• 開高命さん
  • 開高命さん

1.33 2013-10-23

• 配送:1
9月27日に注文したのですが未だに届きません.

1 2013-10-02

• 配送:1
商品が届きません。どうしたらクーリングオフできるんですか。困ります。長年通販を利用していますがこんなことは初めてです。

4 2014-11-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
友人に頼まれて購入(直送を依頼)した物なので、
特に【配送】が気がかりでした。
注文から5日目に、友人から“到着!”
と連絡があり、ホッとしました‥
[286883-20141025-0165460126]

コスチューム アフロ ウィッグ アフロ ヘアー スポーツ 観戦 応援 ブルー 日本代表 カツラ blue ジャパン サムライ samurai ワールドカップ
忘年会の余興を予定している友人に頼まれ、 購入しました。 “とにかく格安で!”ということで 検索した結果が、こちら【送料無料】の当品。 友人も安さに驚き、...

• s.pradaさん
  • s.pradaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

1 2013-12-06

• 配送:1
購入してから発送まで日数がかかり遅い。商品が掲載写真とまったく違う。

3.83 2013-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
サンタクロースのウィッグヒゲを購入しました。特に商品については問題ありませんでした。商品の到着まで2〜3週間かかるらしいです。10日くらいメールがなかったので、不安になり確認のメールを送りました。その後は、すぐに返信ありました。対応は、悪くはありませんでした。時間がかかるらしいので、それまで不安にならないようにしてくれれば、いいと思います。届くまでの時間は最大を考慮して注文したほうが良さそうです。また、欲しい商品があれば、注文したいと思ってます。

価格相応です。ヒゲの繊維が抜けます。ヒゲは貼るタイプではなくゴム紐がついています。汗をかいても、取れることはなさそうです。ヒゲの量はまあまあそれなりに...

【楽天3冠達成】 サンタ コスプレ 2点 セット ひげ かつら | ウィッグ 仮装 サンタコス コスチューム 衣装 サンタクロース メンズ レディース サンタコスプレ クリスマス クリスマスプレゼント ギフト プチギフト プレゼント

• kuni7298さん
  • kuni7298さん

2 2013-11-05

• 配送:2
不良品は交換扱いにして、送り返しの代金はそちらが負担すべきじゃないの?
もう少し思ったことを書けるように融通を利かしてほしい。

ねずみ駆除 ペストコントロール 電磁波,超音波でネズミ ゴキブリを撃退 害虫・害獣駆除にも 140坪即納 ねずみ駆除 ネズミ駆除 ペストコントロール pestcontrol ホームセン...
我が家のねずみには全然効果がなーい。 不良品、電話っでは最終的に交換と…。それを返品扱いで新たに購入、つまり、送り返す代金は自分負担、普通ならショップ...

2.67 2016-10-18

• 梱包:5
  • 配送:1
1ヶ月以上配送されなかったので、楽天に問い合わせたが、店舗からの回答がなく、その後に届きましたが非常に不信感がある。

駆除 ねずみ ゴキブリ RIDDEX PLUS ごきぶり ネズミ シロアリ ムカデ クモ カメムシ 対策 自宅用 飲食店用 害虫駆除器ゴキブリ ごきぶり 駆除 ねずみ RIDDEX PLUS ネズミ ...
購入時は他の店より安かったが(ただし、Amazonより高い) 配送された商品には正面のロゴが入っていない。

1 2015-04-13

• 配送:1
注文して12日経ちますがまだ来ません。遅れのメールも無いし、ネット通販で今までで最悪の店です。ちゃんと送って来るのか不安です。

• TOM5555さん
  • TOM5555さん

3.17 2015-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通のショップです。特に言うことはありません。

ブラック×ネイビーとありますが、写真の通りブラック×グレーです。 値段通りペラペラのベルトですが、柔らかい分 腕が擦れて痛くならず 良いと思います。コス...

milicross NATO 腕時計 ベルト ミリタリー ナイロン NATOタイプ 腕時計用 ナイロンストラップ 時計ベルト 時計バンド 18mm 20mm 22mm 24mm メンズ レディース 交換 替えベルト 時計 ギフト プレゼント 替え 換え バンド 男性用 女性用 おしゃれ シンプル

2.83 2015-03-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
革ベルトを注文したのに樹脂製のNATOベルトが送られてきました。 返品 交換してもらいましたが、対応がそっけなかったです。商品が良いだけに残念でした。

時計ベルト 時計バンド TYPE NATO NATOストラップ 本革 ミリタリー 時計用ベルト 18mm 20mm 22mm 24mm【9月1日ポイント10倍】NATOタイプ 腕時計用本革レザーストラップ 時...
結構厚めのベルトです。樹脂製のNATOベルトのイメージで注文すると取り付けできないかもしれません。が、取り付けできると、満足感はあります。革ベルトを簡単に...

2.50 2015-01-11

• 配送:3
商品が届くのに日にちがかかりすぎる 在庫を持つようにしてほしい

• yosk2682さん
  • yosk2682さん

4.67 2013-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
輸入品と言う事でちょっと日数がかかりました。

送料無料 ティンカーベル 衣装 大人 コスプレ コスチューム ハロウィン 妖精 羽 ピーターパン プリンセス 余興 文化祭 学祭 大学祭 仮装 結婚式 舞台送料無料 ティンカーベ...
娘の買いものなので、製品に関してはよく解りません。

3.33 2013-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:1
対応はたいへん早いです。品物もちゃんと届きました。

【クリーントーキング版】 Ted テッド 6インチ 15cm Teddy Bear テディベア おしゃべりぬいぐるみ バックパッククリップ キーリングクリップ 映画 誕生日プレゼント
梱包が封筒にメール便だったせいか、製品そのものが駄目だったのかわかりませんが、写真よりもかなりぼろい状態で届きました。手直ししてみましたが、写真のよう...

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。
またなにか注文しようと思います。

SPEAR SEALS ポール トップ ミドル 75cm グラスファイバー | スペア 銛 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き モリ もり 魚突き 先 チョッキ 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング スピア 素潜り

2024-04-19
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので
お客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので
機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
  • AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

4 2024-04-12

とても早く届きました。対応が早く助かりました。

原付用として購入。 割とゆったりしているので運転するには気にならない。 ナイロン製なので当然、使用後は乾きにくいので干す場所に少し困った。

【楽天3冠達成】milicross レインコート ポンチョ メンズ レディース 大人用 大きいサイズ | レインウェア 自転車 ミリタリー カッパ アウトドア アウター 雨 カバー 簡易 テント 防水 撥水 防災

2024-04-12
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。
ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

Mars shop スタッフ一同