1件~15件 (全 7,146件)次のページへ

5 2024-02-21

すぐに発送していただいたようで、到着早かったです。ありがとうございます。
同封されてたチラシのメッセージも心遣いが見られました。

ベリーダンスを習い始めたので、レッスンの時に使うのと家にいる時につけてると腰を意識するので買いました。 値段も手頃だし、簡単に結ぶだけなので、使い勝手...

ベリーダンス ヒップスカーフ コイン スカーフ 衣装 初心者 レッスン 用 | ベリーダンス衣装 ヒップスカート レッスン着 ベルト アクセサリー 腰 腰巻き レッスンウェア アラビアン ダンス衣装 1000円ぽっきり milicross

2024-02-21
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

=======================================================

当店では在庫のある商品やあす楽マークの付いている商品は
当日14時までのご注文で、その日のうちに発送させていただいております。

また当店のSNSの情報などを掲載したDMも同梱しております。

お気づきくださったことに感謝を申し上げます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2024-02-17

剃刀を、購入しました!
すぐ届きました!ありがとうございました!

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。
お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

5 2024-02-17

対応が早いです。
またサイズの違うの買おうかなって思ってます。

最初はカチカチ 男性陣はバンテージ巻かずに手を入れて、少しずつなじませましょう。 まだ買ってばかりですが、徐々に自分の手になっていくと思ってます!

【楽天2冠達成】 REYES レイジェス ボクシンググローブ ベルクロ式 本革 公式 日本限定 カラー | 8オンス 10オンス ボクシング グローブ 格闘技 メンズ レディース キックボクシング メキシコ製 oz ギフト

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店では迅速な対応を心がけておりますので
お褒めの言葉をいただけまして何よりでございます。

今後も快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
様々な面で努力を重ねてまいります。

5 2024-02-15

発注後、すぐに到着しました。

使用後、そのまま洗濯機で洗えるので便利です。 ただ、ボクシンググローブによっては入らないので手首部分がよく開くか確認すると良いと思います。

【楽天2冠達成】【レビュー評価4.40】 THREE ARMS 簡単 バンテージ グローブ 衝撃吸収 ゲルパッド | クイックバンテージ ボクシンググローブ 簡単 高校 インナーグローブ バンデージ MMA 総合格闘技 キックボクシング 男女 プロボクサー アマチュア

2024-02-15
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

当店では迅速な対応を心がけておりますため
早めにお届けできまして良かったです。

5 2024-02-13

発送も早くて印象の良いショップだと思います。

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用下さいませ。

4 2024-02-13

粗品もついて、親切でいいですね。また利用します。
ニックネーム あきら1449
受注番号 286883-20240210-0357639850

【楽天3冠達成】parker カミソリ 一枚刃 20枚 替刃付き ステンレス | 替刃 替え刃 片刃 ボディ 剃刀 女性 かみそり メンズ ホルダー 髭剃り 深 剃り ムダ毛処理 眉毛 付け替え 理容 理容師 散髪 顔剃り L字 ひげそり プレゼント ギフト

• YTF2097さん
  • YTF2097さん

5 2024-02-13

ショップから指定されていた通りに商品が届き、特に問題なく取引が出来ました。

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店をご利用いただきありがとうございました。

• justice.mmさん
  • justice.mmさん

5 2024-02-12

注文したサイズと違うサイズの商品が届きました。連絡後のお店の対応がとても素早く、すぐに商品が届きました。

カラー:09ネイビー×ホワイトを購入。文字盤・ベゼルの色に合わせてベルトを選んだので、とてもいい感じです。コスパもよく満足です。

milicross NATO 腕時計 ベルト ミリタリー ナイロン NATOタイプ 腕時計用 ナイロンストラップ 時計ベルト 時計バンド 18mm 20mm 22mm 24mm メンズ レディース 交換 替えベルト 時計 ギフト プレゼント 替え 換え バンド 男性用 女性用 おしゃれ シンプル

2024-02-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の誤送でご迷惑をおかけしましたのに
高評価をいただけまして恐縮でございます。

今後はこのようなことのないよう
確認を徹底してまいります。

5 2024-02-11

注文してから配送まで、丁寧で素早く、とても気持ちの良い対応でした。

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「とても気持ちの良い対応でした」とのコメントを
大変嬉しく拝見致しました。

スタッフの励みとなるようなご投稿に感謝を申し上げます。

これからも選ばれるショップを目指して努力を重ねて参ります。

5 2024-02-11

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご丁寧にありがとうございます。

当店ではお客様に快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
日々、改善に努めておりますが
お気づきの点がございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• 3104stylesさん
  • 3104stylesさん

4 2024-02-10

迅速な対応に感謝です!また機会がありましたらこちらを利用したいです!

届いて開封の儀を行い、カッコいいの一言! 早速今日使用してみます! 難しそうだけど怪我だけはしないように気をつけます!

当店では在庫のある商品やあす楽マークの付いている商品は
当日14時までのご注文でその日のうちに発送させていただいております。

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-10

注文してすぐ届いた印象です。
ありがとうございます。

5 2024-02-09

商品、配送、全て問題ありません。
次回も利用させていただきます。

恐ろしいほどの切れ味です。 少しでも気を抜くと皮膚を切ってしまうので扱いには時間がかかりそうですが、ポテンシャルの高さは抜群です。

parker カミソリ 5枚 替刃 付き ステンレス製 | 一枚刃 剃刀 女性 かみそり メンズ ホルダー 髭剃り ケース 使い捨て 眉毛 Vライン 女性用 付け替え 替え刃 理容 散髪 顔剃り L字 ひげそり プレゼント 実用的 SR1 ギフト

またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様にストレスなく当店をご利用いただけまして
何よりでございます。

また「次回も利用させていただきます」との
嬉しいコメントにも感謝を申し上げます。

5 2024-02-08

対応が早く急ぎ注文だったので助かりました。

商品の方は雪の影響で 1日遅れましたが 昨日無事に到着しました。 サイズを L で頼んだんですがちょっと大きかったので ワンサイズ下でも良かったかなと思います...

【楽天3冠達成】REYES レイジェス ボクシング パンツ トランクス | キックボクシング ボクシングパンツ ボクシングトランクス ウェア メンズ レディース 格闘技 ムエタイ トレーニング 男性 女性 大人 メキシコ 公式

2024-02-09
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様のお役に立てまして大変光栄でございます。

• たなぬさん
  • たなぬさん

4 2024-02-08

梱包など丁寧なお仕事ありがとうございます。

2024-02-09
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足していただけましたら大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

Mars shop スタッフ一同

1件~15件(全 7,146件)