4 2023-04-30

当初の納期より早く届きました。
迅速に対応して頂きました!

REYES レイジェス ボクシンググローブ NEW タイプ 本革 公式 | 8オンス 10オンス 12オンス 14オンス ボクシング グローブ 格闘技 メンズ レディース キックボクシング メキシコ製 oz ギフト

2023-05-03
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

4 2023-04-29

何の問題もなく購入できました。ありがとうございました。

サンライター パラボラ鏡 タイプ | ファイヤースターター ソーラーライター サンライター 方物面鏡 反射鏡 ファイアスターター ファイアースターター 火起こし 火起こし器 火おこし器 火おこし キャンプグッズ アウトドアグッズ 1000円ポッキリ 送料無料

2023-05-03
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にお買い物を楽しんでいただけまして大変光栄でございます。

• makio_FP3さん
  • makio_FP3さん

5 2023-04-27

迅速な対応で、安心して買い物ができるショップです。

【圧倒的121冠】RDX オープンフィンガーグローブ ボクシンググローブ | ボクシング グローブ 空手 格闘技 キックボクシング 総合格闘技 K-1 オープンフィンガー メンズ レディース トレーニング

2023-04-28
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。

「安心して買い物ができるショップです」とのお言葉をいただけまして
嬉しい限りです。

これからも快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
様々な面で努力を重ねてまいります。

• sunset3206さん
  • sunset3206さん

5 2023-04-21

電話やメールの対応は早く丁寧でした。ありがとうございました。

今回は良い買い物が出来たと思います。 表記にあった太く短い足で立つことは出来ませんでしたが、仕方ないですね。 またお世話になれたらと思っております。

正規品 TED2 テッド 2 しゃべる ぬいぐるみ 大きい 60cm | TED 映画 グッズ くま テディベア 熊 もふもふ モフモフ くまのぬいぐるみ おしゃべり レア ギフト プレゼント おもちゃ 子供 小学生 3歳 1歳 男の子 4歳 女の子 女性 彼氏 ギフト

2023-04-24
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店の対応にお褒めの言葉をいただけまして何よりでございます。

ネットショップという特性上、
お買い物をされるうえで、お客様が気になられる点や
ご不安なお気持ちを抱く点など、できる限り解消できるよう
日々努めております。

5 2023-04-18

しっかりした梱包で送ってくれました。
ありがとうございます。

19才の息子が黄金伝説みたいなモリで魚を突きたいという願いを叶えるために購入しました。 ゴールデンウィークに高知の海で初めてのモリ突きに挑戦してきます。

SPEAR SEALS 銛 4点セット 5プロロング グラスファイバー 2ピース 170cm | 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き モリ 魚突き もり 先 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング スピア

2023-04-19
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-14

サイズ交換をしていただきありがとうございました。迅速丁寧な返信メールをいただき信頼のおけるお店と感じました。また必要になりましたら料金させて頂きます。ありがとうございました。

発送も早く商品にも満足しております。 ありがとうございました。使用後の感想としてもう少しアキレス腱部分を詰めていただけるとフィット感が増して更に使いや...

【楽天2冠達成】Salvimar サルビマー フィンソックス 5.0mm COMFORT ネオプレン 滑り止め付き | スピアフィッシング 魚突き モリ 銛 もり 魚 突き シュノーケル マリンシューズ ダイビングソックス 素足 フィン ロングフィン ダイビング 足ヒレ

2023-04-18
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

とんでもないことでございます。
お客様にお喜びいただけまして何よりでございます。

また「信頼のおけるお店」とのお言葉もいただけまして
嬉しい限りでございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-11

対応非常にいいと思います。
配送も迅速です。

正規品 RDX ボクシング インナー グローブ | バンテージ インナーグローブ レディース メンズ MMA プロボクサー アマチュア プロ ジム エクササイズ 簡単 装着型 2000円 ぽ...
使用頻度が高いため、リピート買いです。 初回、ガイドラインに沿ってLにましたが、若干大きい感じがあったので、今回はMにしてちょうどよかったです。

正規品 RDX ボクシング インナー グローブ | バンテージ インナーグローブ レディース メンズ MMA プロボクサー アマチュア プロ ジム エクササイズ 簡単 装着型 2000円 ぽっきり

2023-04-11
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「対応非常にいいと思います」とのお言葉をいただけまして
嬉しい限りです。

これからも当店で快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
様々な面で努力を重ねてまいります。

5 2023-04-09

希望の色が無く入荷に時間がかかるとの事で競技に間に合わないためキャンセルをしたところ、違う色であれば即手配できると提案をして頂いた。
困っていたので違う色でお願いしたところ即発送して頂きすぐ手に入りました。
丁寧なご案内と迅速な対応に驚きました。
ステルスではありません。
有難うございました。

色は赤を購入。 ちょっと派手。覆面プロレスラーに似合う感じですが、フィット感は良く気持ち良く使えました! ただ、バンテージをまかないので手首の固定を考え...

