5 2021-05-03

ベルトタイプのコシラックが良かったのでガードルタイプも購入しました。
コシラック商品を使用してみて、肩こりがまず最近無いなと気づきました。
昼間はガードルタイプ、夜間はベルトつきタイプを使っています。
寝ている間も腰痛、肩こりなど悩まされておりましたがそれも無くなりました。
あとは、便秘症ではないのですがコシラックをしていると腸が動く感じがして快調です。内臓が元の位置に戻ったのかもしれません。
色々な不調がありましたが、身体の歪みを整えることは大事ですね。

2021-05-07
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社コシラックシリーズがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-11

商品の良さは分かっていました!
つけた瞬間から、「そうそう!これこれ!」という感じ。
冷え性が改善されたし、
姿勢もよくなった商品。
約2年ぶりに復活です!!

2020-07-13
弊社コシラックを長年ご愛用いただき、お役に立てておりますこと大変嬉しく思っております。

5 2020-05-17

昔産後にコシラックのベルトをしていて、とても使いやすかったので、今回はガードルを購入させていただきました。
想像通り腰は楽になるし、履きやすいです!
オススメです!

2020-05-18
長年、弊社コシラックをご愛用いただいておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2020-01-27

リピートです!
前回Mサイズを注文して、もう一枚洗い替えに購入しました。サイズは迷いましたが、一つ下のSサイズにしてみました。履くときはきついかな?と思ったのですが、はいてみたら大丈夫でした。コシラックのおかげで、サイズダウンしたみたいです!ありがとうございます。

2020-01-27
いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
またリピート購入もありがとうとございました。

5 2020-01-07

腰が楽になりました。
出産後、腰がとても痛くて起き上がるのが辛かったんですが、知人にこちらの商品を教えていただきました。高額なので少し迷いましたが、買ってみて本当に良かったです。
姿勢がよくなり、腰も楽になりました。あと何枚か洗い替えを購入しようと思っています。
もう少〜し安いと嬉しいです。。。(笑)

2020-01-07
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-03-28

腰に安定感があり大変良いです。良い買い物をしたなあと思いました。

2020-03-31
弊社製品がお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2019-11-07

良い商品です。
最初、上手く履けませんでした。
コツをつかんでホックを締めれたら、全然苦しくありません。
骨盤全体を締めれる事、スッキリした服装にも着用出来そうなガードルタイプに骨盤ベルトがくっついてる事が購入の決め手でした。
買ってよかったです。

2019-11-14
弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2016-06-14

下っ腹がスッキリ!
レビューを参考にワンサイズ小さめのSサイズを購入しました。フックを締める時は気合いが入りますが、履き心地は良いです。そして速攻、下っ腹がスッキリしました!
骨盤が前傾気味で下っ腹が出ていたのですが、骨盤が締められたことにより、速攻で下っ腹がスッキリしました!
また、歩行時も足をスムーズに出すことができ、立ち仕事も疲れにくくなりました!まだ、使用1週間位ですが、就寝時以外は、なるべく着用しようと思います!洗い替えにもう1着欲しいですが、高額なので即決はできません…が、骨盤でお悩みの方には是非オススメです。
思いきって購入して大正解でした!

2018-07-19
このたびコメント返信機能が追加されましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございました。
  • 敬太2002さん
  • 敬太2002さん

5 2016-03-03

リピーターです。
30代前半くらいから、仙骨がずれてしまったのかひどい腰痛になり、起き上がるのも、落ちたものを拾うのも困難で、腰ラックに出会って2着目です。どうしても、引き上げるときにウエストの一定の位置に指をかかるので、穴があいてしまって、それがバランス悪くなるらしく、長く使ってるうちに腰痛が出てきました。
ストレッチしたり、安価な骨盤ガードルでごまかしていましたが、ある日高熱を出して、筋肉が緩み、右足が痺れるほどの腰痛になり、お高いので凄く迷いましたが購入しました。
やはり、いいですね。効きます。
調子の良い時は、日中ラインが出ない普通のガードルを履いても、寝るとき腰ラックにすれば大丈夫です。
もう、手放せません。

