです。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。

5 2017-11-18

これを着けてからとても調子がいいです。
腸の様子も良くなった感じがあります。
日常生活でも、フットサルの時にも使用してますが、
困ることは今のところありません。

2018-08-04
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2017-07-17

効果があると思います
効果はあると思います
腰痛が少しですが引きました
少しきつめを買ったほうがいいかもですね

2018-08-03

5 2017-06-19

レディースを買ってすごく良かったので、主人用に購入。まだ使ってないですが、絶対に良い商品だと信じてます!
追記…主人が使用してみた所、すごく良い!といっておりました。

2018-08-01
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2017-04-23

届きました。
こういった骨盤矯正用品を購入するのは初めてなので、他と比べたりは出来ませんが、着用してみた感じはフィット感があり、自分でキツさなど調整出来るので、あまり違和感無く作業等が出来そうだと感じました。
これから使用する中で効果が実感出来ればと思います。

2018-08-01
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます
  • makoyan3009さん
  • makoyan3009さん

5 2016-04-30

いい感じです!!
ランニング用に購入しました。今まで使用していたのはコルセットタイプのものばかりでしたが、マイパワーは腹部の締め付け感がないのに腰が上に引き上げられるような感じで気持ちいいです。今後に期待です!

2018-07-19
早々に高評価の温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2016-04-09

大変助かってます
腰痛持ちの主人の為に即座に購入しました。注文から 手元に届く迄が大変早く 助かりました。
只 主人曰く もう少し 股間部分にゆとりが欲しいそうです…。

2018-07-18
早々に高評価で貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

5 2016-03-29

使いやすくてとても便利です!
テニスをするので買って良かったと思います

2018-07-18
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット