5 2021-04-21

ぎっくり腰をやり、側弯症、二人出産、骨盤の開きもひどい者です。
トコちゃんベルトなどをしていましたが効果が無しでした。
太めなのでMサイズにしました。つけるときはキツイです。お腹の肉が乗ります。
太ももベルトのお陰か、ズレないのは凄い。
外してからも姿勢が良くなります。これが正しい姿勢なのかと思い出します。
腰の違和感も数時間で感じなくなり即効性に驚きました。
太ももベルトの無い他の商品も使ってみたいです。体操もがんばります。

2021-04-22
早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。体操も頑張ってお続けくださませ。リピート購入もありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-08

早々の配送に感謝!主人の腰痛が再発し、以前も使用した事がありましたので、こちらで検索し購入しました。
つけて翌日には、痛みも和らぎ大変有難いです。

2020-10-09

5 2021-04-17

とても良いです
座骨神経痛で悩む妻のために購入しました。とても良いとのことです。再購入も考えています。

2021-04-19
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。
優しい旦那様で奥様もお幸せですね。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-10

迅速な対応ありがとうございます!すぐに届きました!いつも右のお尻が痛かったのですが、左のお尻が痛くなりだしました。好転反応だといいなっー!

2021-01-14
おそらく好転反応と思われます。
弊社コシラックで症状が改善されますことを願っております。

5 2019-08-25

凄くいい!
152cm、42キロで割と細と言われますが、
2人出産し骨盤が広がりすぎて腰と太ももだけ張っていてとてもバランス悪く、更には便秘で4日出ないのは当たり前。下っ腹だけポコっと出ていて妊娠初期のような体型です。なのでいつも下半身を誤魔化すような格好です。
スキニーなんて履いたら、骨盤とおしりのデカさが目立ち、お腹も出てるせいで履けません。
最後の出産から7年も経っておりますが、産後からでべそになっていつも下半身を隠すような格好で誤魔化してました。
おしりの大きさよりも便秘が酷すぎて、便秘を治すには骨盤矯正だと知り、まずはそこからと思い、悩んだ末購入。
今は使い始めて3日目です。
ヒップサイズ85cmでMかな?と思いつつも、思い切って2Sにしました。
初めは1人じゃ装着できず、子供たちに手伝ってもらいました。しかし、付けてみるとすごく腰が安定し、少々腰痛持ちだったのですごく楽!3日目の今日は1人でなんなく装着も出来るようになりました。
2日目に便意もあり、昨日から連続で排便もありました!そのおかげなのか、骨盤が矯正されつつあるのか、下っ腹が全然出てません!更には出べそも治りました!
もうどういうことがわかりませんが、コシラックのおかげなことは間違いないです。
とても高い商品でしたが、買って満足です。
むしろもっと早く買っていればと後悔してます(笑)
まだまだ3日なのでこれからも使い続けて、いつか骨盤も整った頃には太ももとおしりのサイズダウンを期待しようかなと思います。

2019-08-27
早々にお心のこもった詳細で高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
コシラックがお役に立てまして大変嬉しく思っております。本当によろしかったです。
好転反応でお困りのことや、ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-18

とんでもないことが起きました!!
10年前 テニスで腰を痛めました。
寝てるだけでも痛くてテニスを諦め、病院へ通う日々。。
腰の痛みはなくなりましたが、4,5年前から右のおしりが痛くなり、
10分も歩くと、鋭い痛みが走ります。仕事中も腰痛コルセットは欠かせませんでした。
おしりの痛みが消えないことに疑問を持ち、、腰痛じゃないんじゃないかと自分なりに色々調べて、
この骨盤ベルトにたどりつきました!
この骨盤ベルトを購入して装着してたった一週間後!!
10年間苦しんできた 右のおしりの痛みが!!左のおしりに移ったんです!!!
今まで全く痛くなかった左が痛くなり、右が痛くないんです!!
痛みが左に移ったとはいえ、今までずっと痛かった右の痛みが無くなるなんて!!信じられません!!
これがいわゆる好転反応だと信じ、装着し続け、骨盤体操をしていたところ、、、
おしり左右均等に痛くなり、痛みの場所が仙骨に近いところから、外側に移っていきました!
さらに、おしりグリグリマッサージした時の痛み方が、我慢できない鋭い痛みから 筋肉痛のようなイタ気持ちいい痛みに変っていきました!!
このベルトを装着し始めて、2週間経ちました。
今!なんと!再び テニスができるようになりました!!
本当に信じられません!!本当にすごいです!!
もちろんまだまだ無理はせず様子をみながら、ですが
またテニスができるようになるとは思いませんでした!!
本当にありがとうございます!!これからも宜しくお願い致します!!

