5 2024-03-20

最初間違えて紐式を注文し、その後ベルクロ式に変更しましたが丁寧に対応いただきました。

【楽天2冠達成】REYES レイジェス 16 オンス ボクシング グローブ 12オンス 14オンス | ボクシンググローブ キックボクシング 格闘技 メンズ レディース 女性 トレーニング メキシコ製 oz ギフト おしゃれ 公式 本革

2024-03-20
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

お客様のご希望の商品をお届けできまして良かったです。

また、当店の対応にもお褒めの言葉をくださり
嬉しい限りです。

今後もお客様の快適なお買い物のお手伝いができるよう

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

• mayukouyuさん
  • mayukouyuさん

5 2024-03-17

286883-20240311-0276048150
非対面での購入で、お店な方からメッセージなどを貼付して頂けるなど、御社を初めて利用した自分には好印象に感じました。
今後も利用する時は宜しくお願いします。

286883-20240311-0276048150 以前から欲しかった商品。 セール&最終日10%offと言う事で迷わず購入。ステンレスボディーに刻印、カッコいい! 実際に使用してみ...

【楽天3冠達成】parker カミソリ 一枚刃 20枚 替刃付き ステンレス | 替刃 替え刃 片刃 ボディ 剃刀 女性 かみそり メンズ ホルダー 髭剃り 深 剃り ムダ毛処理 眉毛 付け替え 理容 理容師 散髪 顔剃り L字 ひげそり プレゼント ギフト

2024-03-18
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「好印象」と感じて頂けまして大変嬉しい限りです。
対面でもサービスご提供が出来ない分、お電話・メール・商品ページ・同梱物などで、少しでもお客様の印象に感じて頂けましたら幸いです。

• Norippyさん
  • Norippyさん

5 2024-03-15

丁寧な梱包で良かったです
また何かありましたらよろしくお願い致します

parker 両刃カミソリ 替刃 5枚 付き バタフライオープン | 一枚刃 t字カミソリ ボディ かみそり 剃刀 替え刃 うで 髭剃り 男性 女性 プロ ムダ毛 理容 理容室 剃刀 散髪 顔剃り 髭 ひげそり 99R ギフト プレゼント

2024-03-18
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「丁寧な梱包」とお喜び頂きまして、大変光栄です。
当社配送チームの今後の支えとなります。

• atsushi2022さん
  • atsushi2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-09

実際の所、他社の17600円と品質の違いはありますか?娘の不信感の答えを教えてください。

娘へのプレゼントと一緒に、妻にも色違いで購入しました。軽くて肌触りが良いと大変喜んでくれました。 色選びで迷った色を寒くなる前にプレゼントしたいと思い...

【楽天3冠達成】 カシミヤ 100% ストール マフラー 大判 レディース | ホワイト あったか カシミア カシミヤストール 大判 ストール カシミヤマフラー カシミアマフラー シンプル 女性 ギフトボックス Fluffy Calm

2024-03-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
他社様の商品との兼ね合いになりますので、お客様個人宛にご連絡をさせて頂きますね。

5 2024-02-15

発注後、すぐに到着しました。

使用後、そのまま洗濯機で洗えるので便利です。 ただ、ボクシンググローブによっては入らないので手首部分がよく開くか確認すると良いと思います。

【楽天2冠達成】【レビュー評価4.40】 THREE ARMS 簡単 バンテージ グローブ 衝撃吸収 ゲルパッド | クイックバンテージ ボクシンググローブ 簡単 高校 インナーグローブ バンデージ MMA 総合格闘技 キックボクシング 男女 プロボクサー アマチュア

2024-02-15
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

当店では迅速な対応を心がけておりますため
早めにお届けできまして良かったです。

3 2024-01-27

特に良くもなく悪くもなしです、また、注文したいです

【楽天2冠達成】 Gopro ゴープロ Hero 9 10 11 用 対応 防水 防塵 ハウジング ケース | Gopro9 Gopro10 アクセサリー マウント 保護 保護ケース ダイビング シュノーケリング スピアフィッシング 水中 撮影 水中カメラ ブラック アクションカメラ

2024-02-01
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「また注文したい」とのコメントを
嬉しく拝見致しました。

またご来店いただけた際に
お客様のご入用のものを提供できるよう
在庫を充実させてお待ちしております。

4 2024-01-25

商品注文から到着まで迅速に対応してくださってありがたいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)。

元々使っていた溶接ゴーグルが古くなったので、これに買い替えましたが非常に見やすく、溶接の仮止めする時に重宝しております。

【楽天1位獲得】 milicross 溶接 防塵 ゴーグル ポリカーボネート 製 | 溶接用 溶接めがね メガネ 眼鏡 工場 作業 安全 UV 紫外線 面 ヘルメット 作業着 溶接ゴーグル 保護 遮光 サングラス 開閉 簡易 工具 電動工具 目 はんだ 付け 光 ホコリ 埃

2024-01-26
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

5 2024-01-15

当初、12月に届く予定でしたがショップ側の検品で不具合が発見され、メキシコに再手配して頂いてようやく到着しました。
不具合品が届けられて、返送&#12316;交換になるのではなく、ショップ側で発見、再手配して頂けたのは大変有り難かったです。ありがとうございました。
先に購入しました同じメーカーのヘッドギアとセットで、スパーリングに勤しみたいと思います。

色、艶、装着感、全て申し分ありません。 手首部分の甲側のクッションがやや厚めで、手首が保護されています。その分、拳部は薄目なのでパンチ力がよりダイレク...

