ショップレビュー
4.68
(7,352件)

とどちゃん2007さん
    無事に届きました。 これから大事に使います
    注文日:2024/07/19
    2024/07/25
    連絡文章が丁寧で対応も問題なく良かったです。
    2024/07/24
    なおぴ831さん
    発送から到着まで大変早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    むたむた8485さん
    商品の到着が早くて満足です。 商品も良さそうでした
    注文日:2024/07/22
    2024/07/23
    ひろぶ19さん
    発送も早くて物もめちゃくちゃいいです!また利用したいと思います!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    もんちゃん1129さん
    注文してすぐ届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/22
    商品の発送から到着まで早くて満足しています
    注文日:2024/07/18
    2024/07/20
    迅速な発送ありがとうございました!満足です。
    naonaonao123さん
    非常に丁寧で好感できました。これからもこのショップで購入したいと思います。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/20
    対応も早くとても助かりました。 今後も機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/18
    tomu510さん
    対応が早く丁寧に対応してくれます。 今回は送料の件でもすぐに対応してくれましたよ
    2024/07/18
    モリツキマンさん
    モリの金属部分から水が少しずつはいっていて真水であらっても少しずつ中の海水がでてその影響でカーボンと繋いでる部分に亀裂がはいり壊れるのでどーにかして欲しいです!! やっぱりそんなに安い物ではないので1〜2年でこわれてしまうとあれなので改善して欲しいです!! ■受注番号:286883-20240716-0186725419 モリツキマン
    注文日:2024/07/16
    2024/07/20
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 販売当初は、エンドポールから水が入ってしまう仕組みとなっておりました。 しかし、現在ではキャップで締めておりますので、改善をしております。 ミドルポールに接続しているジョイント金具から微量ではありますが、入る可能性が0とは言い切れません。おっしゃる通り、今後の開発の参考にさせていただきます。 これからも当店で快適にお買い物をお楽しみいただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    2024/07/18
    注文してから出荷までとっても早かったです。
    注文日:2024/07/13
    takuma5346さん
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    トッキー1919さん
    迅速な配達ありがとうございます。 時間指定もできて助かりました
    2024/07/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので お客様にご満足していただけまして 大変光栄でございます。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    春逢さん
    何の文句も有りません。一個一個ビニル袋に詰まっていました。
    さますやさん
    メールの返信もすぐ帰ってきたため、入荷待ち商品への不安が無くなりました。レスポンスの速さが素晴らしかったです。
    注文日:2024/07/13
    kee-youさん
    問い合わせ等の際にも 非常に丁寧でわかりやすかったです! 親切なショップさんだと思いました!
    2024/07/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので お客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    skip0324さん
    とても迅速で丁寧な対応で感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    KO-吉さん
    商品は問題ありませんでした。購入後のメール連絡も発送前の連等もあり不安になることはありません。 ひとつ残念なのは時間帯指定をしたのに指定なしで配送された点です。 星をひとつ減らさせていただきました。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 確認しましたところ、時間指定いただいたにも関わらず 配送手続きの際に当店のミスで日時指定が設定できておりませんでした。 今後は同様のことが起らぬよう一層気を付けて参りますので 機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    2024/07/16
    しっかり検品できないのであれば、写真のような事もあると商品ページに画像を添付したらどうですか?
    注文日:2024/07/09
    2024/07/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご提供させて頂きました商品で、お客様に大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。個別にお客様へご連絡と対応をさせていただきますので、よろしくお願いします。 今後は同様のことが起らぬよう一層気を付けて参りますので 機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    たかゆき4511さん
    発送メールが届いてから次の日に到着しました。フィン等の購入も考えていますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 当店ではダイビングやスピアフィッシング用品を多数取り揃えております。 ぜひご覧くださいませ。 これからも当店で快適にお買い物をお楽しみいただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    バンパンナさん
    早い発送で助かりました! ありがとうございます!
    ぴ19809573さん
    早い発送でとてもよかったです。 こんぽうもしっかりでよかったです。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/14
    迅速な発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
    2024/07/15
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 これからも当店で快適にお買い物をお楽しみいただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/07/14
    セル0811さん
    発送までとてもスムーズで何も問題ありません。
    2024/07/15
    LAUROさん
    素早い配送 ありがとうございました。問題ありません
    2024/07/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 当店では在庫のある商品は 当日14時までのご注文でその日のうちに発送させていただいております。 また、日曜日以外は祝日もお盆期間も10時半から17時で 対応させていただいておりますので、 お急ぎやお困りの際はお気軽にご連絡をくださいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    トオル7119さん
    いつも早い発送、綺麗な梱包大変で助かってます。
    2024/07/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様のお役に立てまして、 お褒めの言葉までいただけまして大変嬉しいです。 これからも当店で快適にお買い物をお楽しみいただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    kr1925さん
    様々な商品があり、到着も早いので、使用までの期間が短くても助かります。また購入します。
    2024/07/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 当店ではスピアフィッシング用品だけではなく 様々なジャンルの商品を扱っております。 幅広いお客様にご来店いただけるよう 今後も企画など尽力してまいりますのでよろしくお願い致します。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/07/12
    お得に購入しました。対応も早くて良かったと思います
    注文日:2024/07/06
    2024/07/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
...