• dejdej3さん
  • dejdej3さん

5 2023-08-01

迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございました!

【楽天2冠達成】 Ultimate Dive 銛 4点セット カーボンファイバー チョッキ銛 3ピース 285cm | 魚突き 手銛 チョッキ スピアフィッシング 魚 突き モリ もり シュノーケリング シュノーケル ヤス ポール 285センチ ダイビング 夏 海 素潜り 漁

2023-08-01
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。
お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

4 2023-07-25

出発の2日前に注文したのに、とにかく迅速に対応していた来ました。

SPEAR SEALS 50cmスリングラバー | 銛 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き モリ 魚突き 先 チョッキ 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング スピア 素潜り スキューバダイビング

2023-07-28

お客様のお役に立てまして何よりでございます。
出発のお日にちに間に合いましてよかったです。

当店では迅速で丁寧な対応を心がけておりますため
お急ぎの際など、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-07-22

問い合わせの対応と発送の迅速な対応ありがとうございました。

【楽天2冠達成】 Salvimar サルビマー ウエイト ベスト KRYPSIS 最大 6kg ネオプレーン 素材 500g × 6個 ウェイト 付き | シュノーケリング スピアフィッシング 魚突き 銛 モリ 突き 魚 もり ヤス ウェイトベルト ウェイト ダイビング 漁 素潜り チョッキ

2023-07-22
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけまして嬉しいです。

お客様のご満足いただけるお買い物のお手伝いができまして
何よりでございます。

• hero0241さん
  • hero0241さん

5 2023-07-19

到着も早くありがとうございました。
早速リピしました。

正規品 RDX ボクシング インナー グローブ | バンテージ インナーグローブ レディース メンズ MMA プロボクサー アマチュア プロ ジム エクササイズ 簡単 装着型 2000円 ぽ...
本日到着して、オープンフィンガーグローブで早速使用しました。 手首のサポートは、他の方のレビュー通り、それほど感じませんが、程よく、窮屈感のなさや、グ...

正規品 RDX ボクシング インナー グローブ | バンテージ インナーグローブ レディース メンズ MMA プロボクサー アマチュア プロ ジム エクササイズ 簡単 装着型 2000円 ぽっきり

2023-07-20
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

リピート購入して頂きありがとうございます。
当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

5 2023-07-16

素早い対応をしていただき、ありがとうございます。
日曜日の審判に間に合いました。

ソフトボールの球審用のファウルカップとして使っています。 他メーカーの物を使っていましたが、ウェストのゴム幅が細く3から4回の使用、洗濯でヨレヨレになっ...

【圧倒的31冠達成】RDX ファウルカップ サポーター | ファールカップ 野球 ボクシング 総合格闘技 MMA テコンドー キックボクシング 空手 ムエタイ 金カップ キンカップ ちんカップ セーフティカップ 金的 保護 サポート 局部 ケガ 怪我 防止

2023-07-17
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お喜び頂きまして光栄です!
試合の審判に間に合って本当に良かったです。

• akitan7331さん
  • akitan7331さん

5 2023-07-13

対応も良くスピアフィシンググの道具も色々売っており、また買い足したいと思います。

まだ使ってませんが、作りも良く早く使ってみたいです。初心者なので210センチで良いかなと思いましたが、ゴム部分を引っ張ると案外短く感じます。シチュエーシ...

【楽天2冠達成】 Ultimate Dive 銛 セット グラスファイバー 2ピース 210cm シングルバーブ | 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き モリ 魚突き もり 先 チョッキ 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング シュノーケル スピア 素潜り

2023-07-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。

• paasuke100さん
  • paasuke100さん

5 2023-07-09

ロングフィンそのものは、しばらく使ってからでないと評価のしようがありませんが、今回は最初に注文したフィンのフットポケットが実際にフィンソックスで履いてみると(当然、事前にリサーチは重ねたのですが)ややきつく、結果返品交換していただきました。注文から最初のアイテムが届くまで2.5日。返品してから交換品が届くまで1日!!。MARS SHOPさん、とにかく対応が早い!梱包もしっかりしていて、ここであれば今後、ファイバーやカーボンのブレード買うときも安心。今回は出発前に間に合わせていただき、感謝です。

購入前にしっかりリサーチしていたのでNo-Surpriseです。購入直後ですので、これまで使ったことのある他フィンとの比較などは当然(まだ)できませんが、プラの...