2023-04-10
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様よりお褒めの言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-04-05

ポスト投函で留守中に、助かりました。
スピーディーな発送ありがとうございます。

家と外で1週間使用。 外側にもう少し開けると更に良いかと! 外用に幅広ドライビングシューズで、スニーカーや革シューズは履けないです。 また、隔日で4日使用...

milicross ミリクロス 外反母趾 矯正 サポーター 親指 両足セット 保護パッド 付き | 外反母趾サポーター 靴 足 たこ パンプス スニーカー 靴下 サンダル レディース インソール 男性 就寝 軽量 母の日 ギフト プレゼント 2024 実用的

2023-04-06
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

出来る限りストレスフリーでお受け取りいただきたく
ネコポス、メール便発送が可能な商品は
ポスト投函とさせていただいております。

• katou0102さん
  • katou0102さん

4 2023-04-05

直ぐに商品が自宅の宅配ポストへ届きました。

【楽天3冠達成】parker カミソリ 一枚刃 20枚 替刃付き ステンレス | 替刃 替え刃 片刃 ボディ 剃刀 女性 かみそり メンズ ホルダー 髭剃り 深 剃り ムダ毛処理 眉毛 付け替え 理容 理容師 散髪 顔剃り L字 ひげそり プレゼント ギフト

2023-04-05
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けましたら幸いです。

• masa4136さん
  • masa4136さん

5 2023-03-28

迅速で丁寧な包装でした.
機会があれば、また、取引したいです.

【圧倒的! 106冠達成】RDX 瞬間 バンテージ ボクシング グローブ | ボクシンググローブ サンドバッグ 高校 子供 MMA 総合格闘技 メンズ レディース キックボクシング K-1 UFC 男女 プロボクサー アマチュア プロ 伸縮 送料無料

2023-03-29
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速で丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので是非とも宜しくお願い致します。

5 2023-03-24

非常に迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

2023-03-27
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店ではあす楽マークのついている商品や在庫のある商品は
当日14時までのご注文でその日のうちに発送させていただいております。

お急ぎの際は、こちらを目安に選んでくださいませ。

4 2023-03-20

無事届きました ありがとうございます
少し日にちがかかりましたが 無事届いて
安心しました またよろしくお願いします

【楽天2冠達成】THREE ARMS バンテージ ボクシング グローブ 簡単 | ボクシンググローブ インナーグローブ サンドバッグ 高校 子供 クイックバンテージ マジックテープ式 MMA 総合格闘技 キックボクシング プロボクサー 男女 プロ 空手

2023-03-20

5 2023-03-18

安心して購入できました。
プレゼントだったので
本物で良かったです

2023-03-20
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。

• keisuさん
  • keisuさん

2 2023-03-12

発送は早かったです。
梱包も無駄が無いのも良いです。
どのレビューにも同じコメントを返すのは
本当にレビューを読んでるのかなぁと思います。

ちゃんと関節が曲がるのは良さそうです。 どれくらい締めつけたらいいのかわからないので 試行錯誤しています。ベルトが擦れて痛い時はあります

2023-03-16
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

発送のタイミングや梱包についてお褒めの言葉をいただけましたのに、
ご不安な思いをおかけした点があり、申し訳ございません。

お客様のご指摘もごもっともでございます。

冒頭や文末部分は当社規定で統一しておりますため、
記載させていただく内容によっては偏る場合もあり
同じ内容での返信になるかと存じます。

しかしながら、お客様からご投稿いただいた内容に関しましては
1つ1つ読ませていただいておりますのでご安心くださいませ。

お褒めのコメントやお叱りのコメントなど
ご指摘をいただいた部分は真摯に受け止め、
社内でも共有し改善できるよう努めてまいります。

貴重なお声をありがとうございました。