【送料無料!】腰痛 ベルト 骨盤矯正ベルト...(リヨ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • リピーターです。
  • 30代前半くらいから、仙骨がずれてしまったのかひどい腰痛になり、起き上がるのも、落ちたものを拾うのも困難で、腰ラックに出会って2着目です。どうしても、引き上げるときにウエストの一定の位置に指をかかるので、穴があいてしまって、それがバランス悪くなるらしく、長く使ってるうちに腰痛が出てきました。ストレッチしたり、安価な骨盤ガードルでごまかしていましたが、ある日高熱を出して、筋肉が緩み ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-05
  • 腰痛で
  • 腰痛がひどくなり、レビューを見て購入しました。腰が安定して初めは良かったのですが、2週間くらいでひどく腰痛が出ました。今はストップしています。また良くなったらチャレンジします。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-05

反り腰に効果
反り腰です。仰向けで寝ると腰と布団の間が拳一つ分ぐらい隙間が空き、寝にくいので常に横向きかうつ伏せて寝ていました。
着用してその日に、仰向けで寝ても腰と布団の隙間が気にならなくなり、久しぶりに仰向けで寝れました。就寝時は外していたので、朝になるとまた元通り、2日目、3日目と、そんな状態です。
続けて着用して行けば、ガードル無しでも反り腰が矯正されて仰向けで寝れるようになる事を期待して毎日履いて行きます。

• GINAままさん
  • GINAままさん

4 2016-09-05

4回の出産経験からの骨盤矯正に。
4回出産したので骨盤矯正と尿漏れ対策に。
整体に行くか悩んでましたがこちらの商品を見つけて、高価なので購入するのに悩みましがレビューも良かったので思い切って購入しました。
まだ効果は、わからないですが、履く時に腰がすごく楽で長時間着てて苦には、なりませんでした(*^_^*)これから毎日きます。良かったら腰の悪母にも購入しょうと思います^_^

5 2017-01-13

妻への贈り物
対応とても早く直ぐの納品でした。サイズの問い合わせでも詳しく教えてもらったと言っていました!!とても親切だなと思いました。今後妻の体調も良くなっていくのが楽しみです。

5 2017-06-14

高い買い物なので迷いましたが
今日届き、まだ試着しただけですが、サイズが不安でしたがちょうどよかったです。他の方も書かれてる通りホックしめるのはちょっと気合い入りますがw程よい締め付けではき心地いいです!製造業で立ちっぱなしの仕事なので明日から作業着の下に履いていこうと思います。2人出産してからすっかりたるんだ下半身もスッキリするといいなー

• st.cさん
  • st.cさん

5 2017-07-20

着けていた方が楽という稀有なガードル
今日さっそく着けてみました。
うまく言葉で表現できませんが、
従来のガードルより生地が厚くて
ギュッと骨盤が締められているのに
不思議ときついとか不快とは感じません。
むしろ腰まわりを誰かにフワッと支えてもらってるようで、
着けた方が体が楽です。
何なんですかこれは(笑)
これから毎日着けて、腰が入らなくなったデニムがはけるようになりたいです。
また、今回私の凡ミスによりサイズを間違えてしまったのですが、
快く、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
信用できるお店だと思いました。

4 2017-06-09

好転反応ありました
しっかりした生地のせいか、ズッシリと重さを感じます。
ヒップに対して腹回りがあったせいか、足の甲が浮腫みました。
なかなか浮腫みが取れない&これからのボトムスは生地が薄くなり透けるのが気になるので、暫くお休みしようと思います。
ただ、付けていると安定感があるので、涼しい季節になったら使わせてもらいます。

5 2017-06-09

ロングいいです!
ベルトタイプを使っていましたが今回ロングガードルに挑戦です♪
ヒップ84ウエスト64の為相談した結果Sサイズ最高です!通常真ん中ホックで食事終わりずらし(笑)使い勝手がいいです!今までデニムを着るとゴワゴワしていましたがロングだと全く大丈夫でした♪
替えも欲しい・・・けどお値段もいいので大事にしていきたいと思います!!

5 2017-04-05

リピート
あいかわらず、頼りになります!ありがとうございます!

5 2017-03-01

とても親切な対応に感謝です。
サイズが決められずに電話したらとても親切に対応してくださり感謝です。あとは骨盤矯正して痩せてくれればいうことないです。
サイズに迷ってる人は絶対に問い合わせして下さいね!!
土屋さんありがとうございました。

5 2016-06-14

下っ腹がスッキリ!
レビューを参考にワンサイズ小さめのSサイズを購入しました。フックを締める時は気合いが入りますが、履き心地は良いです。そして速攻、下っ腹がスッキリしました!
骨盤が前傾気味で下っ腹が出ていたのですが、骨盤が締められたことにより、速攻で下っ腹がスッキリしました!
また、歩行時も足をスムーズに出すことができ、立ち仕事も疲れにくくなりました!まだ、使用1週間位ですが、就寝時以外は、なるべく着用しようと思います!洗い替えにもう1着欲しいですが、高額なので即決はできません…が、骨盤でお悩みの方には是非オススメです。
思いきって購入して大正解でした!

5 2016-03-03

リピーターです。
ストレッチしたり、安価な骨盤ガードルでごまかしていましたが、ある日高熱を出して、筋肉が緩み、右足が痺れるほどの腰痛になり、お高いので凄く迷いましたが購入しました。
やはり、いいですね。効きます。
調子の良い時は、日中ラインが出ない普通のガードルを履いても、寝るとき腰ラックにすれば大丈夫です。
もう、手放せません。

5 2015-12-28

腰痛が楽に
腰痛、すべり症に悩まされ25年。
ワンベルト、コシラック、ロングガードルを購入しました。
締めつけが苦手でガードル等を避けていましたが、コシラックシリーズは締めつけが気にならず、毎日履いています。
好転反応があるため夜は外し、朝付ると骨盤と股関節、腰が安定し腰痛をきにすることなく動けます。
サイズはワンサイズ大きめがベストでした。
着用して10日位でサイズダウンはありませんが、これから期待しています。
尚、サイズの相談をしたところ、ショップの方の対応が親切丁寧で、とても助かりました。商品も翌日に届き、ピッタリのサイズを購入することができました。ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

5 2016-02-17

歩きやすい(*^▽^)/★*☆♪
先日三分丈ガードルのセットを購入し、歩くのが楽になったため、今回はロング丈のこちらを注文しました。
生理時の腰痛、日々のデスクワークによる浮腫に悩まされていましたが、下半身の浮腫はかなり改善されました( v^-゜)♪
まだ生理ではないので、酷い腰痛がどこまで改善されるのか、本当に楽しみです?(^_^)/
三分丈ガードルよりも股上が深めなので、ロング丈の方が好みです(*^^*)
決して安い買い物ではありませんでしたが、大変満足しています。
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

5 2016-06-28

腰痛でとても辛かったのですがこちらのガードルを30分くらい着用して外した時です。腰痛が治まったのです
とても良いです

5 2016-06-24

メールでサイズの相談をしたあとに購入したのですが、ご心配をいただきわざわざ自宅に電話をくださったようです。高価な買い物なので家族に内緒で買った私としては嬉しくない対応でした。商品は良いものだと思います。ずっと遅れていた生理が翌日に始まったのは驚きでした!