【楽天2冠達成】 Salvimar サルビマー ロングフィン REACT | フィン ロング 足ひれ 初心者 ダイビング スピアフィッシング スキューバダイビング シュノーケル 魚突き 魚 突き モリ もり 銛 ヤス 素潜り 足ヒレ スキンダイビング 漁 手銛

2023-07-10
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様よりお褒めの言葉をいただけまして大変光栄でございます。

無事にご予定までにお届けでき、安心致しました。

今後も精進して参りますので機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-07-09

発送も迅速です。大変良いショップ様です。

手のひら周り19センチ、指細めでMサイズを購入しましたが、微妙に指の締め付け感があります。使用していれば馴染むような気もします。Lサイズも試してみたくなり...

【圧倒的! 106冠達成】RDX 瞬間 バンテージ ボクシング グローブ | ボクシンググローブ サンドバッグ 高校 子供 MMA 総合格闘技 メンズ レディース キックボクシング K-1 UFC 男女 プロボクサー アマチュア プロ 伸縮 送料無料

2023-07-10

5 2023-07-06

即配達で助かりました。梱包もしっかりしていました。

重くて、銛先は柔らかいので、扱いづらいけど、うまく使えば、青物も狙える。岩に当たると曲がるので、十分注意すること。

SPEAR SEALS 銛 4点セット 5プロロング グラスファイバー 2ピース 170cm | 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き モリ 魚突き もり 先 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング スピア

2023-07-07

4 2023-06-21

発注した翌日に届きました。ありがとうございます。

Salvimar サルビマー ダイブコンピューター ONE PLUS 8000 | ダイビングコンピューター ダイビングウォッチ ダイバー 防水 腕時計 ダイコン ダイビング 魚突き スピアフィッシング 素潜り

2023-06-22

5 2023-06-18

値段の割に作りが良かったです。テンション上げてトレーニングします。

2023-06-19

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

ぜひ長くご活用いただけますと幸いです。

5 2023-06-08

いい感じの商品でした。伸びるので色々調整できます。

2023-06-09
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

• 海人800さん
  • 海人800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-06-07

丁寧な包装で素早い送付で好感が持てる。ただ取扱説明書はちょっとわかりづらい。

2023-06-08
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

取り扱い説明書が分かりづらく申し訳ございません。
日本語のものを付属し、発送させていただいておりますが
ご案内が至らなかったことをお詫び申し上げます。

今後は分かりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なお声をありがとうございます。

• sei-416さん
  • sei-416さん

5 2023-06-07

迅速な対応で注文翌日午前中に届きました。
梱包も丁寧にされており質問や希望にも早急にアンサーしていただきありがとうございました。

THREEARMSのバンデージがとても良かったのでミットも頼んでみました。 ミットの縫製や作りもしっかりしておりパディングも衝撃を吸収する厚みがあるので受け手も...

【楽天2冠達成】THREE ARMS ボクシング ミット カーブ パンチングミット 左右 セット | 空手 テコンドー 湾曲 ボクサー プロ アマチュア 総合格闘技 格闘技 MMA トレーニング ダイエット ジム キックミット

2023-06-07
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄です。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

5 2023-05-30

発送も迅速に対応して頂きありがとうございます。(かっこいいからグローブキーホルダーが欲しいです。)

いつも使用しているパワーベルトが破損したのでレバータイプを購入しました。厚みもあり身体にフィットするので凄くいいと思います。持ち運びに少し重さを感じま...

RDX パワーベルト 10cm幅 本革 | 筋トレ ベンチプレス ボディビル 重量挙げ 重量 固定 ウェイト サポーター デッドリフト 負荷 トレーニングベルト リフティングベルト フィットネス 加圧 筋力 体幹

2023-05-30
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

レビュープレゼントは、おおよそ1〜2週間ほどで発送させていただきます。
また、いくつかの種類がある場合は残念ながら
プレゼントの種類をお選びいただくことができません。

ご記入くださっておりますが
ご期待にそえない場合がございますことをご了承いただけますと幸いです。