2024-01-16
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品のお届けを長らくお待たせしましたのに
高評価とコメントをありがとうございます。

当店ではお取り寄せ商品も多数取り扱っておりますが、
海外からの製品は必ず検品を行っております。

不具合や掲載画像と異なる点があった場合には
お客様にご連絡を入れるようにしております。

今後も真摯な対応で選んでいただけるショップを
目指してまいります。

5 2024-01-07

とにかくスムーズに届きました。欲しい時に使えるのが素晴らしい。

電動髭剃りを使ってましたがどうしても顎や首周りの毛の処理ができませんでした。市販のカミソリはどうしても肌を傷つけてしまうので今回購入した商品は理容店並...

2024-01-08
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

スムーズにお届けできまして良かったです。

これからもストレスフリーで当店をご利用いただけるよう

5 2023-12-29

とても迅速で丁寧なご対応、感謝しています。また他の部品も購入させていただこうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とても早く届けていただいて感謝しています。組み立ても簡単ですし、軽くて持ち運びにも便利です。ここのところ風が強く波もあって、まだ使用するチャンスがあり...

【楽天3冠達成】 SPEAR SEALS 4点セット NEW チョッキ銛 グラスファイバー 3ピース 270cm | 銛 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き 魚突き モリ 先 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング シュノーケル スピア

2024-01-04
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

頼んで翌日に着きました。早い対応で助かりました。

2023-12-25

4 2023-12-21

配達が日時指定が出来たので良かったです。
対応も良し。

長さも重さもいいです。 5又あるので、魚に逃げられない。 3ピースで持ち運びに便利。 やや、握りが滑るので滑らないようになるともっと良い! あと、1本の替え...

SPEAR SEALS 4点セット 5又 グラスファイバー 3ピース 205cm | モリ 魚 突き 魚突き 一本 銛 手銛 ヤス もり 素潜り スピアフィッシング スピア シュノーケリング ダイビング 夏 海 チョッキ

2023-12-23
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様の快適なお買い物のお手伝いができまして何よりでございます。
また、対応にもお褒めの言葉をいただけまして嬉しいです。

これからも選んでいただけるショップを目指し

• 極真168さん
  • 極真168さん

5 2023-12-20

本日
とどきました。サンドバッグをたたく感触が、いままでのグローブにない、いい感じです。お店のスタッフ方も親切で丁寧です。また、利用させていただきます。

【 楽天2冠達成 】 REYES 公式 レイジェス 8オンス グローブ ボクシング 本革 ゴム式 バック打ち | サンドバック 9オンス ボクシング グローブ 格闘技 メンズ レディース キックボクシング メキシコ製 oz オンス

2023-12-20
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

世界のレイジェスです!
わたくしも本当にカッコいいと思います。
デザイン性、耐久性どこを取っても申し分ありません。

練習用からプロ競技用まで取り揃えておりますので、今後ともご愛顧よろしくお願い致します。

3 2023-12-15

トレイニングで手首の故障を防ぐため、早期に良いものを入手したかったので助かりました。ただ色が4色中、ピンクしか残っていなかったので在庫管理を頑張ってください。※私は色に対した拘りないですが、選べるのもショッピングの楽しみですので。

ダンベルやバーベル、プルアップをする際に荷重が集中しかつ、故障し易い手首についてしっかり固定ができました。他のメーカーからも出でいますが、フィット感・...

【 楽天2冠達成 】 RDX 公式 リストラップ 筋トレ 手首 固定 | ウエイトリフティング 手首サポーター メンズ レディース 女性 滑り止め 肘 サポーター リストバンド ベルト ダンベル ベンチプレス トレーニング グッズ WAH-W4

2023-12-18
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今回ご注文頂きました「RDX リストラップ」につきましては、販売終了予定で売り切り商品となっております。
つきまして、商品バリエーションが少なくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は今後、別の商品バリエーションに反映させて頂きます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-09

迅速な対応、とても丁寧な梱包等ありがとうございます。 商品が届いて開封したときにあたたかみを感じました。 ショップ様には大変満足しています。 ありがとうございます。

迅速な対応でしたし、とても丁寧な梱包等ありがとうございます。 商品が届いて開封した時にあたたかみもありよかったです。 ショップ様には大変満足してます。あ...

【送料無料】サンタ 袋 サンタクロース ラッピング 特大 70cm × 50cm | クリスマス プレゼント バッグ プレゼント袋 ぽっきり 1000円 コスプレ サンタコス メンズ レディース 大きいサイズ サンタコスプレ かわいい クリスマスプレゼント ギフト プチギフト

2023-12-12
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店では迅速で丁寧な対応を心がけておりますので
「ショップ様には大変満足しています」とのコメントをいただけまして
嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるよう様々な面で努力を重ねてまいります。