2018-07-18
高評価で、詳細かつ温かいレビューをいただきましてありがとうございました。
コシラックがお役に立てておりますことを、大変うれしく思っております。

5 2015-07-04

コシラック ロングガードルを購入しました
使用歴5年くらいです。おかげ様で気になっていたO脚が治り、長距離ウォーキングも膝の痛みを感じる事なく歩けるようになりました。1日装着していても違和感なく、夏でもつけていられます。 最近 腰を痛めた母に大き目のロングガードル(体型にちょうどのサイズは母にはキツイので)をプレゼントしたら、これをつけると歩行機頼りだったけど、杖だけで歩けるようになったと喜ばれました。このコシラックガードルに出会えてほんとに良かったと感謝しています。 できればMサイズとLサイズの間のサイズがあれば尚いいと思います。

2018-07-12
このたびコメント返信機能がつきましたので、お礼を申し上げます。
高評価でお心のこもったレビューをいただきありがとうございました。

5 2015-12-28

腰痛が楽に
腰痛、すべり症に悩まされ25年。
ワンベルト、コシラック、ロングガードルを購入しました。
締めつけが苦手でガードル等を避けていましたが、コシラックシリーズは締めつけが気にならず、毎日履いています。
好転反応があるため夜は外し、朝付ると骨盤と股関節、腰が安定し腰痛をきにすることなく動けます。
サイズはワンサイズ大きめがベストでした。
着用して10日位でサイズダウンはありませんが、これから期待しています。
尚、サイズの相談をしたところ、ショップの方の対応が親切丁寧で、とても助かりました。商品も翌日に届き、ピッタリのサイズを購入することができました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

2018-07-12
高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2016-10-05

反り腰に効果
反り腰です。仰向けで寝ると腰と布団の間が拳一つ分ぐらい隙間が空き、寝にくいので常に横向きかうつ伏せて寝ていました。
着用してその日に、仰向けで寝ても腰と布団の隙間が気にならなくなり、久しぶりに仰向けで寝れました。就寝時は外していたので、朝になるとまた元通り、2日目、3日目と、そんな状態です。
続けて着用して行けば、ガードル無しでも反り腰が矯正されて仰向けで寝れるようになる事を期待して毎日履いて行きます。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
早々に高評価で詳細かつお心のこもったレビューをありがとうございました。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。
  • GINAままさん
  • GINAままさん

4 2016-09-05

4回の出産経験からの骨盤矯正に。
4回出産したので骨盤矯正と尿漏れ対策に。
整体に行くか悩んでましたがこちらの商品を見つけて、高価なので購入するのに悩みましがレビューも良かったので思い切って購入しました。
まだ効果は、わからないですが、履く時に腰がすごく楽で長時間着てて苦には、なりませんでした(*^_^*)これから毎日きます。良かったら腰の悪母にも購入しょうと思います^_^

2018-07-26
早々に高評価でお心のこもったレビューをありがとうございました。

5 2016-02-17

歩きやすい(*^▽^)/★*☆♪
先日三分丈ガードルのセットを購入し、歩くのが楽になったため、今回はロング丈のこちらを注文しました。
生理時の腰痛、日々のデスクワークによる浮腫に悩まされていましたが、下半身の浮腫はかなり改善されました( v^-゜)♪
まだ生理ではないので、酷い腰痛がどこまで改善されるのか、本当に楽しみです?(^_^)/
三分丈ガードルよりも股上が深めなので、ロング丈の方が好みです(*^^*)
決して安い買い物ではありませんでしたが、大変満足しています。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

2018-07-18

5 2017-01-13

妻への贈り物
対応とても早く直ぐの納品でした。サイズの問い合わせでも詳しく教えてもらったと言っていました!!とても親切だなと思いました。今後妻の体調も良くなっていくのが楽しみです。

2018-07-31
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品骨盤ベルト