2019-06-19
コシラックが症状改善のお役に立てまして大変嬉しく思っております。本当によろしかったです?
これからもご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-06-15

よい感じです
もともと骨盤が開いており、矯正したくて購入しました。
サイズダウンするとのことで「S」を選択。
初めは「小さすぎた?」と不安でした。
けれど、着けていることを忘れるほど自然です。
一週間ほど経ちますが、好転反応として「頭痛」がありました。
また、体重が減るという嬉しい誤算もありました。
変化を楽しみにしながら、続けたいと思います。

2019-06-18

5 2020-05-11

誕生日祝いに
母の誕生日用に購入しましたが発送も早く丁寧に梱包してくださいました。
製品の効果はこれから出ると思いますが、つけるた感じは楽になる気はするそうです

2020-05-12
早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。お母様のお誕生日お祝い…きっとお母様もお喜びだったことでしょう!
弊社コシラックがお役に立ちますことを願っております。

5 2019-09-27

サイズダウンして購入
母用に購入。好転反応として、下痢?が出ました。それをきっかけにお通じが非常によくなっているそうです。いろいろと体に毒素がたまっているのは本人がとてもよく実感しているので、よくなっていると信じて★5つです。

2019-10-24
いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
レビューお礼だけ以前にお送りして、コメントが未送信になっておりまして申し訳ございませんでした。
弊社コシラックシリーズがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2019-07-02

効果に期待
知人にコシラックの効果を聞いて半信半疑で購入させていただきましたが、思ったほどの苦しさもなく効果を期待しながら続けて行こうと思います

2019-07-02
早々に温かい高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
コシラックがお役に立てておりますことを願っております。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2015-09-07

効果のほどはまだわかりませんが
効果のほどはまだわかりませんが、
丁寧な説明書とレビューを拝見して、早速その場で装着しました。
胃腸炎になり、横向きで眠ることが多いので、
少しでも楽になれば良いなと期待をこめて、☆4にします。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価で温かいレビューをいただきありがとうございました。

4 2016-06-22

歩いても痛くない!
最初、自分用に リヨ公式サイトから Qサイズを購入。
なかなか大きいサイズの骨盤ベルトが売っていなかったし高評価だったので「高いな〜」と思いながらも買ってみました
10年来、長時間歩いたりたったりすると股関節部分に痛みが出て悩んでいたのですが、装着後、歩いても痛くありません。
母にも試着してもらって、母のサイズである3Lを 今回楽天サイトで購入しました
母は、人口股関節置換手術を勧められているほどで、痛みで辛そうでしたが、これを装着していると、動いても痛みがまぎれるので歩ける、という感じだそうです
太もものベルト長に余裕があるので、長時間つけていられます
ぴったりしたデニム以外は、ゆったりしたパンツガウチョの下につけても邪魔になりません

2018-07-19
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価かつ詳細なお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2015-11-23

少しずつ効果を実感してきます!
使い始めておよそ1週間たちました。
始めは適当な装着場所がわからず
なんだかフィットしないような感じがしますが、
徐々に慣れてきます。
はじめの3日くらいは、寝ている間、きつくて起きてしまい、
外すこともありましたが、現在は仕事以外では装着しています。
タイトスカートやスーツを着る際は、アウターに響きますので、
仕事中は装着できません。
ダイエット効果はないですが、ぽっこり下半身が徐々に
よくなっています。
口コミにもあったように、少々小さいサイズを購入したほうが
いいみたいです。私はお腹周りやお尻を測ったらMでしたが、
Sを購入しても全く問題ありません。
意識的に運動を心がけるようになりますし、
腰痛も徐々にですが改善されていると思います。
価格ははやり少々高いのでもう少し安くなれば
もう一つ購入したいくらいです!

2018-07-12
高評価で詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2015-07-07

凄い!
昔介護の仕事をして以来ずっと腰痛持ちで、2人の子供を出産してからは、下半身の太り方が半端なく…ずっと骨盤矯正したいなぁ~と思っていましたが時間がなく…そんな時、こちらの商品を知りました。やっぱりお値段が先に気になりましたが、レビューを読むと後悔はないのかなぁ~と思い、3週間悩んだ末に旦那さんが買ってくれました。ヒップ94ですが、Mサイズの黒を購入。力を入れて一番外側のフックで留まりました。特に苦しくはなく、気持ちがいい締め付け感でした。着用から30分で好転反応(股関節と足のだるさ)が現れましたが、一晩着用後には消えました。そして翌朝には真ん中のフックに楽々留まり、翌々日には内側まで留まるようになりました。ズレないし、腰が安定して、購入して正解でした!

2018-07-12
高評価でお心のこもった詳細なレビューをいただきありがとうございました。

5 2015-07-07

地方在住なのに注文した翌日に届きました。
出産経験3回で産後10ヶ月です。
ヒップ92センチ、太もも55センチで思いきってSサイズ購入。
最初はキツかったですが、なんとか留められます。
これをつけていると骨盤が安定していて、自然に姿勢も良くなり、足も組みにくいので良いです。
装着して1週間…普段はお風呂以外はつけています。
まず、つけて半日でO脚がマシになった気がします。
そして、普段履いているズボンもお尻にゆとりが出来ました。
1週間でヒップ、太もも共に-1センチです。
好転反応は、片方の肩だけ痛くなったのと、腰痛がありましたが、1週間たった今はなくなっています。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト